Про кемпинг ничего не знаю к сожалению.
Зато оказалось, что из Одессы в Лебедевку таки ходит прямой автобус. От а/в Привоз ежедневно в 16:00, 9-я платформа. (Одесса-Дмитровка)
|
Про кемпинг ничего не знаю к сожалению.
Зато оказалось, что из Одессы в Лебедевку таки ходит прямой автобус. От а/в Привоз ежедневно в 16:00, 9-я платформа. (Одесса-Дмитровка)
жить мона в лебедевке?
даже очень хорошо))) а цены! это просто сказка)))
А не подскажите телефон или хотя бы название гостиницы на самом въезде, там еще в том же здании магазин по-моему. Кажется она двух или трехэтажная и такая довольно новая и симпатичная по внешнему виду. Там в позапрошлом году оказались неожиданно демократические цены, хотел сейчас проверить.
и мне бы тоже цены) можно в личку. Спасибо!
Год назад вы задавали аналогичные вопросы... Наверное, за год уже можно было посетить Лебедевку и оценить целесоозбразность покупки там земельного участка, постройки дома и последующего проживания в нем. Но прошел год, и вы по-прежнему задаете те же вопросы... Несерьезно как-то.
Жозефина, автобус Одесса-Дмитровка с 2009 года заезжает (при наличии пассажиров) в Лебедевку. Из Лебедевки он в 10, в 14 на Привозе.
Вокс, гостиница на въезде с магазином называется Парус, построена в 2008 году.
O_Leja
Олечка, милая, я живу так, что я не помню, что было вчера и какие рядом со мной были женщины вчера, а Вы говорите о том, что я где-то год назад что-то написал и должен помнить об этом. Не обессудьте, такие замечания недопустимы.
здравствуйте.с Одессы в Лебедёвку можно добраться многими автобусами .знаю, потому что сама родом от туда.на этом сайте все расписания автобусов .http://www.lebedevka.com.ua/proezd.html#reys .извиняюсь за вторжение.
Кто владеет инфой по отдыху, что, где, почем? Поделитесь.
Нужно самостоятельное строение от других ,чтоб ни кто не сидел над головой, 2 собаки , 2 детей, 3 взрослых!!
Ограждено)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=38047&p=30606836#post30606836
оставила отзыв об отдыхе
На предыдущей странице №9, была затронута тема постройки Николаевских имений (на 9-й странице есть ссылка на сайт) между лебедевским лесом и Балабановкой. Кто знает в каком состоянии находится строительство год спустя? Посетил сайт Имений, но последняя новость там за июнь прошлого года. Выходит загнулся проект? Али как?
И еще там (на сайте Имений) есть интересный материал, процитирую его здесь: "В конце мая 2011 года, на сессии, Одесского облсовета, было принято Решение, о выделении, более 20 миллионов гривен, на реконструкцию дороги, в направлении от Одессы, до загородного клуба Николаевские имения, с целью увеличения пропускной способности, и улучшения рекреационного комлекса, Одесской области. Выражаем огромную благодарность депутатам Одесского областного совета!" Источник: http://v-i-p-club.com.ua/index.php?o...mid=4&lang=ru#
Выходит деньги на ремонт выделены 14 месяцев назад, а дорога сейчас вы сами знаете в каком состоянии, как так?![]()
Приветик всем! ребята, кто отдыхал в кемпинге (лес, посадка с местами для палаток) недалеко от Лебедёвки ?? очень нужен номер телефона, если у кого есть - буду благодарна! многие мои знакомые отдыхали там, но ездили туда заранее чтоб "забить место")
у меня есть телефон кемпинга в Лебедевке, если кому-то нужно- могу дать. Пишите.
доехать можна "одесса-Татарбунары" через Базарьянку
база отдыха "Волна" детальная информация по тел.0965503286
а можна ( Одесса- Татарбунары) через Базарьянку
А из Базарянки есть постоянный транспорт в Лебедевку?
и наоборот?
Был в Одессе, сказали едет автобус в 14 30 на Жёлтый Яр с заходом в Базарянку,
сказали на попутках можно добраться в Лебедевку.
Но у меня стоял вопрос, как оттуда вернуться в тот же день, не стал рисковать съездил в Ильичёвск на разведку.
Последний раз редактировалось Somen; 24.06.2013 в 16:16.
отпишитесь, пожалуйста, как отдохнули в Лебедевке, стоит туда ехать?
Вернулись только сегодня из Лебедевки. Все как обычно, природа классная, пляж чистый. Цены: обычные номера 50-70 грн. с человека в сутки (зависит от того есть умывальник в номере или нет). Люксы: 500 гривен в сутки - четырехместный номер, 450 - трехместный. Автобус из Одессы выходит в 8:50 и в 14:30. Из Базарьянки транспорта как такового нету но есть попутки. Лето, сезон много кто ездит. Так что на дороге не останетесь. Обратный автобус выходит из Базарьянки в 15:30
Добрый день)
Наслушавшись и начитавшись отзывов тоже хочу съездить в июле в Лебедёвку. Всё беспокоюсь по поводу транспорта...вот звонила на автостанцию, мне любезно ответили что прямого рейса на Лебедёвку нет. Есть рейс на 8:50 (кот. Вы написали), един он до Татарбунар через Желтый Яр и на 16:00 до Дмитровки и тоже через Желтый яр. Если я еду на 8:50 и приезжаю в Татарбунары, например, до самой Лебедёвки ещё далеко ехать (или идти). Планируем остановиться в гостинице "Парус". Спасибо заранее)))
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Социальные закладки