Тема: Поддержка Лукашенко

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 235
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме
    Indeets, все-же мы наверное жили с Вами в разных странах... Да и сейчас где-то в параллельных плоскостях обитаем...

2. Вверх #182
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, все-же мы наверное жили с Вами в разных странах...
    Наверное я интересовался многим и не закрывал глаз...

Да и сейчас где-то в параллельных плоскостях обитаем..
    Жаль.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Indeets, м.б. Даже на солнце бывают недостатки, а уж у меня, грешного, так их выше маковки...

4. Вверх #184
    Посетитель
    Indeets,
    Гм... такой лихой спрыг с темы... даже для коммуниста это слишком .
    Другими словами, вам сказать по этому поводу уже нечего... А за "коммуниста" спасибо - воспинято, как помплимент...
    Не цепляётесь к словам, любое негативное высказывание относительно политики Беларуси инкриминируется как "очернение". А уж "поддерживать" любого тирана совкам не привыкать.
    Вы повторяетесь. Я уже недвусмысленно вам сказал, что для предъявления претензий есть суды, а до решения суда - презумпция невиновности.
    Лагеря уже поуспокоились, а вот всё остальное - правда.
    Не правда.
    Есть разница между обязаловкой и другими методами . Не видите разницы ? Не сомневался .
    Вы считаете процитированный циркуляр - необязаловка? Не сомневался... Все, кто приехжает в гости в Украину, говорит, что мы живем в "маленьком СРСРчике". И только пан Indeets живет в "перестроенном обществе"...
    Я думаю, что все, кто помнит совок, понимают, какой бред Вы несёте .... "мог" ... как язык повернулся...
    Неужели? Поинтересуйтесь результатами соцопросов, и убедитесь, что бред несете вы...
    О, да, не было ! Ведь в газетах писали - "нет у нас обездоленных" ! Интересно, а что значил простой человек, не член ЦК ?
    Конечно, у нас была страна бомжей и беспризорников...
    За-ра-бо-тай-те. Что мешает ?
    А вы правда не понимаете, что мешает? Наверное, просто достаточно зайти в центр занятости, и человеку "будет счастье". Вот уж точно - бред...
    Если бы "большинство не могло ничего купить" - не было бы такого изобилия товаров : это закон рынка. Так что - "неправда".
    Конечно, вы правы - теперь очередей за колбасой нет - она, наверное, просто перестала пользоваться спросом... Или вы считаете, что каждый гражданин независимой Украины может себе позволить постоянно наедаться ею досыта?.. :lol:
    Но я не скулю , "как мне плохо" и "какой я бедный", "верните мне СССР и 120 рублей зряплаты", я стараюсь зарабатывать, а не визжать "уравняйте всех по мне, шоб меня жаба не давила !".
    Поправка: вам повезло, и у вас есть доходное место. А посему вам глубоко плевать, что большинству наших сограждан повезло гораздо меньше. А некоторым - вообще "невезение" стоит жизни. Конечно, так удобнее - говорить, что голодные и бездомные сами виноваты в своих проблемах. Главное, что вы при этом возвращаетесь с работы в теплую хатынку, и, приятно поужинав, забываете о существовании внешнего мира.
    Можете назвать меня "коммунистом" или "сектантом", но я считаю, что подобная жизненная позиция ущербна. И не потому, что вы какой-то не такой или я - просто люди, по большому счету, делятся на 2 категории - на тех, кто хочет жить в большом доме среди больших домов, и на тех, кого вполне устроит жить в большом доме среди развалин...
    Да, cape прав - мы действительно живем с вами в разных мирах...
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    cape, Ух какой разговор завязался Я думал, что проглотят этот закон молча, как все проглатывали (который год Лукашенко у власти?) Ну, конечно, народ просит! оставаться Батько подольше. Вот только не коронуют никак (Лукаш Могилевский, ниче так, звучит). Теперь по поводу колеи - как раз Индеец прав, нет у него своей . Типичный совок! Только вот вокруг больше соблазнов (нет совсем железного занавеса) - вот и приходится принимать ТАКИЕ законы. Потом идиоты смогут спокойно говорить - в Белоруссии все хорошо, все по закону. Ведь не помнят как 3 или 4 года назад еле отбили западных журналистов от пыток! Откуда у Лукашенко звание последний диктатор (тиран) Европы? Просто так придумали для обидности? Ага, очень смешно! А российских журналистов не вывозили в лес? Тоже никто не помнит? Вот как просто, прошло 4 года - все забылось, Батьку на царство! А теперь все что происходило просто по велению будет происходить по закону! Отвратительному закону!

Вы в другой стране жили? Вот так новость! Или все, что перечислял Индеец неправда? А, просто Вас не касалось - тогда, да. Но ведь нельзя прожить всю жизнь как страус, с головой в песке. Ничего не вижу, ничего не слышу и главное - ничего не скажу! Опять вот этого хочется? Индеец трижды прав! Нельзя ностальгию по молодости называть ностальгией по стране!
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для asp116
    С нового года для Белоруссии газ будет по $46, а для западной Европы - по $225.
    Почувствуйте разницу.
    Да и я почувствую, когда, как обычно, приеду в Одессу на лето.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Net-man
    Indeets,
    Гм... такой лихой спрыг с темы... даже для коммуниста это слишком .
    Другими словами, вам сказать по этому поводу уже нечего......
    Да, теперь точно нечего. Профессионально выворачиваетесь и перевираете слова, прям как Павлик (что-то давненько его не было). Сказать мне есть что, но смысла говорить это всё Вам я не вижу - переврёте опять, кроме того я уже столько сказал, что просто перечитайте ещё раз.
    для предъявления претензий есть суды, а до решения суда - презумпция невиновности.
    :uhaha:
    Не правда.
    Значит ничего не было ? Ну и ладно . Надоело
    Все, кто приехжает в гости в Украину, говорит, что мы живем в "маленьком СРСРчике".
    Смешно, смешно...
    Поинтересуйтесь результатами соцопросов,
    Кем написанных ? Советскими "социологами" ? Точно, что бред.
    Наверное, просто достаточно зайти в центр занятости, и человеку "будет счастье".
    Я говорил про заработать, а не про беготню по бесполезным конторам. А впрочем хотите жить в нищете и искать себе оправдание - дело Ваше.
    теперь очередей за колбасой нет - она, наверное, просто перестала пользоваться спросом...
    нет слов :hihiks: ...
    Или вы считаете, что каждый гражданин независимой Украины может себе позволить постоянно наедаться ею досыта?..
    Не надо пытаться приписать мне слова, которых я не говорил.
    удобнее - говорить, что голодные и бездомные сами виноваты в своих проблемах.
    Нет, прискакал страшный ДартВейдер и отобрал всё...

А посему вам глубоко плевать, что большинству наших сограждан повезло гораздо меньше.
    У меня своя семья, свои дети, я стараюсь для них, а не для каких-то тупых вечноскулящих лодырей. Разве я это скрываю ?
    А ну - кто здесь отдаст свою квартиру и все деньги бомжу, пропившему своё ? Добровольцы есть :twisted: ? Бомжей гарантирую, проявите своё человеколюбие ! Net-man, вы, я так понимаю, первый в очереди жалельщиков будете ? Давайте адрес, приведу. Докажете всем свою гражданскую позицию делом, а не 3.14дежом.

8. Вверх #188
    User banned Аватар для Observer
    Indeets, хватит строчить отписки - говорите по делу.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Observer
    Indeets, хватит строчить отписки - говорите по делу.
    Я уже говорил, снова повторять не хочу - читайте ветку сначала.

Собственно мне уже сбоку подсказывают : "зачем ты тут уговариваешь всех думать и становиться хозяевами ? Кто ж на тебя потом работать будет ??" ... Не могу не согласиться .

10. Вверх #190
    User banned Аватар для Observer
    Это с каких пор торговцы стали хозяевами? Во все века и во всех странах они были только слугами - специалистами по перераспределению товаров. Не зря же Христос их из храма изгонял.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Observer
    Это с каких пор торговцы стали хозяевами?
    :lol: ... глаза откройте...

