Результаты опроса: Могут ли в натуральном мыле присутсвовать отдушки, ароматизаторы, красители?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, ни в коем случае, натуральное должно быть натуральным.

9 32.14%
  • Могут, ведь к полезным свойствам добавятся красивый вид и аромат

8 28.57%
  • Могут, если это "меньшее из зол" (не отдушки, а ароматизаторы)

9 32.14%
  • Какая разница, все равно это лучше промышленного мыла.

2 7.14%

Тема: Натуральное мыло

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 383
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Iordana
    Всем привет! Я наконец-то вернулась к мыловарению, вернее, вернусь на выходных. Пока в наличие ничего нет, но это легко исправить. Ориентировочно со среды уже буду отдавать мылки. Начну с "Неженки" и шампуневого. Если будут еще пожелания, пишите в личку.
    Натуральное мыло

2. Вверх #182
    Новичок
    пожелание есть и будут, Катюша начнем :кофемани 3шт, люфа 3 шт, неженка 3 шт, лаванда, и т.д

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для tnysha
    Катюша с приездом тебя. У меня еще есть запасы, те что на выставке брала. Но их не надолго, а потом сразу к тебе!!!!

4. Вверх #184
    Отчитываюсь.
    Наконец-то есть шампуневое, "детская неженка", "мохито", "феерия" "цитрусовый фреш", "лавандовые сны", "шелковый ветер".
    Сегодня постараюсь сделать "Блеск".
    Прошу заказы писать только в личку
    Натуральное мыло

5. Вверх #185
    "Блеск" есть в наличии
    Натуральное мыло

6. Вверх #186
    Посетитель
    Какое странное у Вас это мыло "Намсарэй"... Начала мыться и как-то странно еще одну работу нашла.... Теперь мой доход вырос вдвое. Неужели из-за этого мыла?

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Какое странное у Вас это мыло "Намсарэй"... Начала мыться и как-то странно еще одну работу нашла.... Теперь мой доход вырос вдвое. Неужели из-за этого мыла?
    Это заметили почти все, кто мылся "Намсарэем".
    От чего это зависит точно сказать не берусь. С одной стороны эфиры, которые входят в состав мыла, работают, с другой стороны я, когда варю это мыло, тоже думаю о свойствах, в третьих, человек, который моется, невольно думает о денежной удаче, тем самым себя программируя...
    Но результат один-появляется возможность заработать деньги. Замечу, деньги не сыпятся просто так. Но возможность их заработать появляется.
    P.S. Рада за вас
    Натуральное мыло

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Я уже тоже хочу такое мылко
    Буду рада если появится кофейное мылко!НЕ СКРАБ!

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Irucha
    Добрый день Катя, нашла я вас на форуме, брала у вас шампуневое мыло и неженку через Иру, пользовалась вашим лавандовым мылом. Мыло очень понравилось, к шампуневому пока привыкаю. Интересен был ваш весь асортимент.
    Скажите а как часто надо мыть волосы шампуневым мылом и как долго они должны пивыкать?
    Р.S.О я тоже хочу денежное мыло!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Irucha Посмотреть сообщение
    Скажите а как часто надо мыть волосы шампуневым мылом и как долго они должны привыкать?
    Привыкание к шампуневому мыло - штука сложная... Кому-то подходит сразу, кому-то через неделю, кому-то через месяц, я два месяца привыкала...
    Я думаю, что если за месяц волосы не привыкли, лучше пробовать что-то другое (жидкий шампунь, например)
    Я своему ребенку мою раз в неделю. Думаю, стремиться надо к этому, этого вполне достаточно.
    Если еще есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу
    Последний раз редактировалось Iordana; 08.10.2010 в 11:07.
    Натуральное мыло

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Susanna A
    Цитата Сообщение от Iordana Посмотреть сообщение
    Привыкание к шампуневому мыло - штука сложная... Кому-то подходит сразу, кому-то через не неделю, кому-то месяц, я два месяца привыкала...
    Я думаю. что если за месяц волосы не привыкли, лучше пробовать что-тот другое (жидкий шампунь, например)
    Я своему ребенку мою раз в неделю. Думаю, стремиться надо к этому, этого вполне достаточно.
    Если еще есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу
    Мои сразу привыкли Я такая довольная, волосы очень послушные и красивые... Еще раз спасибо Вам большое!
    The morning sun never lasts a day

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для JV1705
    Катюша, когда Вы планируете выбраться в центр города? Хотелось бы сделать Вам заказик! Кофемания, Мохито и ЛМЧ!
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

13. Вверх #193
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Намсарэй.jpg
Просмотров: 26
Размер:	98.6 Кб
ID:	1662028 Закончилось
    "Намсарэй"
    Мыло с ароматом для привлечения богатства и денежной удачи.
    Необычное, волнующее, освежающее мылко.
    В составе: Натриевые соли масел пальмоядрового, кокосового, пальмового, касторового масел. Обогащено маслом авокадо, жожоба, кукурузы. Эфирные масла пачули, базилик, мята, сосна, корица. Также в составе краситель и золотая мика.
    Цена 30 грн/100 грамм

