Тема: Детский садик №147 на Краснова.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 331
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Значит не всё так плохо, как писала Пупсеныш))))
    ну я это решила из её описания...может что пропустила...

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    ну я это решила из её описания...может что пропустила...
    Возможно все дело, в восприятии информации? Восприятие мира формируется вокруг восприятия себя, оптимист видит одно, пессимист другое. У каждого человека есть опыт-и каждый воспринимает тот аспект стимула, которому научен прошлым опытом. Както так)

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
    Возможно все дело, в восприятии информации? Восприятие мира формируется вокруг восприятия себя, оптимист видит одно, пессимист другое. У каждого человека есть опыт-и каждый воспринимает тот аспект стимула, которому научен прошлым опытом. Както так)
    Во накрутилая аж заглючила сижу разбираю умную мысль.середина предложения рвет мозгхочется перефразировать

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Во накрутилая аж заглючила сижу разбираю умную мысль.середина предложения рвет мозгхочется перефразировать
    ахаха сама в шоке)) я хотела сказать, что каждый человек понимает информацию по разному. Кто то, прочтет и прислушается, а кто то не захочет принять такую информацию для себя.
    Последний раз редактировалось пупсеныш; 16.03.2013 в 14:53.

5. Вверх #185
    Посетитель
    девочки, здравствуйте! собираемся в этом году в ясельную группу. подскажите, какой там распорядок дня? когда едят? занимаются? когда спят? хочу поготовить под режим садиковский, а то у нас меняться начал, сон сдвинулся, продолжительность и т.д...

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Helen Sun Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте! собираемся в этом году в ясельную группу. подскажите, какой там распорядок дня? когда едят? занимаются? когда спят? хочу поготовить под режим садиковский, а то у нас меняться начал, сон сдвинулся, продолжительность и т.д...
    Советую вам подойти в ясли и во время вечерней прогулки узнать все интересующие вас моменты, заодно и с будущими воспитателями познакомитесь мы в своё время так и сделали.

Мы сейчас в выпускной группе. Садом довольны, о воспитателе, няне, заведующей - только хорошего мнения, в саду мы с яселек. Группы, действительно, переполнены, кухня нормальная, хотя доча у меня не очень-то едок, поэтому что-то едим, что-то не едим в саду. Есть дополнительные занятия ИЗО и хореография, с английским, к сожалению, не сложилось.

7. Вверх #187
    Посетитель
    спасибо! а еще сумму благотворительного взноса подскажите, а то цифры не называются.. ну чтоб хоть примерно знать. можно в личку.

8. Вверх #188
    Новичок
    также буду признательна за написанную сумму благотворительности. спасибо

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ned_val Посмотреть сообщение
    также буду признательна за написанную сумму благотворительности. спасибо
    в личке)

10. Вверх #190
    Посетитель
    Я не могу промолчать, моей дочери 12 лет мы выпустились из этого садика, я сама в него ходила когда еще Тамара Николаевна была еще воспитательницей. Так вот дочь до сих пор нежно вспоминает и сад и воспитательницу РАИСУ НИКОЛАЕВНУ (отчество могу перепутать все таки лет прошло), это самая суперская женщина, которую я видела и знала!
    Мы поступили в сад за комплект постельного белья для моего ребенка, нас никто не обижал и кормили сносно, мало того дочке разрешили остаться еще на год, так как в 5,5 лет не хотела в школу отдавать, дай бог и заведующей и воспитателям здоровья!
    Были конечно мелкие недочеты, типа на утренники одни и те же выступают, но это зависит от муз работника. Ну холодно было в группе какое то время, но это когда отопление по всему городу не подключили вовремя.
    Никаких поборов не было! Ни бойлеров, ремонтов, штор, песка и т.д питание вполне приличное, отравлений за все время не было. Наша воспитательница даже карандаши и то через покупала не каждые 6 мес.
    Это не реклама, боже спаси! Просто искренне благодарны мы с дочкой этим людям.

А в целом это был второй сад, в первый походили 3 дня, тихо ужаснулась и моментально забрала ребенка.Дочку отдавали в 1,10мес, нежно трепетно и очень заботливо все было в нашем 147.

11. Вверх #191
    Да я тоже про Раису Николаевну слышала, у нас соседка в этом саду работала она очень хорошо о ней отзывалась, сказала, что это очень грамотный и добрый воспитатель, если к ней попадете не пожалеете))) Вам очень повезло!!!!
    Последний раз редактировалось пупсеныш; 12.07.2013 в 14:26.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Jannochka
    подскажите и нам сумму благотворительности)

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jannochka Посмотреть сообщение
    подскажите и нам сумму благотворительности)
    в личке)

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Сamomile
    Добрый День!у нас проблемы с садиком по месту жительства.не попадаем в этом году ну никак.в 147 нам ехать пару остановок.сказали,что сад вроде приличный.вот и хотим попробовать.нам в младшую группу.большая просьба,напишите как обстоят дела с местами в этом году.и если можно сумму благотворительности.а то в нашем районе либо мест нет,либо цены как в космосе

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Сamomile
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Хотели отдать в этот садик сына (3.4 годика)
    Захожу к заведующей, объясняю ситуацию, что хочу отдать сына в этот сад.
    Она с ходу выдает что мест нет и не предполагается, группы переполнены, набор еще с 2011 года на сентябрь, идти в районо и становится на учет.
    на предложение "договорится" сразу же был получен категорический отказ, с примечанием что даже при любых звонках, откуда бы они не поступали, не примет ребенка.
    Поглядим..))

P.S первое впечатление о заведующей негативное. Женщина не располагает к себе. (И такое впечатление не из-за того что не смог договорится))
    а можно узнать-вы таки попали в садик или нет?у нас похожая ситуация,но в другом.в этот пока не ходили

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
    Да я тоже про Раису Николаевну слышала, у нас соседка в этом саду работала она очень хорошо о ней отзывалась, сказала, что это очень грамотный и добрый воспитатель, если к ней попадете не пожалеете))) Вам очень повезло!!!!
    Раиса Ивановна это наш воспитатель! мы выпустились в этом году и теперь она набирает малышей - ясли
    :)

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    а можно узнать-вы таки попали в садик или нет?у нас похожая ситуация,но в другом.в этот пока не ходили
    ну сами посудите садик очень маленький всего 6 групп и те переполнены, и заведующая не волшебник, деньги дают многие, но от этого мест в садике больше не становится, пробуйте может получится. Удачи
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для smartnata
    а можно и нам сумму благотворительности, спасибо.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Раиса Ивановна это наш воспитатель! мы выпустились в этом году и теперь она набирает малышей - ясли
    наверно у нее будем и мы)))сынок с сентября в ясельки идет)))
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Девочки, завтра род.собрание,завтра будет кто из вас -те кто в ясли идут???
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя