Тема: Странные люди

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 187 из 187
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Меня разозлить очень сложно, но когда такое случается я лампочки взрываю.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Это странно, АндРюля, что никто не отреагировал на то, что Вы написали. Но для меня неудивительно, со мной происходит тоже самое от переизбытка эмоций - стоит только мне дотронуться до выключателя как тут же от моего накала взрываются лампочки. Правда это не смешно, но было и такое, что во время ссоры телевизор то включался, то выключался, когда я проходила мимо. Это даже как-то отвлекло от сути ссоры.. )))
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

3. Вверх #183
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Могу опять таки угадать! В детстве и молодости страдала ты.А сейчас,когда научилась прощать и обходить "подводные камни" страдают обидчики.И ,еще ,могу угадать,ты всегда об этом узнаешь.Мне это напоминанет кино с назидательным концом,которое я смотрю.
    И в последнее время развязка наступает очень быстро.Может потому,что не держу зла на людей.Им в моих мыслях не место.Я всегда мыслями немного наперед,зачем они мне в будущем?

Насчет вышенаписаного поста,я поняла.Но ленивая кошка я.Помыслить,подумать о хорошем,помечтать,создать в мыслях картину с хорошем концом-я за.А напрячься-мозги закипают. В Индии я научилась "просто быть".Не сразу получилось,а со временем.Не ускорять события,ни чего сильно не хотеть.Положенное и заслуженное само придет.И став спокойней,я стала счастливей.
    хорошие слова.
    многое становится на места.

п.с. по поводу предыдущих взрывающихся лампочек, падающих люстр на голову, сгорающих в руках фенов и т.д.- тоже мое, уже не говоря о том, что когда разъяренная, то имеющего неосторожность притронуться откидывает от разряда, ну и меня тоже соответственно.

А теперь следующий интересный момент, тоже с юности наблюдала, что когда меня обижают (особенно незаслуженно) и когда я прощаю обидчика, с ним происходили плохие вещи.
    Вот почему так? Я догадываюсь конечно, но интересно послушать другие версии.

4. Вверх #184
    А теперь следующий интересный момент, тоже с юности наблюдала, что когда меня обижают (особенно незаслуженно) и когда я прощаю обидчика, с ним происходили плохие вещи.

Странно, но и у меня так же, меня даже бояться обижать из-за этого. ))) Разгадка, наверное, в том, что отрицательная энергия наподобие заряда только с большей силой, независимо от нас, возвращается на место, отталкиваясь от оболочки. Работает по методу бумеранга. Есть и другое объяснение - чем сильнее удар, тем больше отдача.

5. Вверх #185
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Странно, но и у меня так же, меня даже бояться обижать из-за этого. ))) Разгадка, наверное, в том, что отрицательная энергия наподобие заряда только с большей силой, независимо от нас, возвращается на место, отталкиваясь от оболочки. Работает по методу бумеранга. Есть и другое объяснение - чем сильнее удар, тем больше отдача.
    я раньш думала, ууууу какая я необычная и странная и ...сиииильная, а тепреь поняла немножко...вот когда сглаз говорят, работает? когда человек нервный, раздраженный, то есть уязвимый, когда человек приходит в уравновешенное состояние (а именно такое состояние наступает, когда мы прощаем, отпускаем...и успокаиваемся) наверное вот именно тогда от нас все уходит ...туда, откуда пришло вот такой бумеранг

6. Вверх #186
    Странно, что люди с упрямством осла делают очень вредные для своего организма вещи. Курят, пьют, наркоманят, ссорятся, жадничают, занимаются самоедством, да все ведь прекрасно знают, что для них вредно, но делают эту вредность, убеждая себя в том, что им можно, они же знают сколько и как надо. А еще люди думают, что матерные слова такие же обычные, бытовые, но грязь тоже имеет вид обычной грязи. А когда этой словесной грязью облепить родного человека, близкого, то отчего же этот человек начинает болеть? Наверное и словами можно сильно поранить. Но мы не придаем значение тем фразам, которые кидаем, чтобы доказать что-то своё, нам кажется, что так наши доказательства звучат более убедительно... Нет, я не читаю нравоучения, я учусь понимать людей, даже тех, которые сами себя не понимают.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Ну, с выключателями, телевизором, и разрядом статики в любой, находящийся рядом предмет (даже диэлектрик) - эт тоже всё проходили и не раз.
    а вот с прощениями - всё наоборот... Если простила, то всё спокойно. А если человек идёт на рецидив зла и меня это цепляет, то - ховайся!
    Стараюсь даже внутри зла не держать, и даже не думать о человеке.
    Бумеранг злобы "зеркалится" в направлении тех, кто держит зло - это факт! И в этом я согласна с Каролиной. Проверено. ))
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права