Тема: Школа №14 поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1472
  1. Вверх #181
    Ничего плохого про 14 школу сказать не могу,вернее наоборот - абсолютно нормальная школа.Да,конечно в ней есть один недостаток -она не имеет "брендового" статуса типа лицей или гимназия,а педагоги там квалифицированные ,такие же как и в других бывших школах, и знания дети получают такие же как лицеисты и гимназисты,только бесплатно.

2. Вверх #182
    И ещё пару хороших слов о 14 школе.Иногда люди не ценят то, что имеют, а иногда просто завидуют. Некоторые любят говорить что-то плохое, найдя хотя бы что-то, к чему можно придраться... Но даже подходя к школе критически, нельзя сказать, что имеющиеся мелкие недостатки могут повлиять на мнение о ней. Главное - это по-семейному теплые отношения с теми, кто умеет это ценить.Но когда ребенок ходит в школу с удовольствием и ждет конца каникул - самый главный показатель.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Маринна2011 Посмотреть сообщение
    Знаете, у нас великолепный педагог, по призванию Учитель - Лилия Владимировна Костенко.Таким учителем похвастается далеко не каждая школа. И если до сих пор она не поменяла свое место работы, то лишь потому что ее здесь устраивает. Может быть благодаря ее усилиям, может быть благодаря анализу фактов ( которые, кстати, ничего конкретного не подразумевают, кроме личных обид ), но мы и все наши родители в классе счастливы, что учимся в 14-ой. У Вас свое мнение, у нас - свое. Успехов Вам в учебе)))), для этого мы, собственно, в школу и пошли))))
    У Л.В. есть причины работать в этой школе,и они очень далеки от понятия "всё устраивает".По поводу Л.В. -согласна .Но ,мне кажется, вы путаете понятия-вы счасливы,что учитесь у Л.В.,или в 14 школе?

4. Вверх #184
    Я никому не пытаюсь ничего доказывать, также как и Вы высказываю свое мнение.Тема защиты животных мне тоже очень близка, но решаю ее на другом уровне.Думаю, если Вам это интересно, можем обсудить ее в другой теме. Уж не знаю, как Вам удалось побывать в школьной столовой, лично я там не была, т.к. родителей в школу не пускают. Очень сомневаюсь, чтобы там могли быть животные, специально поинтересуюсь на родительском собрании. Учитывая то, что Ваш ребенок любит животных, шерсть на одежде вполне может быть и не оттуда. А касательно заболеваемости, думаю, тут перебор очевидно. Существуют санитарно-эпидемиологические службы, и если бы такой факт имел место, скандал был бы на уровне города. Иногда наши эмоции искажают факты, надеюсь, мы и через 10 лет будем довольны и школой и ее руководством. Во всяком случае в школе что-то около тысячи детей (точно не знаю) и родители не собираются их никуда переводить, условия для учебы созданы, учителями довольны, никакого негатива не слышала, сборы минимальные. Как Вы считаете в этом есть заслуга директора? Надеюсь, мы не будем разочарованы)))))
    Знаете,пока родители на собрании не подняли вопрос о собаках в столовой,я никак не понимала откуда шерсть.А на собрании,когда родители у учительницы спросили,нам дали понять,что эту тему поднимать нельзя,чтоб не навлечь на учительницу неприятностей.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Александра 2011 Посмотреть сообщение
    И ещё пару хороших слов о 14 школе.Иногда люди не ценят то, что имеют, а иногда просто завидуют. Некоторые любят говорить что-то плохое, найдя хотя бы что-то, к чему можно придраться... Но даже подходя к школе критически, нельзя сказать, что имеющиеся мелкие недостатки могут повлиять на мнение о ней. Главное - это по-семейному теплые отношения с теми, кто умеет это ценить.Но когда ребенок ходит в школу с удовольствием и ждет конца каникул - самый главный показатель.
    Ну если вы обо мне,то чему мне завидовать?Было бы чему завидовать-не ушёл бы мой ребёнок из 14 школы.

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У Л.В. есть причины работать в этой школе,и они очень далеки от понятия "всё устраивает".По поводу Л.В. -согласна .Но ,мне кажется, вы путаете понятия-вы счасливы,что учитесь у Л.В.,или в 14 школе?
    Безусловно, Вы правы, не нам судить по какой причине она работает здесь, в любом коллективе всегда есть разногласия, что-то устраивает, что-то - нет, в каждой хате... Однако, со слов представительницы нашего родительского комитета, почти все дети ее выпуска благополучно перешли в среднюю школу. За четыре года у них сформировались приоритеты, я думаю.

7. Вверх #187
    Новичок
    Знаете,пока родители на собрании не подняли вопрос о собаках в столовой,я никак не понимала откуда шерсть.А на собрании,когда родители у учительницы спросили,нам дали понять,что эту тему поднимать нельзя,чтоб не навлечь на учительницу неприятностей.
    По большому счету, если это единственный недостаток школы, готова оказать содействие в обследовании животного. Пока не замечала на одежде никакой шерсти, поинтересуюсь у других родителей.

