|
Тема философской направленности)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Автор топика хотел пропиариться, но не вышло.
Поэтому тема уходит в философию.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
деньги это мера измерения блага, принятая определенной группой людей
управлять деньгам?) это как? нет поняв что такое деньги ты никак не поймешь как ими правильно распорядиться для их умножения или хотябы сбережения, собственно сегодня главное не количество твоих денег а размах твоего дела и его устойчивость, выиграв лотерею и получив джека потного ты можешь стать еще беднее чем был
Quod erat demonstrandum
Перемещено в существующую тему.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
деньги это хорошо. когда в кошельке их нет - както неуютно себя чувствуеш
но в последнее время само это слово меня раздражает - ввели с нового курса экономику... не мой предмет!
темнее всего под пламенем свечи...
деньги это всего лишь инструмент
Я самая счастливая...
Молодая девушка идет на аборт, так как у нее нет денег платить за съемную квартиру, покупать еду, одежду и в то же время рожать. Нет денег - смерть не рожденного ребенка.
Молодая семья, рай в шалаше. На горизонте появляется богатый принц (принцесса) на белом ягуаре, готовый (ая) предложить рай в дворце и разбить пару. Против жизненных благ устоять трудно, тем более, если семейная пара уже ссорится на фоне бытовой бедности. Разбита семья.
Что же такое деньги?
Пелевин в "Generation P": люди - это "орантусы" цели существования которых две: поглощать деньги (через рот) и тратить деньги (через анус).
вау-анал факторы это он загналПелевин в "Generation P": люди - это "орантусы" цели существования которых две: поглощать деньги (через рот) и тратить деньги (через анус).
но фактически мы любим не деньги а то что они могут нам предоставить - материальные блага, определенную свободу действий и т.д.
Хочу хорошую, творческую работу! А деньги придут сами!!!
Вчера вот два рубля на улице нашел!
было дело, находил 100 грн на седьмом км, месяц назад нашел полтинник) жаль что очень редко эти явления(Вчера вот два рубля на улице нашел!
люблю деньги
если кому-то мешают деньги, могу помочь с исбавлением от этих глупых бумажек. я себе как раз кеды новые хочу![]()
все, что мы есть, - вода..
не согласен... мне конечно понравилось упоминание чижа и пелевина но все же что есть деньги? а не что есть люди..
деньги это система измерения... материальных и не только ценностей... а то что семья бедствует...да выдавали б зарплату едой одеждой и т.п. и были бы еще счастливей все..
деньги это еще одно понятие которое сильнее разума человека, разум не может сковать мир а деньги смогли
Quod erat demonstrandum
Деньги НЕ меняют людей и их жизни! Возможно качество и меняется, а форма существования остается прежней!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки