"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
И для меня новость - такое цветение этого сухоцвета! Спасибо за инфу - теперь буду знать!![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Я бы его не демонстрировала здесь крупным планомсовсем простенький цветочек,но сейчас, когда кроме тюльпанов пока ничего не цветёт, он такой яркий,издалека заметный, что прям все соседи интервью берут
Так что сейте, можно под зиму.
Я тоже его заметила-раньше всех расцвел и листва такая большая.Не знала только как назывался.Спасибо,поищу его в семенах,чтобы осенью посеять.У нас во дворе клумбы сделали-так нарцисам и тюльпанам долго цвести чьи-то руки не дают,а эти не тронут.Вот что Гугел выдал:"Лунник оживающий -Посеянные под зиму семена весной дают всходы, зацветающие на этом месте на второй год. Растения живут 4—5 лет, но из-за обильного самосева не нуждаются в специальном восстановлении."
Последний раз редактировалось Seiko; 30.04.2009 в 21:18.
tida,спасибо за подсказку на фото - керрия есть, лунник есть - надо их соединить![]()
Недавно выкладывал вот такой тюльпанчик
а на картинке, когда покупали он был совсем другим, мы подумали что обман или ошибка и смирились.. а теперь посмотрите, какой он стал (таким, каким мы его покупали)
![]()
И еще парочку
![]()
НаСекундуЗагляну Цветочки у Вас загляденье!![]()
НаСекундуЗагляну, это что - тюльпан из зеленого стал розово-белым? Ну и ну!!!!!!!!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
НаСекундуЗагляну, красивые цветики, нарцис и рододендрон выше всяческих похвал!!!
Такой хамелеонистости не встречала, но был у меня тюльпан белый с тонкой фиолетовой каймой, по мере старения эта кайма увеличивалась и тюльпан из белого превращался в сиреневый. А здесь прямо никаких намёков, инате вам сюрприз!. НаСекундуЗагляну,родод супер !!! Люблю яскравэ.
Sting1, клумбочка ваша понравилась, мой фасон
А кто такой бражник?А алиссум, мммм....Мед! Жду в гости бражника
А-а, знаю такого длиноносого, так он бражник, спасибо будем теперь знать.
Социальные закладки