Тема: Cквиртинг (он же женская эякуляция)

Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1937
  1. Вверх #181
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    но к сожалению не всем дано((
    Ты знаешь, мне вообще до некоторых пор не было дано ничего. Симуляция и только. Пока я по этому поводу не начала говорить с бывшим мужем. И буквально года как два я научилась-меня научили. Мало того, совратили, развратили, что я сама себе теперь каждый раз поражаюсь, на что способна Очень многое зависит от мужчины. Оч маленький процент женщин рожден фригидными, но к сожалению большой % мужчин даже и не задумывается о том, что движ. кое чем туда сюда-не предел и женщина не всегда получает кайф только от этого.
    так что, за умелыми ручками, очумелый секс со сквиртингом

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Оч маленький процент женщин рожден фригидными, но к сожалению большой % мужчин даже и не задумывается о том, что движ. кое чем туда сюда-не предел и женщина не всегда получает кайф только от этого.
    Почему-то вспомнился аник когда парню девушка делает минет,старается, пыжится уже пол часа, а тот, сьёжившись вопрошает - ну чё ты там уже кончила а то я еле сдерживаюсь?! Типа к теме невежества и эгоизма многих мужчин...
    И таки да, вопреки многим опровержениям фригидных женщин нет - есть ленивые любители сачкануть! И таким "мужчинам" не стоит забывать - имитируете прелюдию - вам имитируют оргазм! и внушайте себе после этого сколько угодно что банальная физиологичная смазка дамы это фонтанирующие плоды ваших незамысловатых "стараний"!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Почему-то вспомнился аник когда парню девушка делает минет,старается, пыжится уже пол часа, а тот, сьёжившись вопрошает - ну чё ты там уже кончила а то я еле сдерживаюсь?! Типа к теме невежества и эгоизма многих мужчин...
    И таки да, вопреки многим опровержениям фригидных женщин нет - есть ленивые любители сачкануть! И таким "мужчинам" не стоит забывать - имитируете прелюдию - вам имитируют оргазм! и внушайте себе после этого сколько угодно что банальная физиологичная смазка дамы это фонтанирующие плоды ваших незамысловатых "стараний"!
    А вот нефик....молчать и корчится в имитации оргазму......если чет не устраивает то так и скажите что .... милый ты меня удалено !!!..... не сачкуй!!! ....хочу тото и тото!!!.... если партнер не опытный то сами подскажите ....а если незнаете сами... то почитайте.......а то тихонечко там се тараканов разводите ....а тут свое - Ф гордо высказываете....притом проблема я так понимаю от недоеба глобальная....я тут вас послушал и уже сам сомневаюсь имитировали мои барышни оргазм или нет.....

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.05.2010 в 21:44.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне вообще до некоторых пор не было дано ничего. Симуляция и только. Пока я по этому поводу не начала говорить с бывшим мужем. И буквально года как два я научилась-меня научили. Мало того, совратили, развратили, что я сама себе теперь каждый раз поражаюсь, на что способна Очень многое зависит от мужчины. Оч маленький процент женщин рожден фригидными, но к сожалению большой % мужчин даже и не задумывается о том, что движ. кое чем туда сюда-не предел и женщина не всегда получает кайф только от этого.
    Ты знаешь, как в песне "я знаю"(с), и обсуждалось неоднократно)))
    Я бы добавил, будут очумелые ручки, будет умелый сквирт))))

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    А вот нефик....молчать и корчится в имитации оргазму......если чет не устраивает то так и скажите что .... милый ты меня недоебал !!!..... не сачкуй!!! ....хочу тото и тото!!!.... если партнер не опытный то сами подскажите ....а если незнаете сами... то почитайте.......а то тихонечко там се тараканов разводите ....а тут свое - Ф гордо высказываете....притом проблема я так понимаю от недоеба глобальная....я тут вас послушал и уже сам сомневаюсь имитировали мои барышни оргазм или нет.....
    Вау молодой человече, зачем такой нервный?
    про имитацию я всего лишь прикольный афоризм процитировала, а суть моей мысли была совсем в ином! А вы так ничего и не поняли!
    Не недофрикций нам мало а вашего внимания к ублажению нас,женщин! ключевое слово - ублажение ЖЕНЩИНЫ, а не своего дражайшего щекотунчика! и об этом умному мужчине говорить не нужно! а дурак всё равно не поймёт и сачканёт!
    А имитация это вообще отдельная тема, философско-психологическая ( в основном для юных незрелых барышень и крутых "женихов"!

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    милый ты меня недоебал !!!..... не сачкуй!!! ...
    это удалено стопудовый шедевр!!!!

ДЕВЧЕНКАМ НА ЗАМЕТКУ!!!

Любимые наши, неужели так сложно произнести такую фразу!?(если конечно есть "бока" и "недочеты" в этом плане), а то может луна не в той фазе и вас чуть дольше обычного приходится удалено и не получается или овен в тени Юпитера..расслабьтесь.....скажите прямо!!!

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.05.2010 в 21:46.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Таро
    но к сожалению не всем дано((
    я в одной "инструкции" (она в нашей группе вконтакте) услышал, что тренировки влагалещных мышц способствуют... На сколько это верно?

