|
Есть еще прекрасный способ, которым пользовались древние индейцыКора муравьиного дерева, его запаривали как чай!
Сейчас есть в закапсулированном виде и имеет еще второе название - Pou D'arco - природный растительный антибиотик и иммунокорректор широкого профиля действия. Оказывает противогрибковое действие. После своих результатов, стал постоянно в профилактических действиях применять![]()
Мне его на Имагодиагностике втулили.
Я не знаю помогает ли он, потому-что слопала всего пару штучек.
Пошла глянула - срок годности закончился уже, а то отсыпала бы.
У меня еще другие пилюльки остались - если надо -пишите.
От "Лоцерила" и "Флуконазола" толк есть - ноготь спасен.![]()
А можно мне тоже адрес и телефон Лейла Черкезовой, пожалуйста.
кому нужен хороший миколог (выличила 2 ногтя один на ноге один на руке),пишите в личку,принимает в центре
Агата,так нипишите здесь.или в теме о "врачах проверенных".
Боже, Кота храни!
к счастью в нашем городе не только Лейла лечит грибковые заболевания. В центре"Наяда" Лариса отличный мастер своего дела, я проходила у нее курс обучения.
сейчас на рынке появилась израильская продукция Карт, которая лечит все известные и не "известные" заболевания ног. Этим "Картом" я вылечила свекру грибок 15 летней давности. ногти на ногах были такие..... что было страшно смотреть, а сейчас уже беленькие, но еще пока не розовые. Лечение продолжаем. Таблеток ни каких не пьем, печем и желудок не садим...
а ты к ней повторно с клиентом приходила? может клиент "не очень добросовестно" лечится? ну например пропускает процедуры. ведь не каждый будет проводить процедуру два раза в день? подойди еще раз к ней с клиентом, может вы все таки найдете подходящий курс. А то клиента жалко...
Социальные закладки