Результаты опроса: Какая игровая консоль вам больше по душе?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PS3

122 38.49%
  • Xbox 360

183 57.73%
  • Wii

12 3.79%

Тема: xbox360 vs PS3

Ответить в теме
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 912
  1. Вверх #181
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Можно и так предугадать.Цена Слимки за границей будет как цена Элит версии с новым чипсетом.Цена ящика в Цуме,если не ошибаюсь,3800.С учётом того,что у нас всегда хотят накрутить больше,то цена будет 4000 где-то.
    Тогда я не вижу смысла переплачивать 2000 грн, купить обычный джаспер и играть себе в удовольствие. Тем более что в джаспере полностью решили проблему перегрева.

2. Вверх #182
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Тогда я не вижу смысла переплачивать 2000 грн, купить обычный джаспер и играть себе в удовольствие. Тем более что в джаспере полностью решили проблему перегрева.
    Угу,согласен.Только для полного счастья не хватает Кинекта.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для bardavit
    Киннект будет осенью, ожидается к осени))
    Happy Time

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Угу,согласен.Только для полного счастья не хватает Кинекта.
    а понту от этого кинекта,если пока нету для него нормальных проектов,а то что показали на е3,то бред какой-то,половина бесполезная,другая половина для детей (ИМХО)

ЗЫ: по теме слимки, http://nextgame.com.ua/news.php/news_id/172/headline/Novyi-XBOX-360-SLIM-250-Gb-
    Последний раз редактировалось creetos; 22.06.2010 в 19:01.

5. Вверх #185
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от creetos Посмотреть сообщение
    а понту от этого кинекта,если пока нету для него нормальных проектов,а то что показали на е3,то бред какой-то,половина бесполезная,другая половина для детей (ИМХО)
    Да,пока ещё рано говорить о чем-то стоящем,но пройдет некоторое время и многие компании,которые тайно разрабатывали игры под Кинект, откроют свои карты.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

6. Вверх #186
    User banned
    Не вижу смысла изобретать велосипед. Теперь типа ядро и процессор совмещены, зачем это нужно не понятно, по-моему джаспер вполне адекватная сборка и мудрить можно до потери пульса. Такое впечатление от приставки какие-то что все года только и делали, что редизайнили внутренности, теперь до дизайна добрались, через год опять сделать супер слим какой-то, энергопотребление 100 ватт и там до бесконечности, пока не выйдет Икс Бокс 3 и ПС4. Товарищи, а когда же играть в конце концов то, какой смысл в консоли, которая все 10 лет своего существования будет редизайнится. Я думаю всё это маразм и джаспер стал последней нормальной сборкой для обычного юзера. не горит и хорошо, а навороты эти просто загубят этот слим в виду его дороговизны, такие панты и редизайн обойдуться в 4000 грн уж точно, а старый стоит 2000 от силы если поискать. Думаю будет такая же история как и с дисками на пс и саму пс3, дороговизна, невостребованность и доступность только олигархам и деткам бизнесменов.

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    еще там вайфай встроенный

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    еще там вайфай встроенный
    Кому он там нужен блин. Лучше бы начали заниматься Боксом третим, а не редизайны десятилетиями штамповать.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Не вижу смысла изобретать велосипед. Теперь типа ядро и процессор совмещены, зачем это нужно не понятно, по-моему джаспер вполне адекватная сборка и мудрить можно до потери пульса. Такое впечатление от приставки какие-то что все года только и делали, что редизайнили внутренности, теперь до дизайна добрались, через год опять сделать супер слим какой-то, энергопотребление 100 ватт и там до бесконечности, пока не выйдет Икс Бокс 3 и ПС4. Товарищи, а когда же играть в конце концов то, какой смысл в консоли, которая все 10 лет своего существования будет редизайнится. Я думаю всё это маразм и джаспер стал последней нормальной сборкой для обычного юзера. не горит и хорошо, а навороты эти просто загубят этот слим в виду его дороговизны, такие панты и редизайн обойдуться в 4000 грн уж точно, а старый стоит 2000 от силы если поискать. Думаю будет такая же история как и с дисками на пс и саму пс3, дороговизна, невостребованность и доступность только олигархам и деткам бизнесменов.
    почитал отзывы, Людей очень радут насколько тихо он стал работать и греется на много меньше чем джаспер. И обновленный дизайн радует глаз. А с кинектом МС обещают еще на долгое время оставить бокс востребованным.
    Странная у вас агрессия,вызванная новым дизайном.
    А про доступность Пс3 только олигархам и тд, вообще загнуто.Есть у меня друзья с ПС3,и не какие они не мажоры и рады своей приставке.И в чем невостребованность?
    По поводу цены слимки,пока не известна сколько она у нас будет стоить, так что загибать ненадо,4000 стоить она не будет.так для справки,слимка в америке стоит столько же сколько и елитка.
    А играть вам некто не запрещает. пускай себе редизайнится,а играть все-равно можно и на коре и на про.
    по поводу вай фая. ну тем кто его использует,тем и нужно и меньше проводов надо по все квартире. А вы скорее всего не пользуетесь им,вот так и говорите)
    Последний раз редактировалось creetos; 22.06.2010 в 23:26.