12. Вверх #192
    Посетитель
    Indeets, Вам просто с самого начала надо было уточнить, что определяющим в вашей позиции есть:
    У меня своя семья, свои дети, я стараюсь для них, а не для каких-то тупых вечноскулящих лодырей.
    Это избавило бы нас от ненужных прений. Ибо, в отличие от вас, для меня определяющим есть то, что "перед богом все равны". Я не говорю, что вы "плохой" и уж тем более не стремлюсь дать вам эмоциональную оценку, с целью "доказать, что вы не правы" - мы просто с вами разные. И это нормально. Говорят, что в положенный срок каждый приходит к свету - надеюсь, даст бог, сия участь не минет и вас...

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Indeets, Вам просто с самого начала надо было уточнить, что определяющим в вашей позиции есть:
    У меня своя семья, свои дети, я стараюсь для них, а не для каких-то тупых вечноскулящих лодырей.
    Это избавило бы нас от ненужных прений. Ибо, в отличие от вас, для меня определяющим есть то, что "перед богом все равны". Я не говорю, что вы "плохой" и уж тем более не стремлюсь дать вам эмоциональную оценку, с целью "доказать, что вы не правы" - мы просто с вами разные. И это нормально. Говорят, что в положенный срок каждый приходит к свету - надеюсь, даст бог, сия участь не минет и вас...
    Не мог просто не вмешаться.
    Товарищ Net-man (ничего, что это я на Вашем языке?)), Я, как и Индеец, тоже достаточно обеспеченный человек и могу сказать со всей ответственностью: Сейчас только дурак и бездельник живут бедно. Тот, кто хочет денег - идёт и зарабатывает, причём очень много. И дома строятся один к одному. И не живут люди, хотящие и умеющие работать, среди руин. В Одессе только за последние несколько лет сдано более сотни элитных домов. И не убеждайте меня в том, что в этих домах все сплошь воры и убийцы. Нет, как раз, в большинстве своём, там живут нормальные люди, которые перестали ныть и пошли работать. Тяжело работать, между прочим. Сейчас, когда я это пишу, уже почти два часа ночи, а у меня ещё рабочий день. Просто я устал писать книгу и решил отвлечься на форум. А домой я попал в 21 час. Очень тяжёлая работа, но и заработок того стоит.

А некоторые критики существующего строя тут торчат с утра до вечера и вопят о том, как плохо стало жить. Помилуйте, господа, потратьте это время с пользой для себя и своей семьи, ПОРАБОТАЙТЕ! На себя, а не на дурацкую систему. И будет вам счастье. И не будет счастья в очереди на биржу, ибо там сидят такие же как и вы голодные и злые чиновники.

А когда богатых станет больше, им тоже захочется оставить след в душах, и тогда они займутся благотворительностью. И будут ещё у нас свои Саввы Морозовы и Третьяковы. И они, а не прогнившая бюрократическая система дадут людям и хлеб, и зрелища. Только не надо вырезать на корню эту, только появившуюся поросль и делить всё их нажитое непосильным (не побоюсь этого слова) трудом между бездельниками и горлопанами вроде Вас.

Да, старикам нынче тяжелее, чем было в СССР, но забота о пенсионерах - дело властей, а не тех, кто работает на благо своей семьи и детей. Как там в вашем Интернационале поётся? Кто был никем, тот станет всем? Так и вышло. Чиновники-пенсионеры, которые пользовались всякими спецраспределителями, стали никем, а те, кто умел работать и горбатился за 100 рублей, принося государству миллиарды, сегодня стали всем. Так смиритесь. Но нет. Коммунистический принцип отобрать и поделить ещё многим не даёт жить. Сам не могу, так отниму - вот ваше кредо.

А то, что перед Богом все равны, так это Вы в десятку. Только решать это не Вам, а , разумеется, Богу. Мы-то к свету уже пришли, как бы Вас это ни заедало. А если мы неправы перед Богом, пусть Он осудит и накажет нас, если мы действительно провинились, Вы-то тут при чём?
    Улыбнись! И мир станет лучше.

14. Вверх #194
    Частый гость
    Alien-doc, респект тебе, если ты действительно так работаешь.

Но чтобы не говорили, далеко не все богатые получили свое богатство изнуряющим трудом. В тех же элитных домах полно людей из налоговой,прокуратуры, таможни, райадминистраций - просто напросто чиновники-взяточники. Полно таких которые занимаются вроде бы вполне законным делом, но далеко небезобидным. Те же зернотрейдеры, кто занимается экспортом металла, сырья и т.д.

