Тема: Ремонт стиральных машин-автоматов, посудомоечных машин в Одессе.

Ответить в теме
Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1194
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для andron220v
    Цитата Сообщение от ksusha25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость замены подшипников барабана стиральной машинки ВЕКО?
    Ответил в личные сообщения.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Chesnaya
    добрый вечер, а вы выежаете на дом?
    Кошки так не ранят , как людишки иногда.....

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Chesnaya Посмотреть сообщение
    добрый вечер, а вы выежаете на дом?
    Выезжаю.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Ольга86
    Добрый вечер . Машинка LG Intellowasher на 3.5 кг , сначала начал чуть-чуть стучать барабан а сегодня вообще питание не включается , подскажите что это может быть и какая стоимость ремонта .

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Ольга86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Машинка LG Intellowasher на 3.5 кг , сначала начал чуть-чуть стучать барабан а сегодня вообще питание не включается , подскажите что это может быть и какая стоимость ремонта .

6. Вверх #186
    Посетитель
    Здравствуйте! У меня перестала машинка сливать воду (Электролюкс). Стирает до момента, когда нужно слить воду, а потом выбивает ошибку. Фильтр проверили, сливной шланг крутили во всех направлениях - не работает. Она даже не пытается начинать сливать (тихонько жужжит и все). Что посоветуете и сколько будет стоить ремонт?

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от nadin_43 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня перестала машинка сливать воду (Электролюкс). Стирает до момента, когда нужно слить воду, а потом выбивает ошибку. Фильтр проверили, сливной шланг крутили во всех направлениях - не работает. Она даже не пытается начинать сливать (тихонько жужжит и все). Что посоветуете и сколько будет стоить ремонт?
    Или забился сливной насос, или его просто заклинило.
    Нужно смотреть на месте.
    По деньгам ответил в личку.

8. Вверх #188
    Новичок

По умолчанию ПММ CandyCDF325A - мотор-помпа- как снять крыльчатку???

Посудомоечная машина CandyCDF325A - престала запускаться помпа- гудит, но не начинает вращаться, запускается только после одного или нескольких ударов кулака по ней - по-нашему

Помпа (Насос нагнетающий) - ASKOLL Mod.M96_3 Art.295027 Cod.41014580 220-230Vac 50Hz 0.5A 60W

Фока помпы прилагается ниже.

Помпу разобрал, осмотром выявлена причина - износ графитных подшипников - вал ротора болтается в них как карандаш в стакане.

Задний подшипник поменять не проблема, а вот для замены переднего надо стянуть с вала крыльчатку. А в крыльчатке есть механизм, благодая которому она может свободно проворачиваться относительно вала на 180 градусов.

Сервис, естественно, предлагает поменять помпу в сборе (гарантия уже вышла, так что платить мне), типа не ремонтируют...

Мой зеленый зверь не позволяет мне выкинуть на ветер более 100 долларов из-за копеечых подшипников....

Вопрос:

- Можно-ли, если да, то как, не повредив, снять крыльчатку (c механизмом) с вала? - Она просто посажена внатяг на вал или как-то еще застопорена?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Condorr; 23.11.2011 в 13:44.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Condorr Посмотреть сообщение
    Посудомоечная машина CandyCDF325A - престала запускаться помпа- гудит, но не начинает вращаться, запускается только после одного или нескольких ударов кулака по ней - по-нашему

Помпа (Насос нагнетающий) - ASKOLL Mod.M96_3 Art.295027 Cod.41014580 220-230Vac 50Hz 0.5A 60W

Фока помпы прилагается ниже.

Помпу разобрал, осмотром выявлена причина - износ графитных подшипников - вал ротора болтается в них как карандаш в стакане.

Задний подшипник поменять не проблема, а вот для замены переднего надо стянуть с вала крыльчатку. А в крыльчатке есть механизм, благодая которому она может свободно проворачиваться относительно вала на 180 градусов.

Сервис, естественно, предлагает поменять помпу в сборе (гарантия уже вышла, так что платить мне), типа не ремонтируют...

Мой зеленый зверь не позволяет мне выкинуть на ветер более 100 долларов из-за копеечых подшипников....