10. Вверх #190
    User banned
    почитал отзывы, Людей очень радут насколько тихо он стал работать и греется на много меньше чем джаспер. И обновленный дизайн радует глаз. А с кинектом МС обещают еще на долгое время оставить бокс востребованным.
    Странная у вас агрессия,вызванная новым дизайном.
    А про доступность Пс3 только олигархам и тд, вообще загнуто.Есть у меня друзья с ПС3,и не какие они не мажоры и рады своей приставке.И в чем невостребованность?
    По поводу цены слимки,пока не известна сколько она у нас будет стоить, так что загибать ненадо,4000 стоить она не будет.так для справки,слимка в америке стоит столько же сколько и елитка.
    А играть вам некто не запрещает. пускай себе редизайнится,а играть все-равно можно и на коре и на про.
    по поводу вай фая. ну тем кто его использует,тем и нужно и меньше проводов надо по все квартире. А вы скорее всего не пользуетесь им,вот так и говорите)
    Скажи дорогой, а где это уже играют на слимке, если она не вышла официально? Дай ссылку на отзывы, я почитаю.

11. Вверх #191
    Посетитель
    Скажи дорогой, а где это уже играют на слимке, если она не вышла официально? Дай ссылку на отзывы, я почитаю.
    "дорогой" слимка вышла уже) Надо было лучше следить за тем что происходило на е3,где говорилось что она поступит в продажу на выходных етой же неделе. Для справки заказать ты уже можешь ее на gamestop, amazon'e и на других инет магазинах.
    http://forums.xbox.com/2564/ShowForum.aspx вот тут пожалуйста
    и вот тема для тех у кого уже она есть http://forums.xbox.com/33015324/ShowPost.aspx
    если в англом все впоряде,читайте) там тебе и фотки и видео распаковки,если нужно

12. Вверх #192
    User banned
    "дорогой" слимка вышла уже) Надо было лучше следить за тем что происходило на е3,где говорилось что она поступит в продажу на выходных етой же неделе. Для справки заказать ты уже можешь ее на gamestop, amazon'e и на других инет магазинах.
    http://forums.xbox.com/2564/ShowForum.aspx вот тут пожалуйста
    и вот тема для тех у кого уже она есть http://forums.xbox.com/33015324/ShowPost.aspx
    если в англом все впоряде,читайте) там тебе и фотки и видео распаковки,если нужно
    Всё, решил, буду брать слимку. Что бы уже надолго и смотрю там система вентиляции даже с виду намного продуманее, сверху один большой вентилятор, класс.

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    как по мне то иксбокс лучше тем что у него джойстик намного удобнее. на пс3 у меня большой палец всегда соскальзывает. но это лично мое мнение. и мои пальцы.))

а что за прикол, кинект за 150 баксов?

а там написано "This item will be released on November 4, 2010." все понятно
    Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 23.06.2010 в 07:46.

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    так что думаете есть на амазаоне купить ее за 299 с бесплатной доставкой. Думаете прийдет?))

15. Вверх #195
    User banned
    так что думаете есть на амазаоне купить ее за 299 с бесплатной доставкой. Думаете прийдет?))
    Конечно придёт, куда он денется. Вопрос в другом, он не будет читать наши паленые диски, прошивки то нет пиратской. Нужно подождать официальных продаж в Одессе, думаю не долго осталось, а потом уже о чём-либо разговаривать. Вдруг она будет стоит 2500, а ты поспешишь там взять.

16. Вверх #196
    Посетитель
    а кто сказал что доставка бесплатная?)))

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    доставка наверное только по США и бесплатная

18. Вверх #198
    User banned
    Да скоро она будет в Одессе в цуме, чего парится то.

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    В Киеве уже есть, цена есть всмысле))

http://diskoff.ua/item/53155/name/Novyiy_XBOX_360_250Gb_Wi_Fi/

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    и тут (но выше дешевле)

http://gamepost.com.ua/index.php?productID=2098

Ответить в теме
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя