можно в личку стоимость фотопрогулки? и крестины если возможно![]()
|
можно в личку стоимость фотопрогулки? и крестины если возможно![]()
Здравствуйте уважаемая тезка!Присоединяю свои восторги ко всем предыдущим!
Интересуюсь стоимостью?
Последний раз редактировалось sue_z; 02.09.2010 в 00:54.
SueZphotography: Счастье-как оно есть!..
А-а-а-а!Я пищу от восторга! Ну просто су-у-упер!!! Опять ваши фотографии заставляют меня прослезиться! У вас талантище! С нетерпением ждем нашу фотосессию!
![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Добрый день!!! Смотрю ваши фото и просто плачу от восторга!!!! Вы талантищеееее!!!!
Меня интересует фотосессия мама,папа и ребенок ( 1 год) . Напишите пож.-та в личку цену и условия.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
очень лестно мне читать о том, что мои работы вызывают такие эмоции..) значит то, что мне хочется сказать фотографией - люди понимают).спасибо
очень хотелось бы , чтобы все мои модели, взяв через много лет альбом в руки, оказались в ТОМ месте и вспомнили о самых приятных моментах в жизни.
увидели СВОЁ счастье - как оно есть!...и конечно же - улыбнулись)
SueZphotography: Счастье-как оно есть!..
Добрый день! Мне друзья посоветовали зарегистрироваться и посмотреть на этом форуме по поводу фотографий малыша. Сразу наткнулась на Вашу тему, понравились фотографии!
Подскажите пожалуйста сколько стоит фотосессия ребоночка, 1 годик скоро будет. И где и как лучше фотографировать – у себя дома, может быть прогулку на улице? Хотелось бы чего- то необычного.
Спасибо!
Хотим с Вами прогуляться![]()
Poli_SHOK 07.09.09
Сюзанна, спасибо Вам большое за наши фотки! Мишенька сегодня смотрел фотки на компе и смеялся))))) А мы с папой в восторге от каждойЗавтра несу их в печать - такое произведение искусства грех прятать в дебрях компьютерной памяти.
Ждем-не дождемся фотографий со вчерашней фотосессии
Спасибо за приятную компанию и позитивный настрой! С Вами легко работать!
Не сорите словами (с)
Сюзанночка, спасибо огромное за фотографии! Не было возможности просто раньше поблагодарить. Все такие классные получились, просто прелесть! Вот обдумываем план следующей фотосессии... Наверное нужно, когда листьев побольше опадет и будет настоящая золотая осень, а еще обязательно зимой нужно будет встретится, когда выпадет много снега. Еще раз СПАСИБО от нашей семьи и от наших гостей!![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Социальные закладки