Тема: Android

Ответить в теме
Страница 10 из 319 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6373
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Вам перевести?
    why has no one mentioned that the android build on nexus one and desire is framerate locked at ~30fps? there is a reason they got the same framerate.
    im not saying the galaxyS isnt a great phone, because it is... but this comparison is flawed.
    do this with framerate unlocked N1 and desire, or wait until android2.2 is out for all phones and run again.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для wester
    и что даже если везде 2.2 будет разница большая будет тут http://www.glbenchmark.com/result.jsp смотри на каком месте Google Nexus One c 2.2 и Samsung i9000 Galaxy S спрошивкой 2.1

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Samsung i9000 Galaxy S спрошивкой 2.1
    Эмсс... Именно этого пункта я не могу найти.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для wester
    http://www.glbenchmark.com/phonedeta...stgroup=system
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Эмсс... Именно этого пункта я не могу найти.
    android.os.Build.VERSION.RELEASE2.1-update1

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Android Gingerbread (2.3), уже скоро.

В подкасте Диджестив Эльдар Муртазин рассказал о минимальных требованиях Android 2.3 и точных сроках его появления:

Android 2.3 Gingerbread выйдет в середине октября (15 -16 числа), 2010. Первые аппараты с новой ОС появятся в продаже в ноябре/декабре.
    Минимальные требования к устройствам с Android 2.3: процессор с частотой 1ГГЦ, 512Мб RAM, дисплей с диагональю от 3.5 дюймов и выше.

Главным нововведением будет полностью обновленный интерфейс. (Если Вы хотите узнать каков будет интерфейc в Android 2.3 посмотрите на галерею Nexus One) и поддержка разрешения 1280х760 на дисплеях с диагональю 4" и выше.
    Помимо этого Android разделится на две ветки: 2.3 для Hi-End устройств и 2.1/2.2 для массового Low-End. (Подобная политика очень похожа на Microsoft с их новой мобильной операционной системой: 6.х для Low и Middle -End, 7 для Hi-end)

Таким образом получается, что из продаваемых сейчас телефонов 2.3 могут получить только HTC Desire, Nexus One, Acer Liquid E Ferrari, Samsung Galaxy S и бесполезные как телефоны в России HTC Evo, HTC Droid Incredible и Motorola Droid X.

Источник
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #186
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Android Gingerbread (2.3), уже скоро.
    за что Нелюблю андроид больше всего так это за политику...тот же дроид что у меня вышел в конце 2009, а в конце 2010 он уже не актуален...смешно как-то получается, каждый год менять смарт чтобы иметь актуальные версии софта и ПО самого телефона..хотя уверен что 2.3 запросто запустят и где 256 метров, но сама идея не нравится что каждый год над чтот новое брать(((

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А мне непонятно стремление гнаться за последними версиями софта. Никто же в упрёк Нокии не ставит, что они все свои телефоны с Симбианом не обновляют до последней версии S60v5. Так и тут, купил телефон, работает он? Ну и пользуйся.
    Тем более, что кастомных прошивок валом, качай, шей, радуйся жизни.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Товарищи, вы хоть комментарии бы почитали на том же хабре. Муртазин тот ещё сказочник.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Ryogo Посмотреть сообщение
    Товарищи, вы хоть комментарии бы почитали на том же хабре. Муртазин тот ещё сказочник.
    кстати тоже вариант...обещались что нынче будут не ранее чем через пол года-год выпускать прошивки...
    но мне кажется что не будут планки оперативки поднимать...256 метров вполне хватает, обычно свободно порядка 70-80 метров)

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для yuri.k
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А мне непонятно стремление гнаться за последними версиями софта. Никто же в упрёк Нокии не ставит, что они все свои телефоны с Симбианом не обновляют до последней версии S60v5. Так и тут, купил телефон, работает он? Ну и пользуйся.
    Тем более, что кастомных прошивок валом, качай, шей, радуйся жизни.
    Ну как же? Исправление старых ошибок, добавление новых
    Best regards,
    Yuriy.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для yuri.k
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    кстати тоже вариант...обещались что нынче будут не ранее чем через пол года-год выпускать прошивки...
    но мне кажется что не будут планки оперативки поднимать...256 метров вполне хватает, обычно свободно порядка 70-80 метров)
    А кто помнит i80286 с 1MB памяти и дисководом без жёсткого диска? ))
    А теперь и 256 кому-то мало на телефоне )))
    Best regards,
    Yuriy.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от yuri.k Посмотреть сообщение
    А кто помнит i80286 с 1MB памяти и дисководом без жёсткого диска? ))
    А теперь и 256 кому-то мало на телефоне )))
    я помню)
    у меня нечто схожее под сокет 7 есть...правд чуть получше...памяти там аж под 48 метров вроде, и процик 150 мгц, и работает, и думал еще и задействовать)
    да и память отличается какбэ...те 256 не сравнимы даже с той сдрам что была тогда)

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для vlaskos
    А у меня ATARI еще есть на касетах! Но насчет 512 и всего там ето фигня еще офицала 2.2 нету, кроме н1 а уже за 2.3 заговорили чуш какая то! Хотя именно этим они подстегнут покупку новых устроиств, свилоги!

14. Вверх #194
    Большинство из нас уже успели оценить возможности ОС Android на телефонах. Компания Cisco, мировой лидер в отрасли сетевых технологий, хочет напомнить нам, что Android это гораздо больше, чем просто операционная система для мобильных телефонов. Новый Cisco Cius является "ультра-портативным, мобильным планшетом для деловых людей, который предлагает доступ к важнейшим бизнес-приложениям и технологиям".

Планшет работает на ОС Android и поддерживает полную интеграцию технологии Cisco TelePresence с поддержкой видео высокой четкости. Cius оснащен 7 дюймовым экраном, с высоким разрешением, 802.11a/b/g/n Wi-Fi, 3G/4G и Bluetooth 3.0, есть возможность поддержки виртуальных клиентских рабочих станций, а также поставляется с" SoundStation".

полная новость тут http://android.com.ua/android/5873-cisco-idut-v-segment-planshetov.html
    интересная как по мне новость...коль уж "цыцьки" думают использовать сию платформу, думаю у нее великое будущее)

15. Вверх #195
    и воть

Разработчик Android опроверг слухи о минимальных требованиях для Android 3.0

Буквально вчера мы писали о минимальных требованиях к смартфонам, которые, якобы заявлены для новой операционной системы Android 3.0 Gingerbread. По словам российского аналитика Эльдара Муртазина, модели на основе платформы Android 3.0 должны строиться на процессоре от 1 ГГц, обладать, минимум, 512 Мб RAM и 3,5-дюймовым дисплеем. Кроме того, у Android 3.0, как сообщил эксперт, появится поддержка высокого разрешения 1280x760 пикселей для дисплеев от 4 дюймов.

Но теперь поступило опровержение этих данных. Через свой аккаунт Twitter сотрудник компании Google Дэн Моррилл (Dan Morrill) сообщил, что "не стоит верить всему, что пишут" и сообщил, что это всего лишь слухи, а не официальный анонс. Сам Эльдар Муртазин тоже теперь сообщил в своем Twitter, что эти характеристики, скорее, рекомендации, а не обязательные требования. То есть, 1 ГГц процессор, 512 Мб RAM и так далее могут быть у смартфонов с Android 3.0, но не являются необходимым минимумом.

16. Вверх #196
    Да! зато Хтц и мото сказали что до конца года(что врядле) выпустят телы по 2гц и нвидиа, и бог только знает сколько там будет оперативы и какая версия дроида там будет стоять, так что все может быть. Обокновенное стимулирование, покупать новые устройства.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Да! зато Хтц и мото сказали что до конца года(что врядле) выпустят телы по 2гц и нвидиа, и бог только знает сколько там будет оперативы и какая версия дроида там будет стоять, так что все может быть. Обокновенное стимулирование, покупать новые устройства.
    а гуглю, простите, не срать, кто и что выпустит? ОС выпускает гугл...и ему не выгодно переводить свою ОС на кардинально новое железо, т.к. о втором гуглефоне от гугла я пока не слышал, а убивать свой же девайс они врядли станут...

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    а гуглю, простите, не срать, кто и что выпустит? ОС выпускает гугл...и ему не выгодно переводить свою ОС на кардинально новое железо, т.к. о втором гуглефоне от гугла я пока не слышал, а убивать свой же девайс они врядли станут...
    Ну спорный вопрос, тут дело не ограничевается только осью все таки железо тоже играет роль, чем мошнее тем больше возможностей для разроботчиков! Хотя здесь, уже как с яйцом и курицей! не известно кто кого обгоняет!

19. Вверх #199
    в фрое баги исправили, чем скорее всего и подняли производительность, думаю разработикам и текущего железа хватит чтобы творить, другое дело что эти ленивые твари ничерта не делают...железо не хуже яфоновского, тем не менее на яфон на торентах полным полно всего, а тут чаще делают тот простенькое...одно дело если бы это самое "простенькое" делали хорошим, а так...довольствуюсь эмуляторами...)
    ps зато в плане софта впринципе более чем хватает всего и вся...

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Gingerbread, это не 3, а 2.3.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Ответить в теме
Страница 10 из 319 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя