просто милый и симпатичные общаются нормально, на кошелек и квартиру не претендуют, и ведут себя естественно ))
к сожалению в большинстве своем "супертопмегамодель", а уж тем более со стервозным характером, делает же все наоборот... такая тепло и уют не подарит, тогда нафиг она нужна, кроме как на одноразовое пользование!
А на самом деле это же не всегда от внешности зависит)Девушка может быть очень несимпатичной и стервой одновременно,и считать себя мего звездой(есть у меня такие знакомые)......а "супертопмегамодель" оказаться нормальной,доброй и понимающей,которая может подарить как тепло,так и уют.......даже при отсутствии кошелька...или как там....не всегда ж в этом суть.....это от взглядов девушки зависит,от ее целей...вобщем вного факторовну,по крайней мере,я так думаю......
я вижу, слово "супермегатопмодель" прочно укоренилось в обсуждении темы![]()
Ну єто в идеале) так редко бывает![]()
Как по мне я считаю что есть вот какая то злая и добрая женская красота. Вот красивая, но так кишки тебе выкрутит.... а характер сучаристый.... кароч ещё та конфеткас такими спят и гуляют
А бывает добрая, милая, нежная красота. вот на таких как правило женятся и создают семью)
ИМХО![]()
Льва не интересует мнение овец.
любая девушка на что-то,да претендует...
если не на кошелек и квартиру,то на руку и сердце
между прочим,красивая девушка-это не диагноз!они и хозяйки хорошие,и жены и матери!
только нужно научиться не жить во власти стереотипов и не бояться красоты...
а то "зелен виноград" получается!![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мужчины боятся не красивых, а умных женщин.
Как раз собирался посмотреть в ДубльГисе местонахождение ближайшего патентного бюро
Заодно запатентую выражение "супермегатопмодель детектед"
Умная женщина не будет показывать, насколько она умная, чтобы мужчина не испугался, это понимают почти все мужчины, но все равно почти все ловятся в сети таких дам![]()
Потому что мужчина в большинстве своем как вид плохо терпит рядом более умных существ![]()
О даа не проще встречаться с уверенными в себе и интеллектуальными
?
Льва не интересует мнение овец.
Не надо преувеличивать, девушка с хорошим интеллектом, - это всегда прекрасно, есть о чем поговорить (если, конечно, речь идет об отношениях, а не о одной-двух ночах), потому что потом обертка уже не будет играть такой роли, как содержимое. Если не о чем разговаривать, то что тогда, пардон, делать? )
Мужчины бояться страшных девушек с которыми не о чем поговорить
А чего бояться красивую ? Она ж не скушает![]()
Социальные закладки