8. Вверх #188
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    я в одной "инструкции" (она в нашей группе вконтакте) услышал, что тренировки влагалещных мышц способствуют... На сколько это верно?
    не знаю, лично я тренировками не занималась, там природно и без тренировок

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для catty7
    Можно без тренингов.Что бы произошёл сквирт , нужно стимулировать ритмично джи точку. Для этого у каждой женщины есть свое время, она это чувствует.У меня первый раз получился сквирт, после четырёх клиторальных оргазмов. Я там была вся горяченькая... и ...мокренькая... потом !!! ???? ...Вау? Получилось! С первого раза мне пока не очень. И ещё главное когда чувствуешь , что кончаешь нужно расслабить мышцы влагалища, что у меня не сразу получилось, т.е вообще научиться во время оргазма не сжиматься, а наоборот. Многие жнщины не кончают не потому что фригидные, а потому, что пися у мужчины не достаёт до этой точки, не косается её.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для catty7
    Для тех женщин кто до сих пор думают" что они какие-то не такие"))))) хочу сказать.
    Изучите себя сначала сами, займитесь мастурбацией, купите вибратор( не пожалейте денег и поверьте, придя в секс шоп вы там никого не удивите и на вас никто не будет тыкать пальцами) и пообщайтесь сами со своей "точкой". Посмотрите порнушку или просто закройте глаза.Не стесняйтесь сами себя. Так, между прочим- присмотритесь к мужчинам которых вы выбираете, если он самец который думает только о себе пошлите его на ...Ну и к себе присмотритесь-вы же этих козлов выбираете)))))))) А мужчинам я хочу сказать, что женщине нужно больше двух минут , что бы возбудиться и кончить)Не лезьте туда своей писей раньше времени(А то некоторые это любят, и как кролики ...Так, что те кто как кролики - БРОСАЙТЕ это дело, привыкайте лучше к куни)
    Последний раз редактировалось catty7; 25.05.2010 в 00:22.

11. Вверх #191
    я говорил не о тренингах. из твоих слов делается вывод - для облегчения Сабж желательно уметь расслаблять мышцы - т.е. контролировать мышцы. В принципе тренировки в этом могут помочь. Там же как раз девочки и учатся управлять этими мышцами. Док!!! что скажешь?

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    я говорил не о тренингах. из твоих слов делается вывод - для облегчения Сабж желательно уметь расслаблять мышцы - т.е. контролировать мышцы. В принципе тренировки в этом могут помочь. Там же как раз девочки и учатся управлять этими мышцами. Док!!! что скажешь?
    Таро, скажу тебе так, для большинства женщин, это сложный момент, вот представь, ты сексом занимаешься, привык испытывать оргазм стабильно на протяжении всей половой жизни, а тут надо научиться испытывать другой тип, и самое интересное, что это схоже с актом мочеиспускания, то есть, для многих дам уписяться в этот момент сродни смерти, а если тебя еще заставляют это делать в присутствии других дам))) тут не столько умение расслабить мышцы, сколько отключить мозг или при опыте управлять этим процессом.

13. Вверх #193
    Я так понимаю что сей волшебный сквирт-момент не такой уж по ощущениям и необычайно сладостный,чтоб к нему вперто стремиться!? тем более если эти ощущения нивелируются "постыдным" пи-пи. Думаю можно не заморачиваться и довольствоваться тривиальным оргазмом! А если ещё женщина испытывает мульти-оргазмические атаки то вообще сказка!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что сей волшебный сквирт-момент не такой уж по ощущениям и необычайно сладостный,чтоб к нему вперто стремиться!? тем более если эти ощущения нивелируются "постыдным" пи-пи. Думаю можно не заморачиваться и довольствоваться тривиальным оргазмом! А если ещё женщина испытывает мульти-оргазмические атаки то вообще сказка!
    каждому свое)

15. Вверх #195
    Таро, скажу тебе так, для большинства женщин, это сложный момент, вот представь, ты сексом занимаешься, привык испытывать оргазм стабильно на протяжении всей половой жизни, а тут надо научиться испытывать другой тип, и самое интересное, что это схоже с актом мочеиспускания, то есть, для многих дам уписяться в этот момент сродни смерти, а если тебя еще заставляют это делать в присутствии других дам))) тут не столько умение расслабить мышцы, сколько отключить мозг или при опыте управлять этим процессом.
    все понятно кроме одного - откуда взялись другие дамы?!

16. Вверх #196
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Не лезьте туда своей писей раньше времени(А то некоторые это любят, и как кролики ...Так, что те кто как кролики - БРОСАЙТЕ это дело, привыкайте лучше к куни)

Называем писю х... и идем лечица от триппера.

Простите, анекдотом навеяло.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Называем писю х... и идем лечица от триппера.

Простите, анекдотом навеяло.
    что-то имеешь против "больше двух минут"?)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

18. Вверх #198
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    что-то имеешь против "больше двух минут"?)))
    Алена, тебе показалось - 100%
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Алена, тебе показалось - 100%
    да? ну я надеюсь...

я тут этой темы начиталась, теперь боюсь, что а вдруг со мной во время секса приключится этот самый сквиртинг. И вот такой вот казус будет перед мужчиной. Ужасть.
    Любимая женщина механика Гаврилова

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    да? ну я надеюсь...

я тут этой темы начиталась, теперь боюсь, что а вдруг со мной во время секса приключится этот самый сквиртинг. И вот такой вот казус будет перед мужчиной. Ужасть.
    думаешь, у него возникнет страшный вопрос - а не мужчина ли ты, раз можешь кончать подобно ему?!

Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права