3 июня едем в лагерь "Мечта" на 21 день,
|
3 июня едем в лагерь "Мечта" на 21 день,
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Да мы там были в позапрошлом году, получили путевку из райисполкома, как соц помощь
А что слышно в этому году по лагерям дневного пребывания? Кому дали разрешение?
Мы идем в Молодую гвардию на дневное, (3-го потока не будет, вроде какой то симпозиум намечается)
"жрать" надо по показаниям! (с.)
я вот думаю а на дневное возьмут ребенка 6 лет, который только идет в 1 класс? из дет сада нам сказали нас выпустят в мае месяце, а где до школы находиться лето
Мы свое чадо записали в дневной летний лагерь без ночевки в детский цетнр "Умка" на Черемушках. Цены приятно удивили от 750 грн в месяц. И условия хорошие - игровая комната метров 60 и еще классы. Программа интересная - английский, психолог проводит артрерапию и еще много всего. Нам подходит, что лагерь в Умке без ночевки. Утром отвел, после работы забрал, как в садике. Моя бы точно нигде не осталась ночевать.
а кто что хорошего за "Сказочный" скажет? нам вроде бы туда путёвка светит..
ПОдскажите какую-то информацию о лагере Антарктика...стоит ли ехать?Как там делят (по возрасту)?просто друзья дут , а я их старше на год...и возможно к ним не попаду(Скажите кто что знает...плиз
в отряде может быть несколько возростов
ну телек ребёнок и дома может посотреть...
а по поводу "Сказочного" хочу написать: директриса там просто умничка, очень хозяйственная и детей любит, кормят вкусно и очень сытно, на море возят каждый день (в погоду, конечно) на автобусе, постоянно мероприятия - то приглашают типа цирка зверей, фокусников и т.д. и т.п., то сами организовывают (таланты, конкурс красоты и много другого).
много экскурсий, в театры ходят (оперный, музкомедия)
спортивные мероприятия проводят, бассейн есть
в общем, для моего малого (8 лет) и его одноклассника мы уже заказали путёвку
П.С. что мне ещё нравится - лагерь небольшой, уютный. и самое главное - с патриотическим уклоном в козацтво и всё такое, а не просто развлекаловка
если кому-то интересно тел.7462075, директор Валентина Васильевна
2002, 2010, 2012
Социальные закладки