честно, а я не решусь уже на третьего ребенка... вот у меня со вторым такие мысли были - что как зачем.... паника не то слово была, хотя мы ОЧЕНЬ хотели второго ребенка...... и даже когда мася родилась я была счастлива.. но мне было страшно.. страшно не из-за того что я буду уставать. а страх, что б не попустить ни секундочки в каждом ребенке))
короче двое детей это именно моё колличество))
ну а по поводу квартир/образования детям - есть цель и стимул - а это главное)))
И за "поругали" спасибо - отрезвляет.
Я точно знаю, что беременна. 2 ребенка, а беременностей больше было. Как тяжело дался первый: кровотечения, тонус, операция...до сих пор проблемы в развитии.Младшего ждали дооолго, такой уж желанный. И замершая была. Тут видно не все от собственного настроя, а действительно как судьбой , Богом дано. Со вторым с 12 до 20 недели ходила в слезах и не знала буду рожать или нет. Хотела безумно, а врачи сказали, что родится инвалид...Может такие воспоминания тоже дают свое сейчас. Поймите, голова говорит одно, а подсознательно лезет ну совсем другое.
Доченька, мы ждем тебя! - твоя семья.
Здравствуйте! Первый раз читаю данную темку. Начала думать о втором, и и если честно думала, что у меня только страхи и т.д., а оказывается таких так я много. Моему первому ребенку скоро три, второго вроде очень-очень хочу, а бывает думаешь вроде рано. вроде и квартира для двоих детей маловата, доход не такой как хотелось и т.д. можно перечислять долго. Как решиться или прислушаться к сердцу? Просто муж вроде тоже хочет, но прямо сказать давай или нет не говорит.
Нашему сыну 1 и 4 мес. Вот сейчас вынашиваю второго малыша. Как то позитивно я настроена, мы очень хотели чтоб у нас били детки с маленькой разницей в возрасте.у меня с братом год и три разница и у мужа с его братом год и четыри и все отлично. Мамы справлялись и я справлюсь. Главное когда родится настроить общий режим и все будет хорошо.
добрый день! я мама двух дочек, одной 11 лет второй 5 месяцев, что сказать, тяжело с двумя ? Да! ОЧЕНЬ! но когда прижмёшь обеих к себе, чувство такое, как будто ты в раю, наверное надо просто любить своих деток, а вот 1 , 2, 3 -это дело каждого! когда старшая меня спрашивает кого ты больше любишь я ей отвечаю, у тебя две руки? какую из них ты больше любишь, она говорит мне обе люблю, так и я нельзя любить кого меньше или больше, да к старшей больше требований, школа и всё такое, но любви на всех хватит!
жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!
а у нас трое!И скоро четвёртый появится)))Какие переживания?Нет-нет,вы что.Руки-ноги есть.Прокормим!
А я хочу второго... когда дочке будет лет 8-10( что бы хотя бы в школу ходила), а третьего через годика 4))))) я так запланировала ещё очень давно( лет в 14).... вот бы если бы третий ещё и мальчик был вообще красотень)
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
Социальные закладки