Тема: Лебедевка

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 408
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Про кемпинг ничего не знаю к сожалению.
    Зато оказалось, что из Одессы в Лебедевку таки ходит прямой автобус. От а/в Привоз ежедневно в 16:00, 9-я платформа. (Одесса-Дмитровка)

2. Вверх #182
    User banned
    жить мона в лебедевке?

3. Вверх #183
    даже очень хорошо))) а цены! это просто сказка)))

4. Вверх #184
    Новичок
    А не подскажите телефон или хотя бы название гостиницы на самом въезде, там еще в том же здании магазин по-моему. Кажется она двух или трехэтажная и такая довольно новая и симпатичная по внешнему виду. Там в позапрошлом году оказались неожиданно демократические цены, хотел сейчас проверить.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    и мне бы тоже цены) можно в личку. Спасибо!

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    жить мона в лебедевке?
    Год назад вы задавали аналогичные вопросы... Наверное, за год уже можно было посетить Лебедевку и оценить целесоозбразность покупки там земельного участка, постройки дома и последующего проживания в нем. Но прошел год, и вы по-прежнему задаете те же вопросы... Несерьезно как-то.

Жозефина, автобус Одесса-Дмитровка с 2009 года заезжает (при наличии пассажиров) в Лебедевку. Из Лебедевки он в 10, в 14 на Привозе.

Вокс, гостиница на въезде с магазином называется Парус, построена в 2008 году.

7. Вверх #187
    User banned
    O_Leja
    Олечка, милая, я живу так, что я не помню, что было вчера и какие рядом со мной были женщины вчера, а Вы говорите о том, что я где-то год назад что-то написал и должен помнить об этом. Не обессудьте, такие замечания недопустимы.

8. Вверх #188
    Новичок
    здравствуйте.с Одессы в Лебедёвку можно добраться многими автобусами .знаю, потому что сама родом от туда.на этом сайте все расписания автобусов .http://www.lebedevka.com.ua/proezd.html#reys .извиняюсь за вторжение.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Кто владеет инфой по отдыху, что, где, почем? Поделитесь.
    Нужно самостоятельное строение от других ,чтоб ни кто не сидел над головой, 2 собаки , 2 детей, 3 взрослых!!
    Ограждено)))
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для birzula
    комаров-море-даже в обед))

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для torie
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38047&p=30606836#post30606836
    оставила отзыв об отдыхе

12. Вверх #192
    Новичок
    На предыдущей странице №9, была затронута тема постройки Николаевских имений (на 9-й странице есть ссылка на сайт) между лебедевским лесом и Балабановкой. Кто знает в каком состоянии находится строительство год спустя? Посетил сайт Имений, но последняя новость там за июнь прошлого года. Выходит загнулся проект? Али как?

И еще там (на сайте Имений) есть интересный материал, процитирую его здесь: "В конце мая 2011 года, на сессии, Одесского облсовета, было принято Решение, о выделении, более 20 миллионов гривен, на реконструкцию дороги, в направлении от Одессы, до загородного клуба Николаевские имения, с целью увеличения пропускной способности, и улучшения рекреационного комлекса, Одесской области. Выражаем огромную благодарность депутатам Одесского областного совета!" Источник: http://v-i-p-club.com.ua/index.php?o...mid=4&lang=ru#

Выходит деньги на ремонт выделены 14 месяцев назад, а дорога сейчас вы сами знаете в каком состоянии, как так?

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для xsmini
    Приветик всем! ребята, кто отдыхал в кемпинге (лес, посадка с местами для палаток) недалеко от Лебедёвки ?? очень нужен номер телефона, если у кого есть - буду благодарна! многие мои знакомые отдыхали там, но ездили туда заранее чтоб "забить место" )

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    у меня есть телефон кемпинга в Лебедевке, если кому-то нужно- могу дать. Пишите.

15. Вверх #195
    Новичок
    доехать можна "одесса-Татарбунары" через Базарьянку
    база отдыха "Волна" детальная информация по тел.0965503286

16. Вверх #196
    Новичок
    а можна ( Одесса- Татарбунары) через Базарьянку

17. Вверх #197
    Новичок
    А из Базарянки есть постоянный транспорт в Лебедевку?
    и наоборот?

Был в Одессе, сказали едет автобус в 14 30 на Жёлтый Яр с заходом в Базарянку,
    сказали на попутках можно добраться в Лебедевку.
    Но у меня стоял вопрос, как оттуда вернуться в тот же день, не стал рисковать съездил в Ильичёвск на разведку.
    Последний раз редактировалось Somen; 24.06.2013 в 16:16.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    отпишитесь, пожалуйста, как отдохнули в Лебедевке, стоит туда ехать?

19. Вверх #199
    Вернулись только сегодня из Лебедевки. Все как обычно, природа классная, пляж чистый. Цены: обычные номера 50-70 грн. с человека в сутки (зависит от того есть умывальник в номере или нет). Люксы: 500 гривен в сутки - четырехместный номер, 450 - трехместный. Автобус из Одессы выходит в 8:50 и в 14:30. Из Базарьянки транспорта как такового нету но есть попутки. Лето, сезон много кто ездит. Так что на дороге не останетесь. Обратный автобус выходит из Базарьянки в 15:30

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Вернулись только сегодня из Лебедевки. Все как обычно, природа классная, пляж чистый. Цены: обычные номера 50-70 грн. с человека в сутки (зависит от того есть умывальник в номере или нет). Люксы: 500 гривен в сутки - четырехместный номер, 450 - трехместный. Автобус из Одессы выходит в 8:50 и в 14:30. Из Базарьянки транспорта как такового нету но есть попутки. Лето, сезон много кто ездит. Так что на дороге не останетесь. Обратный автобус выходит из Базарьянки в 15:30
    Добрый день)
    Наслушавшись и начитавшись отзывов тоже хочу съездить в июле в Лебедёвку. Всё беспокоюсь по поводу транспорта...вот звонила на автостанцию, мне любезно ответили что прямого рейса на Лебедёвку нет. Есть рейс на 8:50 (кот. Вы написали), един он до Татарбунар через Желтый Яр и на 16:00 до Дмитровки и тоже через Желтый яр. Если я еду на 8:50 и приезжаю в Татарбунары, например, до самой Лебедёвки ещё далеко ехать (или идти). Планируем остановиться в гостинице "Парус". Спасибо заранее)))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права