Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 10 из 2018 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 40343
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Последний месяц просто схожу с ума.Начались приступы,спазмы сосудов-невропатолог поставил диагноз вегето-сосудистая кризисное течение.Назначила мне капельницы,успокоительное итд.Но меня замучили страхи,по-большей части на ровном месте.Начала жить в ожидании приступа,боюсь тех мест,где мне становилось плохо.Вообщем ловлю себя на мысли,что становлюсь психом.Качество жизни заметно ухудшилось.Все говорят,что помочь себе я могу только сама,а я не могу,не могу взять себя в руки...Кто как справляется с этой заразой?
    в двух словах. Извини времени нет долго. подробности в личку или тут.... но позже.
    ВСД было в течении 10 лет. перешло во внутречерерпное и фобию выходить на улицу и страх упасть и остаться лежать так на улице врачей не было, капельниц тоже. Ушло в следствии изменения режима дня и занятий фиизческих. А вообще я считаю что ВСД связано с отношением к жизни. Нужно мегять отношение и персмотреть внутри себя, что тебя так подавляет, что жить не можешь в мире с собой и окружающими. Согласна с вариантом прыгнуть с тарзанки или с парашутом. Я один стресс выбивала другим и отказывалась верить в то что такая фигня происходит со мной. Но проблема внутри а не снаружи. Удачи.

2. Вверх #182
    Конечный бенефициар
    Согласен с предыдущим оратором! Как говорил Карлон: спокойствие, только спокойствие! Менять отношение к проблеме, ну и образ жизни самом собой.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Очень помогают упражнения на профилакторе Евминова. Одевается специальная шапочка на липучках и под руководством специалиста-реабилитолога(в моем случае) выполняется специальный комплекс. Плюс контроль за шейным отделом позвоночника -у меня он первопричина.
    У меня тоже первопричина шейный отдел позвоночника.Задал мне жару!А где вы проходили упражнения на профилакторе.Говорят в 10 ГКБ хороший кабинет,но мне далековато(нужно на Таирова).

4. Вверх #184
    Деметра

Да, действительно это всё сидит внутри. У меня 2-х годичный стресс, и вот одна проблема решилась, почувствовала прямо лёгкость во всём теле, захотелось жить. При этом никакие таблетки не помагали. Вчера просто пол дня летала на крыльях, но потом поступила не очень приятная информация, и опять всё по новой. И шатание, и качание, и земля уходит из под ног. И всевозможные страхи, причём всё примеряется на себя. А так нельзя. Нужно поковыряться в своём подсознании и определиться, что так мешает жить.
    Но так сложно это всё сделать.
    А врачи только разводят руками, и ставят разные диагнозы.

5. Вверх #185
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У меня тоже первопричина шейный отдел позвоночника.Задал мне жару!А где вы проходили упражнения на профилакторе.Говорят в 10 ГКБ хороший кабинет,но мне далековато(нужно на Таирова).
    Я хожу на прфилактор в Норму+ на 5-ой фонтана. Занятие ведет Инна Герц. Очень хороший специалист-реабилитолог. К сожалению, к ней прибегаю только когда "припрет" приступ мигрени. В очередной раз в скорой говорят, что нужно следить за шеей и тогда на какое-то время о шее,благодаря занятиям, забываю. Потом как у всех - то нет времени, то желания - до следующего приступа.

6. Вверх #186
    Новичок
    У кого такое движение со здоровьем как у VISHNYA и похожее возможно из-за:
    1. проблемы с нервами или частые стрессовые ситуации, либо постоянное(даже слабое но длительное) моральное давление, психологические травмы ранних лет.
    2. позвонки шейного отдела позвоночника
    3. наследственность
    4. или даже все вместе
    (это основные, но есть и другие причины)
    Третий пункт изменить нельзя) но остальное очень даже возможно но нужна сила воли, терпение и в первую очередь желание желание!

7. Вверх #187
    Новичок
    Посетить невропатолога, он скорей всего назначит зделать узи щитовидки и почек, рентген шейного отдела позвоночника, томограмму головы, общие анализы мочи, крови, доплерограф. сосудов головы и шеи - это все критерии оценки самого заболевания.

8. Вверх #188
    Новичок
    Это заболевание в основном связанное с нервами, вот их лечить и придется в первую очередь. Лечение медикаментозное должен назначать только врач специалист!!! С этим шутить нельзя чтоб не навредить себе самому еще больше.

9. Вверх #189
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vades82 Посмотреть сообщение
    Посетить невропатолога, он скорей всего назначит зделать узи щитовидки и почек, рентген шейного отдела позвоночника, томограмму головы, общие анализы мочи, крови, доплерограф. сосудов головы и шеи - это все критерии оценки самого заболевания.
    Все перечисленное Вами было сделано, консультации разных докторов пройдены, профилактика, спорт регулярный, живу возле моря, но моей голове все не нравится. Вот сегодня, например, с 2 часов ночи боролись с мигренью. К 12 часам мы с мужем ее одолели, даже без поездки в скорую А бывает, что просто заезжаем в скорую возле дома и делаем горячий укол. Через 5 минут - как новенькая.
    Я понимаю, что укол - это не выход, но других вариантов избавиться от боли я не вижу.
    Те рекомендации, что дают врачи я соблюдаю, веду здоровый образ жизни, а от мигрени меня это не спасает.

