|
Заказал бокал холодного пива, фисташки и приготовился убивать время. Завтра на работу.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я думаю, что есть и были иные варианты провести время? Неужели тольок один, два или три варианта? )
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Пока судили-рядили, как убить - стали мишенью Его снайпера...
Всем спокойных снов *
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
На пляже то-же время неплохо убивается.
Любовь помогает убить вpемя; вpемя помогает убить любовь. (c) Кто-то
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Никогда не умела этого делать.Даже если под рукой не было бумаги,красок, вязания,книги,"созерцая пространство космоса обдумывала глобальные проблемы человечества".))) Убивать вообще ничего не надо того, что мы создать не можем.Часто ли вы сталкиваетесь с проблемой "убийства времени"? Что вы вообще думаете об этом понятии? Почему люди иногда пытаются "убить время", а не заполнить его какими-либо делами? Только ли дело в том, что этого конкретного времени мало (перед тем, что мы ожидаем) или в чем то ином? В каких обстоятельствах вам в последний раз доводилось его "убивать"?
- Еще бы! - презрительно встряхнул головой Болванщик. - Ты с ним небось никогда и не разговаривала!
- Может, и не разговаривала, - осторожно отвечала Алиса.- Зато не раз думала о том, как бы убить время!
- А-а! тогда все понятно, - сказал Болванщик. – Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь. Допустим, сейчас девять часов утра - пора идти на занятия. А ты шепнула ему словечко и - р-раз - стрелка побежала вперед! Половина второго - обед!
(- Вот бы хорошо! --тихонько вздохнул Мартовский Заяц).
- Конечно, это было бы прекрасно, -задумчиво сказала Алиса, - но ведь я не успею проголодаться.
- Сначала, возможно, и нет, - ответил Болванщик. – Но ведь ты можешь сколько хочешь держать стрелки на половине второго."
©Льюис Кэрролл.
Иногда складывается ощущение, что родившись, мы уже, в некотором смысле, убили время)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки