Слабое место, просто необходимо укреплять!
|
Слабое место, просто необходимо укреплять!
пуш\фолдом)
Я ничего не подпишу
Стил\рестил\пушем)
я чот недогоняю ):
СВОЛАЧИ!! Зачем создавать тему, что мол собираемся - играем оффлайн, нужны люди, а потом выясняеться что мол люди уже и не нужны. И оффлайн уже не играем.
Никоза У тебя есть скайп? Для меня форумный формат немного непревычен.
Последний раз редактировалось Ceperrra; 26.02.2011 в 16:11.
поддерживаю предидущего оратора))
Я ничего не подпишу
Поиграл в оффлайн кеше, все давят агрессией, и вроде играю правильно, но все время заливаю. Наверное уже заработал репутацию рыбы)
Нет, я клуб нашол, где кеш играют, первый мой заход - напоролся на тимплей, немного залил. И вчера в кулера и доминации попадал. Если сравнивать с онлайном, то со мной играл только один нормальный игрок из 7ми, но я умудрился залить фишам. И теперь невпонятке, толи опыта мало, толи действительно невезло. В интернете я уверен моя игра в +, а тут трудно играя 1 стол сказать, что-нибудь однозначное.
И еще тут правило - самая раняя позиция может купить себе преимущество в позиции на префлопе за 2,5ББ что стало для меня новостью.
Последний раз редактировалось Ceperrra; 27.02.2011 в 14:35.
И все время ощущение того что дилер налапу с кемто, и здает мне кулера.
Вы клоуны или как? Почему-то кто хотел, тот пришел и поиграл, нас было 6 человек, если не ошибаюсь.
Ты думаешь типа тут написала и тебе сразу напишут/позвонят и все объяснят?
Я дал ник человека, у которого мы играем, напиши ему в ЛС и он даст тебе все данные как, чем и почем мы играем. За вами никто бегать не будет. Пиши - я был бы только рад девушке за столом![]()
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Мы "или как". Или клоуны. Я ещё не решила.Я думаю,типа,что если это клуб любителей оффлайн покера закрытого типа-это нужно сразу указывать. А гоняться за ТС и выдавливать информацию "что,где почем" нет особого желания. Зачем тогда было нужно создавать тему,если вся информация в личке?За нами бегать не надо,мы тут поинтересовались что и как. В ответку-тишина.
Желания что-то выяснять больше нет,удачи в мире большого кухонного оффлайн покера)
Я ничего не подпишу
Нету желания - твои проблемы, что тут еще сказать. Кому надо тот нашел. Если открыть глаза и почитать этот топик, можно найти много полезной информации. Таких как ты тут десятки были, все ** мозг и потом морозились, поэтому надоело тут за каждым бегать и повторять одно и тоже, достаточно просто почитать.
На пример страницах 8,6,4 и далее. Там даже больше информации, чем надо.
Надо просто научиться читать
P.S.
клуб любителей оффлайн покера закрытого типа
это как?
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
NikoZa,тебе дали ник человека,который организовал игру.Никто больше не может пригласить тебя кроме него,поэтому просто нужно написать ему в личку,и я уверен тебе не откажут(при наличии конечно свободного места).
Ребятки оставляйте в следуюющий раз свои координаты или телефоны, бегать по "личкам", искать каких-то людей, это - лишний напряг, это не по-серьезному! Но если вы уж настолько стараетесь быть законспирироваными, и боитесь что вашу игру накроют и заберут кровно заработаное, или по каким-то другим причинам, создайте свою тему и сидите там, создайте свой список "допущенных" людей, распишите людям на стартовой алгоритм действий, а остальным сразу дайте понять что они пролетают. Помоему такой подход будет намного удобнее и продуктивнее для всех. А на счет клоунов, в этой теме помоему все как в цирке...
Вот именно из-за такой организации они и морозились) Вводите людей в заблуждение.Таких как ты тут десятки были, все ** мозг и потом морозились
Скажи,пожалуйста,людям нехрен делать-сидеть весь топик перечитывать,или что?Ты такой умный,куда там,когда был задан вопрос где и когда-ты почему-то не сослался на эти странички топика,а тупо дал ник человека.И не нужно меня учить читать,с этим проблем не испытываю)
П.С.:что непонятного с закрытым клубом?)
спасибо,обойдусь)
Я ничего не подпишу
Социальные закладки