Вопрос:

- Можно-ли, если да, то как, не повредив, снять крыльчатку (c механизмом) с вала? - Она просто посажена внатяг на вал или как-то еще застопорена?
    Насос не ремонтируется, там нет никаких подшипников. Поможет только замена на новый.

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от andron220v Посмотреть сообщение
    Насос не ремонтируется, там нет никаких подшипников. Поможет только замена на новый.
    Подшипники бывают не только качения (те, что с шариками или роликами) но и скольжения. Здесь именно такие и стоят- графитные. Могу сфоткать разобраный насос и причину его неработоспособности.
    Последний раз редактировалось Condorr; 24.11.2011 в 08:52.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Condorr Посмотреть сообщение
    Подшипники бывают не только качения (те, что с шариками или роликами) но и скольжения. Здесь именно такие и стоят- графитные. Могу сфоткать разобраный насос и причину его неработоспособности.
    Я не знаю ни одного человека который бы занимался ремонтом , восстановлением насосов такого образца. Вы первый. Если Вам так хочется отремонтировать этот насос - пожалуйста ремонтируйте, я этим не занимаюсь.
    Вы спросили совет - я Вам посоветовал как лучше, а там Вам выбирать как дальше действовать.
    Даже если Вы и запустите этот насос, то это не на долго. В итоге прийдёте к тому что купите новый и будете счастливы.

12. Вверх #192
    Новичок
    стиральная машина Электролюкс ... запускаю программу... начинает работать, а потом как глохнет....гудит но не вертится. один раз при попытке запуска выдала ошибку Е60. что бы это могла быть? сможете починить?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Formico Посмотреть сообщение
    стиральная машина Электролюкс ... запускаю программу... начинает работать, а потом как глохнет....гудит но не вертится. один раз при попытке запуска выдала ошибку Е60. что бы это могла быть? сможете починить?
    Можно починить, установкой стабилизатора напряжения. Скорее всего это не E60 а Eb0 .
    У Вас в квартире скорее всего пониженное напряжение в сети. При 200 в. в сети, Люксы работать не хотят. Если есть возможность , замерьте тестером напряжение в сети при работе стиральной машинки. Должно быть не ниже 210 в.
    Если с напряжением всё в норме - то звоните, я подъеду и будем разбираться что к чему.
    Ещё гляньте сливной шланг как подключён, поднимается вверх на 60 см, а потом в канализацию ?
    Телефоны на первой страничке моей темки.
    Последний раз редактировалось andron220v; 01.12.2011 в 21:45.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для ksenya_n
    Добрый день!Поломалась стиральная машина Аристон АVSL100.Когда ставлю программу, наливает воду стирает ,может стирать до 8ми часов, воду не сливает, не выкручивает, только стирает.Что это может быть, и примерная стоимость ремонта .Спасибо.
    Каждый человек - исключение.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от ksenya_n Посмотреть сообщение
    Добрый день!Поломалась стиральная машина Аристон АVSL100.Когда ставлю программу, наливает воду стирает ,может стирать до 8ми часов, воду не сливает, не выкручивает, только стирает.Что это может быть, и примерная стоимость ремонта .Спасибо.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для ksenya_n
    Спасибо за спасение моей стир.машинки!!!!!Будем Вашими клиентами.
    Каждый человек - исключение.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для rakar
    привет. есть Indesit WI 101 (EX) - италия. месяц назад начал гудеть подшипник на барабане, я так понимаю машинке до выхода из строя осталось не долго, хотел бы узнать сколько будет стоить замена подшипника с сальником.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    привет. есть Indesit WI 101 (EX) - италия. месяц назад начал гудеть подшипник на барабане, я так понимаю машинке до выхода из строя осталось не долго, хотел бы узнать сколько будет стоить замена подшипника с сальником.

19. Вверх #199
    Новичок
    Спасибо Андрею за качественный и быстрый ремонт моей стиральной машины. По деньгам на много дешевле чем в сервисном центре хотели с меня взять.
    Спасибо огромное.
    Рекомендую всем.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Андрей, большое спасибо Вам за качественный ремонт посудомоечной машины - всем остались довольны, и качеством работы, и ценой, и скоростью обслуживания. Отдельное спасибо, что приехали в выходной день. Желаем Вам побольше клиентов, будем Вас рекомендовать знакомым.
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

Ответить в теме
Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права