|
а мне голову морочили - мест нет ни в 73, ни в 293 (ясли), ранее здесь писала. выписывать путевку не хотели - приходите в июле, хотя в 73 сама заведующая говорила, что группу формирует в конце апреля-мае.
Мамочки и папочки,кто ходит в нынешнюю 13-ю группу? Отзовитесь пожалуйста!
Подскажите пожалуйста каких специалистов надо проходить именно в 73-й сад!!! Так как в каждом районе свой список)))) То их 11!!!! ТО 6!!! То 5!!! В Этот садик какие специалисты должны быть пройдены для поступления! Спасибо)
Мы когда поступали, проходили специалистов, которые в специальной справке были указаны, там же были выписаны наши прививки и в конце заключение делал иммунолог. Справку такую специально для дет.сада дала наша участковая врач она же нам помогла и выписала часы приема специалистов. Сколько там их, я уже не помню, но не мало. Но все они были указаны в этой справке, она большая А4. А в саду справку смотрела мед.сестра и при нас завела карточку детсадовскую, при этом спрашивала как прошла беременность, роды и еще разные тонкости. Вот вообщем то и все, точно знаю, что справку такую дала участковая, у нас Левина Л.Д., и никаких дополнительно специалистов мы не проходили. Так что удачи вам.
Кто идет во вторую группу (ясли), давайте знакомиться![]()
есть кто-нибудь из 8 средней группы? Чего-то нас напугали, что там очень строгая воспитательница!!!
Очень странно, что Ирина Альбертовна вам такое сказала. Ольгу Владимировну незнаю, но!!! Ирина Альбертовна про своих подчиненных так не говорит, кто лучше, кто хуже, она наоборот "держит уровень", говорит что все хорошие и все достойные воспитатели, а нюансы всякие обычно умалчивает.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Ну вот - таки во вторую группу нас определили
Пойдем с 10-го августа.
Девочки, кто ходит во вторую группу, сколько вашим ребятенкам?
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Нам 21 августа будет 2,8.
Во вторую группу постарше деток будут брать,так заведующая сказала мне. При чем меня приятно удивляет ее дружелюбие, на все вопросы дает четкий и внятный ответ.
Последний раз редактировалось Татьяна82; 28.07.2011 в 10:12.
С воспитателями и нянями еще не знакомы - не застали их.
Социальные закладки