Вот за это уважение к Лукашенко, что он не дает разгуляться вот такой коррупции и торговлей ресурсами своей страны. Думаю, те кто действительно умеет работать - хорошо живет в Белоруссии и никакой Лукашенко им не помеха.

15. Вверх #195
    Посетитель
    Alien-doc,
    Товарищ Net-man (ничего, что это я на Вашем языке?)),
    Мне все равно, хоть это и не мой язык...
    Я, как и Индеец, тоже достаточно обеспеченный человек и могу сказать со всей ответственностью: Сейчас только дурак и бездельник живут бедно. Тот, кто хочет денег - идёт и зарабатывает, причём очень много.
    Ух, какие эмоции-то... :gy1: Разве я пытаюсь доказывать вам обратное? Я лишь говорю, что нужно четко прояснять свою позицию изначально.
    И дома строятся один к одному. И не живут люди, хотящие и умеющие работать, среди руин. В Одессе только за последние несколько лет сдано более сотни элитных домов. И не убеждайте меня в том, что в этих домах все сплошь воры и убийцы.
    Ну, что вы - я всего лишь убеждаю вас в ограниченности вашего круга общения. Вы полагаете, что народ - это те, кто ездит на мерседесах и бмв, и живет в областном (замечу - далеко не самом маленьком) центре. Однако, это не есть правда, ибо процент таковых людей едва ли может претендовать хотя бы на "множество", я уже не говорю о понятие "большинство".
    Сейчас, когда я это пишу, уже почти два часа ночи, а у меня ещё рабочий день.
    У вас даже существует понятие рабочий день? У меня, к примеру, его нет, как, в принципе, и выходных. Я не на работе - только когда сплю. Однако, это не приближает меня к покупки недвижимости в Одессе. Как, впрочем, и большинство людей здесь живущих.
    А некоторые критики существующего строя тут торчат с утра до вечера и вопят о том, как плохо стало жить.
    Вы ошибаетесь - эти критики сам народ. Хотя, вероятно, с высоты вашего полета такую "мелочь", как народ - просто нереально заметить...
    Помилуйте, господа, потратьте это время с пользой для себя и своей семьи, ПОРАБОТАЙТЕ! На себя, а не на дурацкую систему. И будет вам счастье. И не будет счастья в очереди на биржу, ибо там сидят такие же как и вы голодные и злые чиновники.
    Вы сами-то себя слышите? Для того, чтобы работать, нужно, как минимум, иметь эту "работу" в наличие...
    А когда богатых станет больше, им тоже захочется оставить след в душах, и тогда они займутся благотворительностью.
    Вы невнимательно читали мои посты - я никоим образом нигде не выступал против богатых - я выступаю против бедных...
    Да, старикам нынче тяжелее, чем было в СССР, но забота о пенсионерах - дело властей, а не тех, кто работает на благо своей семьи и детей.
    Это не меняет сути проблемы - за годы независимости в Украине появились голодные, обездоленные. В том числе и беспризорные дети, будущее которых, мягко говоря, не вызывает оптимизма. Факт...
    Как там в вашем Интернационале поётся?
    Ну, с интернационалом, кажется, разобрались... :gy1: А вообще ваша беда не в том, что вы путаете понятия "коммунистические идеи" и "коммунисты" - не смотря на то, что последние облажались, позволив развалить и разграбить Союз, идеи о "всеобщем равенстве" будут жить всегда, ибо такова человеческая природа. Нет - ваша проблема в другом.
    Хотите поясню? Родившись в СССР, получив возможность иметь высшее образование, не зависимо от социального статуса; получив возможность обзавестись жильем, не зависимо от социального статуса; имея возможность зарабатывать (кто хотел - реально устраивались шахтерами или ехали на север - зарабатывал реально каждый, кто хотел); плавно перейдя от всего этого "само собой разумеющегося" (в вашем понимании) к пресыщенности всем, не зная, что такое "быть безработным", голодным, замерзшим - вы, бедняжка, жалуетесь, как вам несчастным тяжело, мол, вы работаете до 2-х ночи. Ну, я прямо сейчас расплачусь от жалости...
    А то, что перед Богом все равны, так это Вы в десятку. Только решать это не Вам, а , разумеется, Богу. Мы-то к свету уже пришли, как бы Вас это ни заедало. А если мы неправы перед Богом, пусть Он осудит и накажет нас, если мы действительно провинились, Вы-то тут при чём?
    Во-первых, я вас не осуждал, о чем прямо заявил. Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Ну, а если вы спокойно смотрите, как, к примеру, голодают пенсионеры, отмахиваясь, мол, это дело не ваше, а властей - врядли подобное равнодушие было в заповедях божьих. Просто мне не понятно, почему вы решили, что я призываю решить проблему их голода путем отбора материальных ценностей у богатых? Вы таки невнимательно читали мои посты...
    Ну, а то, что подобное равнодушие ущербно - это факт. Не верите? Давайте смоделируем небольшой пример из нашей жизни, который наглядно отобразит, что я имею в виду.
    Итак. Например, есть такая очень страшная и, по сути, смертельная болезнь - туберкулез. Надеюсь, не открою для вас особой тайны, что во всем мире эту болезнь принято считать "болезнью бедных", поскольку её причина, в первую очередь, - плохое питание. Надеюсь также, что открою для вас особой тайны, если скажу, что в СССР эта болезь, по сути была побеждена, а в независимой Украине не просто вернулась, а, мягко говоря, приближается "к процветанию". Передается эта болезнь - элементарным воздушно капельным путем. Так вот, когда вы будете проходить мимо голодающей бабушки, просящей милостыню где-нибудь на Преображенской; или по Пантелеймоновской гдето между Екатерининской и Александровским проспектом (не надо объяснять, что это за место? :gy1: ), надеюсь вы вспомните свои слова о том, как вы "вышли к свету"...
    Пример, что называется, навскидку - у нас же "ратуют" за переход к платной медицине. И, если сейчас народ не особо обращается к врачу, отчасти из-за равнодушия оных к тем, кто им не платит напрямую; отчасти экономя на лекарствах, — то после окончательного перехода, боюсь, вам будет еще сложнее убеждать себя в том, что человек человеку "не товарищ", и вообще, мол, "каждый сам за себя"...

