|
Должен извиниться
Извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить и можно не извиняться
Перед рос. обывателем должны извиниться
Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию
Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться
Они друг другу не должны
Свой вариант
Да, я тупо зациклен на материальных вещах.
Потому что именно деньги и жажда власти движет современными людьми.
А моралисты пусть на даче цветочки выращивают и сокрушаются о том, что на травинку наступили.
Поэтому я очень сильно и сомневаюсь в искренности желания ваших сытых и откормленных, лоснящихся от жира политиков получить моральное удовлетворение от России.
И еще больше издевательства когда требуют сами же коммунисты, их выкормыши, придумать сложно.
Я это заметил
Вы берётесь утверждать за всех? Право не стоит. Это лишь ваше видение мира - человека зацикленного на материализме.Потому что именно деньги и жажда власти движет современными людьми.
Я вот не помню, Украинское государство требовало компенсации, или только признания голодомора?Поэтому я очень сильно и сомневаюсь в искренности желания ваших сытых и откормленных, лоснящихся от жира политиков получить моральное удовлетворение от России.
И еще больше издевательства когда требуют сами же коммунисты, их выкормыши, придумать сложно.![]()
Это кажется...
Подавайте и доказывайте... Нет проблем. Если вина РОССИИ будет доказана, тогда Россия должна будет удовлетворять претензии... Если же будет доказана вина СССР, да еще и задним числом - вот тогда не знаю...
И еще... Ты компенсации не хочешь. А вот другие - хотят:
Так что Мажентис прав на все 100, когда акцентирует вримание на материальных ценностях...З.І. По сабжу - Росія оголосила себе правонаступницею СРСР тому має нести відповідальність за всі дії радянської влади в т.ч. направлені проти українського народу розкуркулення голодомори політрепресії. Ми маємо повне право на компенсацію та офіційні вибачення.
Странный вы человек Маджентис...
Вот вам исторический пример. Та же Польша извинилась перед Украиной за операцию "Висла". И никаких компенсаций никто не требует. Подобные шаги только сближают страны. А вы... лишь бы бабло не упустить ненароком. Противно.
На этом разговор заканчиваю.
Интересно... оккупированная в прошлом страна, выплачивает своим гражданам компенсацию.Бывший президент Польши Войцех Ярузельский извинился за свое участие во вторжении стран Варшавского договора в Чехословакию в августе 1968 года, когда он был министром обороны, сообщает «Би-би-си». В тот момент Ярузельский, по его словам, был убежден, что из-за процесса либерализации в Чехословакии - так называемой Пражской весны - военное вмешательство было оправдано. Но, выступая в дискуссионной передаче чешского телевидения в 37-ю годовщину вторжения, Войцех Ярузельский сказал, что давно уже осознал, насколько оно было постыдным и неправильным, и что теперь он искренне раскаивается в своем участии.
Компенсации в Чехии
В мае этого года президент Чешской республики Вацлав Клаус утвердил новый закон, предусматривающий выплату компенсаций жертвам вторжения в Чехословакию.
Раненые или подвергшиеся насилию со стороны оккупировавших страну армий СССР, Польши, Венгрии, Болгарии и ГДР, а также родственники погибших смогут получить компенсацию размером до 6400 долларов.
По данным Гражданской партии Чехии, по инициативе которой и был принят закон, во время вторжения погибли 72 человека и несколько сот были ранены.
если преемник СССР комуто,чегото должен,то долг следует преемнику взыскать со всех членов СССР...
п\с--с кого требовать возврат фасадного здания по адресссу ул.Пироговская 3,отобранного Советской Властью при наличии всевозможных документов подтверждающих владение, до 1918г.
Последний раз редактировалось !PUNISHER!; 04.07.2007 в 20:46.
Так своим гражданам и сейчас можно получить компенсацию.
Есть Федеральный Закон "О реабилитации жертв политических репрессий" от 18.10.91 в многочисленных редакциях.
Есть ФЗ ""О реабилитации репрессированных народов", есть Постановление Правительства РФ "ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВОЗВРАТА ГРАЖДАНАМ
НЕЗАКОННО КОНФИСКОВАННОГО, ИЗЪЯТОГО ИЛИ ВЫШЕДШЕГО ИНЫМ
ПУТЕМ ИЗ ВЛАДЕНИЯ В СВЯЗИ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ РЕПРЕССИЯМИ
ИМУЩЕСТВА, ВОЗМЕЩЕНИЯ ЕГО СТОИМОСТИ ИЛИ ВЫПЛАТЫ
ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ" - лень писать было, скопировал.
Какое странное название у темы.А российский обыватель каждый извиняться и выплачивать будет или через одного
.И кто у российского обывателя что-то требует?
Тему сами модераторы отделили. Сами же и назвали.
Мне кажется, что у российских обывателей паранойя.
Им все кажется, что их обирают все вокруг, а злые украинцы лично к каждому обывателю зайдут в дом и отберут материальные ценности в фонд компенсации.
Претензии стран Балтии, оформленные в сумму - это психическое заболевание россиян ?
Термины "оккупация","геноцид" ?
[QUOTE=magentis;1422161]От признания один шаг до требования. И вы его сделаете.
тут вы говорите про Украину, а не про страны Балтии,
практически за нас решили, что мы будем делать, ох уж эти имперские замашки![]()
Социальные закладки