Название: Жасмин8.jpg
Просмотров: 18
Размер:	87.5 Кб
ID:	1662031 Закончилось
    "Жасмин"
    Мыло с маслом семян хлопка и эфирным маслом жасмина.
    Говорят, что у сборщиц хлопка с возрастом стареет всё, кроме кожи рук - она остаётся молодой, гладкой и нежной до глубокой старости. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, успокаивает и увлажняет кожу, хорошо питает и предупреждает излишнюю потерю влаги.
    Масло хлопка восстанавливает гидролипидную пленку и укрепляет естественную защиту эпидермиса, обладает смягчающими и тонизирующими свойствами. Это легкое масло, хорошо поглощается кожей. Увлажняет, улучшает защитные функции кожи. Замедляет старение кожи, повышает упругость, разглаживает. Больше других масел содержит витамина Е.
    Эфирное масло жасмина называют королем цветочных масел, это неотъемлемый компонент большинства классических духов и афродизиаков, придающий изысканность и чувственность. Чтобы добыть один килограмм эфирного масла, необходимо вручную перебрать восемь миллионов цветов, поэтому это одна из наиболее дорогих эссенций в мире. Эфирное масло жасмина улучшает состояние всех типов кожи, облегчает состояние кожи при заболеваниях нейроэндокринного характера (экземы, дерматозы и т.д.) устраняет все грубые оттенки запахов, повышает эластичность кожи, восстанавливает её в местах растяжек и рубцевания, освежает, устраняет сухость.
    Цена: 35 грн/100 грамм.
    Последний раз редактировалось Iordana; 23.10.2010 в 19:08.
    Натуральное мыло

14. Вверх #194
Название: Конфетти.jpg
Просмотров: 22
Размер:	108.3 Кб
ID:	1662051 Закончилось
    "Лето" (озорное конфетти)
    Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, оливкового, касторового масел, обогащено маслом лесного ореха. Пахнет травками.
    Цена 20 грн/100 гр

Название: Какао бобы.jpg
Просмотров: 22
Размер:	137.3 Кб
ID:	1662053 Осталось 3 кусочка
    "Шоколадный скраб"
    Мыло похоже на "Кофеманию", но чуть мягче, скрабит не так сильно и больше увлажняет благодаря какао-бобам в составе. Едва-едва пахнет шоколадом.
    Цена 25 грн/100 грамм
    Последний раз редактировалось Iordana; 23.10.2010 в 19:09.
    Натуральное мыло

15. Вверх #195
Название: Море.jpg
Просмотров: 30
Размер:	91.3 Кб
ID:	1662078 Закончилось. Повтора не будет
    "Дыхание моря"
    Состав: Натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, пальмоядрового, оливкового, касторового масел, а также масло рисовых зародышей, масло лесного ореха, масло виноградной косточки, Д-пантенол, косметический пигмент и отдушка.
    Цена- 25 грн/100 г
    Последний раз редактировалось Iordana; 25.10.2010 в 17:48.
    Натуральное мыло

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Катюша заказываю)) - шампуневое, намсарей, шоколадный скраб и жасмин))

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Отписываюсь о своем последнем заказ - 1. У Катюши закончилось шампуневое мыло, и она мне сделала жидкое - очень оригинально, для тех кто хочет перейти на натуральное но боится сразу мыло - думаю как раз, хотя конечно уйдет быстрее, но я тоже первый раз не рассчитала,и налила как потом оказалось много, его надо хорошо водой разбавлять, а то потом когда смывала поняла что многовато)) Намсарей - вообще чудо, я была в полном восторге, это я уже второй раз беру, и сейчас оно еще с золотыми блесточками -мммм...красота, только смывать жалко потом))) такие красивые блесточки на теле - хоть на диско иди, даже жалко что не остаются)шоколадный скраб - очень понравился запах - очень нежный, шоколадный)) не знаю меньше он скрабит чем предыдущий или нет - не пробовала тот, но и это великолепно работает и очень даже чувствуется))В общем Катюша - в очередной раз большое-большое спасибо!

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для юка 07
    Отправила заказик. Подскажите, как ориентироваться в ассортименте в плане наличия?
    Счастье-личное дело каждого!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    Отправила заказик. Подскажите, как ориентироваться в ассортименте в плане наличия?

Ориентироваться легко - мыла почти всегда нет.....
    Обычно, я что-то делаю, в теме выкладываю фото или пишу что сделала (иногда и это не успеваю, если честно), кому интересно, бросают заказик в личку. Те, кто уже пробовал и хочет что-то конкретное, бросает заказ, когда делаю, откладываю.

В конце недели будет Детское, Неженка, Цитрусовый фреш и Шампуневое

Девченки! Меня не будет в городе с 23.11. по 16.12
    В связи с этим просьба-с заказами определитесь, пожалуйста и бросьте в личку, чтобы я никого не подвела, я с 17.12. все заказы раздам.
    По поводу выставок я пока думаю, не знаю, успею ли... Если есть желающие взять мыло на выставках, тоже что-то можно придумать (для тех, кому на поселок неудобно ехать)

P.S к Новому году готовится очень много интересностей и необычностей.
    Последний раз редактировалось Verooona; 08.11.2010 в 14:31. Причина: объединены 2 сообщения. Одно из них - досрочный ап.
    Натуральное мыло

20. Вверх #200
    Мыло "Виноград", с соком винограда, маслом виноградной косточки, сезамовым маслом. Мыло очень нежное, пахнет сладеньким виноградом, цена 25 грн/100 грамм.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00059.jpg
Просмотров: 18
Размер:	149.8 Кб
ID:	1865124

Еще есть "Детская неженка", "Намсарэй", "Жасмин"
    Последний раз редактировалось Iordana; 09.11.2010 в 08:16.
    Натуральное мыло

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права