16. Вверх #196
    Indeets, Вам просто с самого начала надо было уточнить, что определяющим в вашей позиции ...
    Я и не скрывал никогда.
    Так всё-таки, Вы предлагаете отобрать у меня и отдать Вам ? Пишете настолько водянисто, что ничего не ясно...

Повторю мой вопрос о помощи "бедным, убогим, бездомным, беспризорным" и прочим неимущим :
    А ну - кто здесь отдаст свою квартиру и все деньги бомжу, пропившему своё ? Добровольцы есть ? Бомжей гарантирую, проявите своё человеколюбие ! Net-man, вы, я так понимаю, первый в очереди жалельщиков будете ? Давайте адрес, приведу. Докажете всем свою гражданскую позицию делом, а не 3.14дежом.
    зы. А чего это коммунисты про Бога вспомнили ? Спекулируете на вере ? Бог - не фраер, Он всё видит...

17. Вверх #197
    Посетитель
    Indeets,
    Я и не скрывал никогда.
    Так всё-таки, Вы предлагаете отобрать у меня и отдать Вам ? Пишете настолько водянисто, что ничего не ясно...
    Ну, что вы - я-то пишу предельно ясно. Я уже говорил на этом форуме:
    А чего это коммунисты про Бога вспомнили ?
    Ответ уже дан выше. Читайте внимательнее, и не задвайте, пожалуйста, глупых вопросов:
    Alien-doc,
    Товарищ Net-man (ничего, что это я на Вашем языке?)),
    Мне все равно, хоть это и не мой язык...
    Повторю мой вопрос о помощи "бедным, убогим, бездомным, беспризорным" и прочим неимущим
    Эх, Indeets, Indeets, - говорю о том, что надо строить новое, развивать существующее - а у вас все "крайности": отобрать у одних, чтобы отдать других. Это уже проходили - результат нулевой. Неужели так трудно мыслить шире?..

