это что??? тема обозленных мужчин?![]()
просто сделав различные проступки против девушки, даже если и с целью ее проучить, то чем в таком случае вы лучше ее????
Все самое лучшее случается неожиданно...
Забить и забыть...))
Одесский Жеребец
Я вот читаю,и путаюсь...
С одной стороны - всегда осознавал,что девушка,это ну...какбе - неприкосновенное что-то)))мол вот нельзя руку прикладывать,и все!
А с другой стороны,если в силу каких-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ обстоятельств,тебе влепили 3.14здюлю (а особенно,если человек НЕ БЛИЗКИЙ тебе),как регировать?
Если это девушка,которую я люблю,ну влепила - и что?А если человек,не имеющий конкретного отношения к твоей жизни,прилюдно лепит пощечину (спросите зачем??А бывает...в случаях травокурства,нарковколства и водкопийства) как поступать?
![]()
Ну как девушка скажу..
Бить-это самое последнее ,что должно у вас в голове промелькнуть...
Хотя..есть такие экземпляры ,что так зярядить хотца шоб зубы через затылок вылезли...
Бить иль нет ..тут от ситуации смотреть надо..и трезво оценить ЗА ЧТО тебе влепили...
Что ты такого сказал иль сделал!
💞Макс і Леруся
это смахивает на дешевую отмазку!!незря же всех еще в детском саду учат - ударили по правой щеке - подставь левую....
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
))) мне больше нравится вариант: "если тебя ударили по щеке, подставь другую. Если после этого у обидчика не проснулась совесть - сломай ему челюсть". :0)
А по честноку, тема конечно злая. Потому что ложь порождает ложь, недоверие порождает недоверие, насилие - насилие. Ничего хорошего, имхо, из такой постановки вопроса, как в сабже, не выйдет.
Мир вам!![]()
Листаю, листаю - ниче не пойму.
Какой-то идиотский поступок, причем бессмысленный и беспричинный обсуждают, делают выводы...
Иль я тупой?
Просто началось с одного случая...а закончилось другим....
Допустим в том ,самом первом...действительно пренебрежение к своей "лучшей подруге" на лицо...способ канечно не очень....можно было бы послать.....один раз и на долго...
но еслиб это была моя подруга салат на голову был бы обеспечен(хотя все зависело бы как она уходит)...хотя знаю,что мои так врядли зделают...
💞Макс і Леруся
Обливать водкой и швырять в илцо пельменями - это зло. А вот переспать с её лучшей подругой, особенно если та просто сексбомба, - это суперудовольствие!Ох, как же злиться будет та девушка, когда не с ней переспали, и тем самым подчеркнули её мЕньшую, чем у подруги, сексуальность!
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Ну, не знаю! На пощечину, наверное, я бы тем же не отвечал, только сказал пару слов ласковых, а вот, скажем, за такие слова, как "На кол его!", я, как человек, взрывной, мог бы облить таким г...ом, что мало бы не поздоровилось! А в причине, почему это сказали, порылся бы потом. Недавно про меня одна знакомая заявила такое, спрашивается за что? А за неуклюжий юмор и бестактность. Я почти решил "Ну её *****". Потом, правда, на следующий день меня в музее видит, начинает улыбаться... Но я не подошёл и не пообщались.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки