|
девочки, здравствуйте! собираемся в этом году в ясельную группу. подскажите, какой там распорядок дня? когда едят? занимаются? когда спят? хочу поготовить под режим садиковский, а то у нас меняться начал, сон сдвинулся, продолжительность и т.д...
Советую вам подойти в ясли и во время вечерней прогулки узнать все интересующие вас моменты, заодно и с будущими воспитателями познакомитесьмы в своё время так и сделали.
Мы сейчас в выпускной группе. Садом довольны, о воспитателе, няне, заведующей - только хорошего мнения, в саду мы с яселек. Группы, действительно, переполнены, кухня нормальная, хотя доча у меня не очень-то едок, поэтому что-то едим, что-то не едим в саду. Есть дополнительные занятия ИЗО и хореография, с английским, к сожалению, не сложилось.
спасибо! а еще сумму благотворительного взноса подскажите, а то цифры не называются.. ну чтоб хоть примерно знать. можно в личку.
также буду признательна за написанную сумму благотворительности. спасибо
Я не могу промолчать, моей дочери 12 лет мы выпустились из этого садика, я сама в него ходила когда еще Тамара Николаевна была еще воспитательницей. Так вот дочь до сих пор нежно вспоминает и сад и воспитательницу РАИСУ НИКОЛАЕВНУ (отчество могу перепутать все таки лет прошло), это самая суперская женщина, которую я видела и знала!
Мы поступили в сад за комплект постельного белья для моего ребенка, нас никто не обижал и кормили сносно, мало того дочке разрешили остаться еще на год, так как в 5,5 лет не хотела в школу отдавать, дай бог и заведующей и воспитателям здоровья!
Были конечно мелкие недочеты, типа на утренники одни и те же выступают, но это зависит от муз работника. Ну холодно было в группе какое то время, но это когда отопление по всему городу не подключили вовремя.
Никаких поборов не было! Ни бойлеров, ремонтов, штор, песка и т.д питание вполне приличное, отравлений за все время не было. Наша воспитательница даже карандаши и то через покупала не каждые 6 мес.
Это не реклама, боже спаси! Просто искренне благодарны мы с дочкой этим людям.
А в целом это был второй сад, в первый походили 3 дня, тихо ужаснулась и моментально забрала ребенка.Дочку отдавали в 1,10мес, нежно трепетно и очень заботливо все было в нашем 147.
Да я тоже про Раису Николаевну слышала, у нас соседка в этом саду работала она очень хорошо о ней отзывалась, сказала, что это очень грамотный и добрый воспитатель, если к ней попадете не пожалеете))) Вам очень повезло!!!!
Последний раз редактировалось пупсеныш; 12.07.2013 в 14:26.
подскажите и нам сумму благотворительности)
Добрый День!у нас проблемы с садиком по месту жительства.не попадаем в этом году ну никак.в 147 нам ехать пару остановок.сказали,что сад вроде приличный.вот и хотим попробовать.нам в младшую группу.большая просьба,напишите как обстоят дела с местами в этом году.и если можно сумму благотворительности.а то в нашем районе либо мест нет,либо цены как в космосе
Девочки, завтра род.собрание,завтра будет кто из вас -те кто в ясли идут???
Дашенька 10 февраля 2013
Максимка 28 июля 2011
Алинка 06 октября 2008
Социальные закладки