Тема: Агентства недвижимости

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 409
  1. Вверх #181
    Новичок
    Работают на продавцов, а деньги берут с покупателя

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для ASSISTANT
    Цитата Сообщение от светлячёк Посмотреть сообщение
    Работают на продавцов, а деньги берут с покупателя
    Не могу с Вами не согласиться. Но тут уже как договоритесь. Бывает что за всё оплачивает продавец, бывает когда за всё оплачивает покупатель.
    Да и от того с кем они работают с продавцом или покупателем тоже многое зависит.

3. Вверх #183
    юрист
    Цитата Сообщение от ASSISTANT Посмотреть сообщение
    Не могу с Вами не согласиться. Но тут уже как договоритесь. Бывает что за всё оплачивает продавец, бывает когда за всё оплачивает покупатель.
    Да и от того с кем они работают с продавцом или покупателем тоже многое зависит.
    мне пока не известны случаи, что бы АН брали деньги с продавцов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #184
    Новичок
    Я имела в виду в случае с АН Кристалл сити, покупатель, который им платит за услуги при покупке квартиры им вообще до лампочки

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от светлячёк Посмотреть сообщение
    Я имела в виду в случае с АН Кристалл сити, покупатель, который им платит за услуги при покупке квартиры им вообще до лампочки
    Это относится не только к вышеназванному АН, так работает или все, или большинство. Об этом вся данная тема и не только.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для ASSISTANT
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Это относится не только к вышеназванному АН, так работает или все, или большинство. Об этом вся данная тема и не только.
    К сожалению это так. Я и продавал квартиру и покупал. Видел МНОГО РАЗНЫХ риелторов. Были вообще уникалы, которые после показа квартиры (я доверился по наивности и дал ключик предствителю АН Альянс) не закрыли квартиру. В квартире (состояние от строителей) кроме удлинителя 30 м. ничего небыло, но после того как дверь не закрыли - его спёрли. Начал выяснять, звонить спрашивать - полный мороз, даже извинений не услышал за то что дверь не закрыли.
    Очень многое зависит от самого риелтора, а не от названия на вывеске его конторы.

7. Вверх #187
    Новичок
    Кто, что, может сказать за агенство "Династия"? Буду признателен.

8. Вверх #188
    К сожалению это так. Я и продавал квартиру и покупал. Видел МНОГО РАЗНЫХ риелторов. Были вообще уникалы, которые после показа квартиры (я доверился по наивности и дал ключик предствителю АН Альянс) не закрыли квартиру. В квартире (состояние от строителей) кроме удлинителя 30 м. ничего небыло, но после того как дверь не закрыли - его спёрли. Начал выяснять, звонить спрашивать - полный мороз, даже извинений не услышал за то что дверь не закрыли.
    Очень многое зависит от самого риелтора, а не от названия на вывеске его конторы.
    Человеческий фактор важен в любой деятельности. Но, к сожалению, с "маклерством и риэлторством", в нашей стране сложилась ситуация безнаказанности, безответственности. Увы. Уже тут много обсуждали, что должны быть и курсы, и обучение этим профессиям. Должна быть этика профессиональная. А у нас многие идут в маклера и в агентства "с улицы".

9. Вверх #189
    Частый гость
    Слышал, что пару лет назад директор одного из филиалов альянса слила проблемную квартиру. В результате чего девочка с грудным ребенком осталась на улице. В двух словах. Инвестор долгостроя решил слить квартиру по бросовой цене. Переуступил пай директору альянса, а та быстро оформила спс и продала квартиру через свое агентство при этом нагрузили покупателя еще и на договор титульного страхования. При передаче пая славные юристы альянса не взяли согласие супруга первого инвестора. Ну и в результате сделка была признана через суд недействительной, квартира была возвращена инвестору, а договор титульного страхования оказался просто туалетной бумажкой.

Думаю что это чистейший лохотрон, организованный по сговору директора альянса и инвестора потому что даже малограмотный риелтор с тремя классами образования знает о том, что если сделка выходит за пределы бытовой - согласие супруга обязательно. А тут получается, что директор АН с опытом в недвижимости покупает квартиру для перепродажи даже и не соблюдает самых примитивных скользких моментов.

QUOTE=Лёка;1387170]неужели никто нич оргрнего не может сказать о качестве работы АН "Альянс"...
    было бы интересно почитать мнения...[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Givi2008; 16.10.2011 в 21:07. Причина: е

10. Вверх #190
    Частый гость
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60985&p=23638850#post23638850
    А это еще одна статья об АН.

11. Вверх #191
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    кто-то что-то знает про АН "Новый Берег"?

