у кота мочекаменная болезнь и лечить его не хотят, но думаю нужно еще раз поговорить с врачами и с "хозяевами"
|
у кота мочекаменная болезнь и лечить его не хотят, но думаю нужно еще раз поговорить с врачами и с "хозяевами"
странно, мне четко было сказано, что дети хозяина ищут ему новый дом..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
хорошо...значит он теперь в нашей большой семье...
не, ну подождите.. что значит он в нашей большой семье?!.. а если дети хозяина ему уже нашли дом?.. это надо, предметно, поговорить с врачами в клинике.. или, если, вдруг, его там бросят, тогда да.. а то мы сейчас найдем ему передержку, начнем пиарить, а нам его не отдадут..=)
кто буде на днях в клинике и сможет поговорить насчет этого рыжего красавца?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
В любом случае, если его бросили в клинике, долги клиника берет по нему на себя...Мы берем только пристройство..Я правильно понимаю???
Спокойствие, только спокойствие! Никто кота не бросил!
Его лечат дедушкины дети, полностью оплачивают лечение и никаких долгов по рыжему красавцу нет.
Кот уже вылечен, острый приступ МКБ снят, его забирают домой - как я поняла из сегодняшнего разовора с врачом. Чувствует кот себя нормально, в туалет ходит. Другое дело, что при отсутствии правильной диеты приступ может повториться...но тут мы уж ничего не поделаем.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Фухх..вера в человечество не потеряна..
Я уже говорила не раз - надо помогать людям, а не бросаться тут же забирать животное полностью под свою опеку! Это путь в никуда. Хорошо, что внуки не бросили кота, если им понадобится помощь - пиаром, поиском передержки, и тд, они всегда могут к нам обратиться. Но забирать животное нужно только тогда, когда ситуация совсем безвыходна, и позаботиться о нем некому.
Извините за офф.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
как же так??? почему у него слюни и язык???? этого вообще не должн уже быть.. что же это такое??? завтра буду у него - обязательно загляну в ротик -что там с язвой... если она опять открылась - я больше чем уверена что это от сухого корма или ему не делают каждый день процедуры (в зависимости от смены...
(( ).... Завтра же позвоню Максиму Сергеевичу... Может его уже можно стричь-стерилизовать-прививать и забирать на передержку??? а то всё-таки любовь творит чудеса.. а в клинике к сожалению, не весь персонал пылает этим чувством к Рыжему...
((
Можно перевезти его на Франко. Должно помочь
Вчера была с мужем у Рыжего... Он молодец.. смотрели ротик - Рыжуля не давался, сильный такой стал!))... спросили у персонала как у него там рана - они сказали заживает совсем. ! а слюни пускать от счастья - это видимо у него привычка такая!
![]()
К сожалению, пообщаться с Максимом Сергеевичем так и не смогла. Он был выходной. Завтра надеюсь пообщаться или показаться с Рыжим.
Говорила в клинике по поводу стрижки и купки - сказали что для Рыжего стрижка обойдётся в 50 грн (учитывая отсутствие шерсти), и купка в 50 грн.
Стерилизацию, как я поняла, Flopsy уже во время передержки на дому знает кто сделает.
А про прививки вот и хочу с Максимом Сергеевичем поговорить.
А сосед Рыжего - который тоже Рыжий - монстр просто!!!)) он такой громадный и какой-то злючка.. Я к нему - уси-пуси - а он как зашииипииииитттт.... !
я аж отпрыгнула от клетки - испугалась - муж долго смеялся!
)
Оставила на Рыжулю 50 грн. (у него минус был).
а какой минус не уточнили?
небольшой совсем.. минус 13 или 23 гривны...
Сегодня Рыжика проведала Наташа Nikitta - говорит, что Рыжий так мурчал, так ластился, и выглядит конечно в тысячу раз лучше, чем в самом начале лечения.![]()
Почему же Рыжий сосед с мочекаменной до сих пор сидит там, ведь нам врач сказал, что его забирать должны были...
Плиз, кто там будет на днях, узнайте какая ситуация сейчас по этому коту.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вчера фельдшер говорил что забирать его не торопятся. Кот кушает китикт и принимает при этом кот Эрвин. Вот и все лечение.... Кот агрессивенНо он он очень добротно выглядит, морда просто супер!
Маша, власть меняется.. я сегодня з/п получила, так что оплачу стерилизацию Рыжего в клинике,а то что-то мне не нравятся последние истории со свежекастрированными котами, которые метят дома.. тем более,что у меня вся входная дверь в "метках" уличных обормотов, так что Рыжий 100% захочет присоединить свой запах к уже присутствующим.. по поводу купания все остается по прежнему - я сама его выкупаю..
сегодня вечером поеду проведаю его, и узнаю за стерилизацию..
я уже запуталась, Дамочки, кто у нас еще на Рабина сейчас находится, кроме Киры?
Социальные закладки