Девочки, рада Вам предложить новую услугу - бикини-дизайн блестками. Завтра выложу сегодняшнюю работу. Что-то не получается у меня сегодня
|
Девочки, рада Вам предложить новую услугу - бикини-дизайн блестками. Завтра выложу сегодняшнюю работу. Что-то не получается у меня сегодня
Последний раз редактировалось YanaSun; 27.08.2010 в 00:06.
Извините, но к компу подползла только в 22-30.....но в любом случае сегодня все было занято. И завтра тоже. Есть время в субботу...
Девочки, если я долго не отвечаю на Ваши вопросы, то смело звоните по указанным телефонам (желательно настойчиво), они всегда со мной и всегда рада буду Вам ответить![]()
Попробую так вставить.Жалко, что фото полностью не передает красоты самого рисунка.
Обратите внимание на кожу вокруг рисунка - это продепилированная зона. Аллергической реакции практически нет.
Теперь и мне есть, чем хвастаться и выставить в качестве образца моей работы
Зона бикини
![]()
Яночка, спасибо!!!
Всё как всегда быстро и гладко![]()
ого!!!! и я ... и я хочу таку красу!! скоро позвоню.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
где принимаете, цены и как к вам попасть?
заращу примерно через недельку))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки, сегодня освободилось время на бикини в 18-20....звоните
Яночка добрый день! Я еще успеваю к вам на субботу записаться? (ноги полностью)
Яночка, хочу сказать большущее спасибо за депиляцию. Мне новичку очень понравилось, уже прошла неделя, я еще гладенькая)
Яночка, а есть время в среду или пятницу начиная с 16 часов? варианты?
Не совсем - глубокое бикини и ножки до колена.... если можно - беру среду 19,00. ок?
Яночка,спасибо тебе огромное- у тебя волшебные ручки! Твоя работа выполнена не только очень профессионально и качественно, но ты замечательная располагающая к себе хозяйка салона на дому! А такого индивидуального подхода к к клиенту я не встречала ни в одном салоне, как и не встречала такого отношения к своей работе, хотя я делаю эпиляцию уже около 10 лет! Так что могу с полной уверенностью сказать, что в моем лице ты приобрела постоянную клинетку!
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Добрый день! Никода не пробовала такую депиляцию, но очень хочу. Какую длину надо отрастить, ноги до колен.
Заранее спасибо )))
Ноги надо отрастить хорошо......минимум 5 мм.....НО!!! Т.к волосы растут неравномерно и они не одинаковой длины.......необходимо, чтоб самый ммаленький волосок достигал этого размера......если Вы регулярно бреете ноги, то при нормальном росте волос (НЕ замедленно) надо отращивать недели 2,5....при меньшем времени чистота процедуры будет уже не та![]()
ух, ничего себе, как долго ((((
ладно буду растить ...
а я уже так на депиляцию настроилась, а теперь почти 2 недели ждать придется ((
спасибо за ответ, отрастим и позвоним ))
Социальные закладки