18. Вверх #198
    Эх, Indeets, Indeets, - говорю о том, что надо строить новое, развивать существующее
    Как-то Вы странно это говорите ...
    то, что было 20 лет назад - не самая плохая альтернатива...
    Думаю, народ скорее выживет без "работающей бытовой техники", чем без еды и тепла...
    не в сам Союз, а в то, что он, безусловно, был ближе к совершенству, чем то, что мы имеем сегодня
    ...
    Не Вы ли писали эти дифирамбы совку ?

Я не говорю, что вы "плохой" и уж тем более не стремлюсь дать вам эмоциональную оценку, с целью "доказать, что вы не правы"
    А ведь ещё недавно Вы же писали :
    что вы при этом возвращаетесь с работы в теплую хатынку, и, приятно поужинав, забываете о существовании внешнего мира.
    Можете назвать меня "коммунистом" или "сектантом", но я считаю, что подобная жизненная позиция ущербна.
    Упс :lol: ? "Не даёте эмоциональную оценку", но ...даёте ? Не Вы ли пытались сказать "вот, смотрите все на жадного мироеда Индейца !!" :lol: . Вы б определились, что ли :lol: ....
    Если Вы такой "правильный и неущербный" - помогите обездоленным, поселите у себя несколько убогих ! Куда мне их привести, давайте адрес !

19. Вверх #199
    Посетитель
    Indeets,
    Не Вы ли писали эти дифирамбы совку ?
    А что вас удивляет? Вполне закономерно - то, что было при Союзе нужно было "лечить и развивать", а не "рушить, ожидая, что когда-нибудь на месте старых проблем сам собой возникнет рай". Будете с этим спорить?
    Не Вы ли пытались сказать "вот, смотрите все на жадного мироеда Индейца !!"
    Я этого не говорил. Об ущербности я аргументированно пояснил:
    Ну, а то, что подобное равнодушие ущербно - это факт. Не верите? Давайте смоделируем небольшой пример из нашей жизни, который наглядно отобразит, что я имею в виду.
    Итак. Например, есть такая очень страшная и, по сути, смертельная болезнь - туберкулез. Надеюсь, не открою для вас особой тайны, что во всем мире эту болезнь принято считать "болезнью бедных", поскольку её причина, в первую очередь, - плохое питание. Надеюсь также, что открою для вас особой тайны, если скажу, что в СССР эта болезь, по сути была побеждена, а в независимой Украине не просто вернулась, а, мягко говоря, приближается "к процветанию". Передается эта болезнь - элементарным воздушно капельным путем. Так вот, когда вы будете проходить мимо голодающей бабушки, просящей милостыню где-нибудь на Преображенской; или по Пантелеймоновской гдето между Екатерининской и Александровским проспектом (не надо объяснять, что это за место? ), надеюсь вы вспомните свои слова о том, как вы "вышли к свету"...
    Пример, что называется, навскидку - у нас же "ратуют" за переход к платной медицине. И, если сейчас народ не особо обращается к врачу, отчасти из-за равнодушия оных к тем, кто им не платит напрямую; отчасти экономя на лекарствах, — то после окончательного перехода, боюсь, вам будет еще сложнее убеждать себя в том, что человек человеку "не товарищ", и вообще, мол, "каждый сам за себя"...
    Хотя, наверное, бессмысленно пытаться вам что-то объяснять - читать вы не хотите (или не умеете? :lol: ), а все аргументы сводите к "Натахе" и её рейтингам...
    Если Вы такой "правильный и неущербный" - помогите обездоленным
    Стараюсь, по мере возможностей...
    поселите у себя несколько убогих ! Куда мне их привести, давайте адрес !
    И вы меня еще упрекаете в совке? Заметьте - я вам ни разу не сказал "раздайте свое богатство неимущим". Подобный подход к делу, по-моему, как раз и был всегда свойственен тому, что вы именуете "совком"... Вспомните, как легко, к примеру, решался вопрос алкоголизма - просто взять и вырубить виноградники...
    Повторяю:
    Это уже проходили - результат нулевой. Неужели так трудно мыслить шире?..
    Хотя зачем я это делаю? Вы же все равно не прочтете...

20. Вверх #200
    Об ущербности я аргументированно пояснил
    Всё. отбой. Никакой конкретики, Вы просто поливаете словесами в надежде всех запутать. Вы не из Академгородка родом ?

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права