10. Вверх #190
    Новичок
    Какие лекарства не прописал бы доктор, будь то антидепресанты, сосудорасширяющие, от головокружения итд итп, или все вместе, главное для тех кто некомфортно себя чувствует на улице либо чуствует частые головокружения, нежелание выйти из дома или вообще кто не может, себя насиловать не стоит. Выходите на улицу чаще пускай ненадолго но с кемто!!, избегайте первое время очень людные или шумные места. Контрастный душ обязателен но без фанатизма к очень хол. или горячей воды, по частичному улучшению здоровья, по возможности, опять же с кемто нужно перейти на бассейн обязательно в особенности и тем у кого проблемы с шеей. Дома делать разминку и физ. упражнения с постепенным увеличением нагрузки(по состоянию и возможности), по улучшению здоровья(чатично) переходить на тренировки в спортзале сильно не насилуя себя, чтобы избежать перенагрузок на сердце в первое время. Физ. нагрузки, беговая дорожка(в первую очередь) или бег, кто не в состоянии поначалу! прыжки энное кол-во раз в 3-5 подходов, велотренажер, бассейн, легкий массаж шеи и спины, свежий воздух и природа - это главное в лечнии и профилактике сердечно сосудистых заболеваний. Кроме того эти упражнения поднимут в вас и укрепят уверенность в себе, что обязательно для тех кому неуютно вне дома!!, и позволит плавно перейти или со временем полностью уйти от таблеток. У кого проблемы с шеей нужен опытный мануальный терапевт или массажист, и никаких резких движений в массаже. Избегаем нервные обстановки и все стрессовые ситуации в первую очередь!!! Меньше думаем о болячке и больше позитива от жизни!!!

11. Вверх #191
    Новичок
    И внатуре убью всех кто пускает нюни на этот счет)) От этого еще никто не умирал))
    Все согласовывать только с врачем!!!
    Лекарства, СПОРТ!!!!, здоровый образ жизни(сигареты, легкие наркотики забыть навсегда, алкоголь в умеренном количестве после выздоровления начиная в каплях)) в месяц) с красного некрепленого вина) и позитив приведет вас к выздоровлению однозначно!!!! Но нужно терпение и просто вера, потому что на это может уйти очень много времени! Займитесь вплотную собой и результат будет наблюдаться с каждым месяцем. И не теряйте веру и физ. упражнения, ну и тел. доктора)
    Последний раз редактировалось vades82; 28.07.2008 в 21:31.

12. Вверх #192
    Новичок
    Это в первую очередь о головокружениях, слабости, колебания давления, метеозависимости(погода), итд...

13. Вверх #193
    Новичок
    Те рекомендации, что дают врачи я соблюдаю, веду здоровый образ жизни, а от мигрени меня это не спасает.[/QUOTE]

Мигрени для женщин распостраненное явление, тут в первую очередь из всего вышесказанного важно правельно подобрать лекарства, тоесть попасть к врачу который подберет нужное лечение, лучше всего капельницы со старта с продолжением в таблетках и вследствии с уходом от медикаментов, все что знаю о мигренях но на точняк...

14. Вверх #194
    Новичок
    Все перечисленное Вами было сделано, консультации разных докторов пройдены, профилактика, спорт регулярный, живу возле моря, но моей голове все не нравится. Вот сегодня, например, с 2 часов ночи боролись с мигренью. К 12 часам мы с мужем ее одолели, даже без поездки в скорую А бывает, что просто заезжаем в скорую возле дома и делаем горячий укол. Через 5 минут - как новенькая.
    Я понимаю, что укол - это не выход, но других вариантов избавиться от боли я не вижу.
    Те рекомендации, что дают врачи я соблюдаю, веду здоровый образ жизни, а от мигрени меня это не спасает.
    Те рекомендации, что дают врачи я соблюдаю, веду здоровый образ жизни, а от мигрени меня это не спасает.[/QUOTE]

Мигрени для женщин распостраненное явление, тут в первую очередь из всего вышесказанного важно правельно подобрать лекарства, тоесть попасть к врачу который подберет нужное лечение, лучше всего капельницы со старта с продолжением в таблетках и вследствии с уходом от медикаментов, все что знаю о мигренях но на точняк...

15. Вверх #195
    Новичок
    Сори забыл!!! Кофе к сигаретам спиртному и легким наркотикам отнести в первую очередь!!!

16. Вверх #196
    Рофлік невмирущій

Сори забыл!!! Кофе к сигаретам спиртному и легким наркотикам отнести в первую очередь!!!
    Не курю. не пью, занимаюсь спортом, ночую дома!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #197
    Новичок
    Не, но то что ты ночуешь дома это классно)), вот только вопрос у кого)). Это шутки, а если серьезно то бывало когда менялся один врач на другого, на третьего и только энный врач прописывал лечение подходящее к данному случаю и конкретному пациенту. Я повторюсь что лечение было неправельным в твоей конкретной ситуации!

18. Вверх #198
    Новичок
    Попроси врача назначить другое лечение или лучше пойди к др. врачу!

19. Вверх #199
    Рофлік невмирущій

Попроси врача назначить другое лечение или лучше пойди к др. врачу!
    С некоторых пор по ряду причин я стараюсь поменьше общаться с врачами. Спорт, свежий воздух и хорошее настроение -вот альтернатива лекарствам!

20. Вверх #200
    Новичок
    С некоторых пор по ряду причин я стараюсь поменьше общаться с врачами. Спорт, свежий воздух и хорошее настроение -вот альтернатива лекарствам!
    Сколько людей столько мнеий, а лекарства просто помогают дополнить общую картину лечения, эффективность в комплексе! А категоричность во мнениях по поводу своего же здоровья это Прости не разумно. Я правда тож мнения людей выслушиваю а делаю всегда посвоему)

Ответить в теме
Страница 10 из 2018 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права