12. Вверх #192
    Частый гость
    Кто-то имел дело с АН "Бельэтаж" (Базарная, 47)?
    Надежная контора, или не связываться?
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

13. Вверх #193
    User banned
    Я сталкивалась с разными агенствами.Но очень важное-кто с вами работает!Могу похвалить АН "Кристалл сити".Очень скурпулёзно относятся к документации (имею ввиду филиал с на Таирова).Всё проверяют.С девочкой одной там работаю уже давно ,она ещё работала маклером до того как открыли Таировский филиал.Она всегда подробно объяснит.С ней чувствую себя спокойно.Знаю ,что человек не кинет,обязательно что то найдёт,( просто уже покупала и продавала через нее.Всё очень удачно и легко.И без всяких трудностей как вы сдесь описываете.И по комиссии уступает хорошо.)
    Неделю назад был у нас расчет по 2 к. квартире которую я себе брала на Черёмушках всё вообще ок.Так она у хазяина на сделке ещё выпросила холодильник для нас с мужем в подарок !Хотя он его забирал однозначно.Так что могу познакомить если необходимо кому то

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для maluwckii
    Покупал квартиру с Капиталом. Относительно все прошло хорошо. Но договор с их агентством отобрали.

Александ-н с криком снижали цену на при продаже моей квартиры, чтобы быстрее получить свою комиссию. Рассказывали, какая у меня плохая квартира. Другие 5 агентств назвали цену на 10 тысяч больше. Риэлторов алексадра-н с шумом выставлял за дверь.

Агенства недвижимости, все без исключения - это сборище халявщиков, которые хотят ни за что ни про что получить пару сотен баксов. Как бы их вообще убрать с рынка. Ответственности не несут, ни за что не отвечают

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для maluwckii
    Покупал квартиру с Капиталом. Относительно все прошло хорошо. Но договор с их агентством отобрали.

Александ-н с криком снижали цену на при продаже моей квартиры, чтобы быстрее получить свою комиссию. Рассказывали, какая у меня плохая квартира. Другие 5 агентств назвали цену на 10 тысяч больше. Риэлторов алексадра-н с шумом выставлял за дверь.

Агенства недвижимости, все без исключения - это сборище халявщиков, которые хотят ни за что ни про что получить пару сотен баксов. Как бы их вообще убрать с рынка. Ответственности не несут, ни за что не отвечают

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от maluwckii Посмотреть сообщение

А при продаже - это и пару тысяч. А то что ответственности не несут - верно. Платишь за воздух.
    Я за, чтобы были обученные, профессиональные риэлторы, на которых можно было-бы положится, при продаже/покупке...это пока мечта.

17. Вверх #197
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Да и в большинств случаев риелторы не нужны.
    эра интернета- хозяева сами продают
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #198
    Риба золотая

приветствую! сегодня имела массу впечатлений от общения с "профессионалом" риэлтерской деятельности.. позвонив по объявлению и задав несколько вопросов о квартире услышала в ответ истерические вопли и претензии: "девушка, вы так подробно все расспрашиваете, там все как в объявлении написано" и в итоге бросила трубку. не знаю как зовут эту истеричку, но представилась она агентством Реал...
    и как "таким" работничкам за что то платить, если у них в телефонном режиме припадки..?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    приветствую! сегодня имела массу впечатлений от общения с "профессионалом" риэлтерской деятельности.. позвонив по объявлению и задав несколько вопросов о квартире услышала в ответ истерические вопли и претензии: "девушка, вы так подробно все расспрашиваете, там все как в объявлении написано" и в итоге бросила трубку. не знаю как зовут эту истеричку, но представилась она агентством Реал...
    и как "таким" работничкам за что то платить, если у них в телефонном режиме припадки..?
    да, да. А еще потом обижаются, когда высказываешь претензии относительно несоответствия увиденного, с описанным в объявлении. Сколько времени зря тратится...караул.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от эйяфьятлайокудль Посмотреть сообщение
    АН "Столица недвижимости" по адресу Ильичевск, ул. Данченко 8, это филиал, а сама контора как я понял находится в Одессе, продают новосторой в Ильичевске, очень мутные люди, особенно их директор Светлана, взяли задаток за квартиру но так получилось что покупка квартиры не состоялась причем не по нашей вине, и в договоре четко указывалось что в таком случае задаток будет возвращен, однако же...)))) Написал заявление на имя директора этой конторы той самой Светланы, отдал под роспись, и все такая же тишина, звонил раза три в неделю, и каждый раз обещает вернуть завтра завтра, в общем эти завтраки продолжаются уже третий месяц. Нив коем случае не давайте этим мошенникам деньги вперед!!!!!!!!А лучше не имейте с ними дел.
    есть расписка, есть договор - дорога в суд + требование возместить моральный ущерб
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права