|
добрый вечер, а вы выежаете на дом?
Кошки так не ранят , как людишки иногда.....
Добрый вечер . Машинка LG Intellowasher на 3.5 кг , сначала начал чуть-чуть стучать барабан а сегодня вообще питание не включается , подскажите что это может быть и какая стоимость ремонта .
Здравствуйте! У меня перестала машинка сливать воду (Электролюкс). Стирает до момента, когда нужно слить воду, а потом выбивает ошибку. Фильтр проверили, сливной шланг крутили во всех направлениях - не работает. Она даже не пытается начинать сливать (тихонько жужжит и все). Что посоветуете и сколько будет стоить ремонт?
Посудомоечная машина CandyCDF325A - престала запускаться помпа- гудит, но не начинает вращаться, запускается только после одного или нескольких ударов кулака по ней - по-нашему
Помпа (Насос нагнетающий) - ASKOLL Mod.M96_3 Art.295027 Cod.41014580 220-230Vac 50Hz 0.5A 60W
Фока помпы прилагается ниже.
Помпу разобрал, осмотром выявлена причина - износ графитных подшипников - вал ротора болтается в них как карандаш в стакане.
Задний подшипник поменять не проблема, а вот для замены переднего надо стянуть с вала крыльчатку. А в крыльчатке есть механизм, благодая которому она может свободно проворачиваться относительно вала на 180 градусов.
Сервис, естественно, предлагает поменять помпу в сборе (гарантия уже вышла, так что платить мне), типа не ремонтируют...
Мой зеленый зверь не позволяет мне выкинуть на ветер более 100 долларов из-за копеечых подшипников....
Вопрос:
- Можно-ли, если да, то как, не повредив, снять крыльчатку (c механизмом) с вала? - Она просто посажена внатяг на вал или как-то еще застопорена?
Последний раз редактировалось Condorr; 23.11.2011 в 13:44.
Я не знаю ни одного человека который бы занимался ремонтом , восстановлением насосов такого образца. Вы первый. Если Вам так хочется отремонтировать этот насос - пожалуйста ремонтируйте, я этим не занимаюсь.
Вы спросили совет - я Вам посоветовал как лучше, а там Вам выбирать как дальше действовать.
Даже если Вы и запустите этот насос, то это не на долго. В итоге прийдёте к тому что купите новый и будете счастливы.
стиральная машина Электролюкс ... запускаю программу... начинает работать, а потом как глохнет....гудит но не вертится. один раз при попытке запуска выдала ошибку Е60. что бы это могла быть? сможете починить?
Можно починить, установкой стабилизатора напряжения. Скорее всего это не E60 а Eb0 .
У Вас в квартире скорее всего пониженное напряжение в сети. При 200 в. в сети, Люксы работать не хотят. Если есть возможность , замерьте тестером напряжение в сети при работе стиральной машинки. Должно быть не ниже 210 в.
Если с напряжением всё в норме - то звоните, я подъеду и будем разбираться что к чему.
Ещё гляньте сливной шланг как подключён, поднимается вверх на 60 см, а потом в канализацию ?
Телефоны на первой страничке моей темки.
Последний раз редактировалось andron220v; 01.12.2011 в 21:45.
Добрый день!Поломалась стиральная машина Аристон АVSL100.Когда ставлю программу, наливает воду стирает ,может стирать до 8ми часов, воду не сливает, не выкручивает, только стирает.Что это может быть, и примерная стоимость ремонта .Спасибо.
Каждый человек - исключение.
Спасибо за спасение моей стир.машинки!!!!!Будем Вашими клиентами.
Каждый человек - исключение.
привет. есть Indesit WI 101 (EX) - италия. месяц назад начал гудеть подшипник на барабане, я так понимаю машинке до выхода из строя осталось не долго, хотел бы узнать сколько будет стоить замена подшипника с сальником.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Спасибо Андрею за качественный и быстрый ремонт моей стиральной машины. По деньгам на много дешевле чем в сервисном центре хотели с меня взять.
Спасибо огромное.
Рекомендую всем.
Андрей, большое спасибо Вам за качественный ремонт посудомоечной машины - всем остались довольны, и качеством работы, и ценой, и скоростью обслуживания. Отдельное спасибо, что приехали в выходной день. Желаем Вам побольше клиентов, будем Вас рекомендовать знакомым.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Социальные закладки