Сообщение от
Маринна2011
Я никому не пытаюсь ничего доказывать, также как и Вы высказываю свое мнение.Тема защиты животных мне тоже очень близка, но решаю ее на другом уровне.Думаю, если Вам это интересно, можем обсудить ее в другой теме. Уж не знаю, как Вам удалось побывать в школьной столовой, лично я там не была, т.к. родителей в школу не пускают. Очень сомневаюсь, чтобы там могли быть животные, специально поинтересуюсь на родительском собрании. Учитывая то, что Ваш ребенок любит животных, шерсть на одежде вполне может быть и не оттуда. А касательно заболеваемости, думаю, тут перебор очевидно. Существуют санитарно-эпидемиологические службы, и если бы такой факт имел место, скандал был бы на уровне города. Иногда наши эмоции искажают факты, надеюсь, мы и через 10 лет будем довольны и школой и ее руководством. Во всяком случае в школе что-то около тысячи детей (точно не знаю) и родители не собираются их никуда переводить, условия для учебы созданы, учителями довольны, никакого негатива не слышала, сборы минимальные. Как Вы считаете в этом есть заслуга директора? Надеюсь, мы не будем разочарованы)))))
Социальные закладки