8. Вверх #188
    Безусловно, Вы правы, не нам судить по какой причине она работает здесь, в любом коллективе всегда есть разногласия, что-то устраивает, что-то - нет, в каждой хате... Однако, со слов представительницы нашего родительского комитета, почти все дети ее выпуска благополучно перешли в среднюю школу. За четыре года у них сформировались приоритеты, я думаю.
    Приоритет был один-у нас был ооочень хороший дружный клас,замечательные родители и замечательные детки.Поэтому класс решено было сохранить,так как окружение,в котором учатся детки-это очень важно.После 1 сентября встречала трёх мам.Две из них сказали,что чувствуют,что из этой школы всё-таки прийдётся уйти,одна высказывала недовольство,но уходить пока вроде не собиралась,сказала"присматриваемся".Но это было ещё в сентябре,наверное если не ушли,то и не уйдут.Но,знаете,тут же ещё в этом возрасте уже учитывается мнение ребёнка,хочет ли он коллектив менять.Коллектив у нас был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!.Я тоже не сразу решилась уйти.Тоже с дочкой советовалась.Страшно было,как в новом классе приживётся,как в новой школе всё будет...Если б она сказала "остаюсь"-тоже бы никуда её не переводила.Просто обидно было терять те мощные знания,которые нам дала Л.В.Ближе к концу 4 класса было род.собрание и стало понятно,что наш замечательный класс,с умными детками,активными неравнодушными родителями в старшей школе никто особо брать не хочет.Родителям казалось,что за него "драться"должны(чтоб классное руководство взять),а в старшей школе,видимо испугались.Такой класс-это ответственность,его и удержать нужно на уровне.А это ,видимо,в старшей школе никому не интересно.В конечном итоге дали классное руководство мальчику,который пришёл только из института,и который опыта вообще не имеет.Я ничего плохого не говорю про этого учителя,я его в глаза не видела,может быть он очень хороший и со всем справиться.Я о другом.Что наш класс никто не хотел,и появился учитель,которому смогли наших детей "всунуть".Обидно.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.10.2011 в 20:21.

9. Вверх #189
    Новичок
    Да, согласна, обидно. Мне кажется, что с классным руководством в старшей школе сложно, потому что за него платят мизер. Эта проблема существует везде. Выпустили 2 класса - 11-х, а пришло три пятых или четыре, где взять учителей??? Может быть и другие причины, не знаю. А вот про 9-ый ( Л.В.) наслышана.До сих пор дети на высоком уровне, уж не знаю кто там классный руководитель, но учителя-предметники разные....а уровень хороший. Значит, учителя тоже достойные, в принципе то, что мы ждем от школы. А эти бессмысленные разговоры о собаках в столовой - чушь полная, согласитесь. Действительно, как там где-то писали на уровне рыбного ряда))))

10. Вверх #190
    Да, согласна, обидно. Мне кажется, что с классным руководством в старшей школе сложно, потому что за него платят мизер. Эта проблема существует везде. Выпустили 2 класса - 11-х, а пришло три пятых или четыре, где взять учителей??? Может быть и другие причины, не знаю. А вот про 9-ый ( Л.В.) наслышана.До сих пор дети на высоком уровне, уж не знаю кто там классный руководитель, но учителя-предметники разные....а уровень хороший. Значит, учителя тоже достойные, в принципе то, что мы ждем от школы. А эти бессмысленные разговоры о собаках в столовой - чушь полная, согласитесь. Действительно, как там где-то писали на уровне рыбного ряда))))
    О собаках не чушь.Я после собрания у дочки спросила,она сказала-да,есть 2 собачки в столовой,и радостно так добавила:"Мы им сосиски под стол суём,они едят,им там хорошо!".Я сама не поверила,ещё переспросила:"А они туда случайно может забежали?",дочка ответила"Нет,они там всё время живут".Это было не помню когда,в смысле не помню в каком классе дочка была,или во втором,или в третьем.Так что может быть кто-то всё-таки этот вопрос поднял и собак сейчас в столовой нет.А насчёт классного руководства-учителя были,во всяком случае нам называли фамилии учителей,которые должны взять 5 класс.Одна учительница брала уже какой-то клас,по букве какой не помню,врать не буду,но как-то вот и класс тот хотел,чтоб эта учительница взяла,и учительница тот класс хотела,а остальные 3 учительницы были ещё не распределены.Учителя предметники-да,разные,но от классного руководителя оч.много зависит,это вы в старшей школе поймёте.А нынешений 9-да,сильный класс.Но им тогда повезло.В школе есть сильная параллель учителей,вот она тогда брала пятые классы и ведёт их до сих пор.В тот год родители не ушли из школы именно из-за этой паралели учителей.Я в своё время очень надеялась,что и нам эту паралель учителей дадут-чтоб добро(наши дети)не пропадало.Но не срослось.

11. Вверх #191
    Новичок
    Так кругом , не только в образовании, есть сильное звено, есть слабое звено. Где же их набрать хороших специалистов и учителей, и врачей.Увы, это не зависит и не от директора, и не от уровня зарплаты, и не от статуса школы...

12. Вверх #192
    Так кругом , не только в образовании, есть сильное звено, есть слабое звено. Где же их набрать хороших специалистов и учителей, и врачей.Увы, это не зависит и не от директора, и не от уровня зарплаты, и не от статуса школы...
    Согласна.Но от директора зависит,задержится ли у него хороший учитель,или нет.Л.В. задержалась,но,повторюсь,у неё на это были другие причины.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.10.2011 в 23:28.

13. Вверх #193
    Новичок
    Без сомнения Л.В. одна из самых лучших учителей школы, но все отмечают, что вообще начальная школа здесь очень сильная, Вы говорите, что и в старшей школе есть сильное звено, значит, задержалась не она одна. Будем надеяться, что нам и в будущем повезет с классным руководителем.И Вам желаем успехов и хороших учителей!

14. Вверх #194
    Без сомнения Л.В. одна из самых лучших учителей школы, но все отмечают, что вообще начальная школа здесь очень сильная, Вы говорите, что и в старшей школе есть сильное звено, значит, задержалась не она одна. Будем надеяться, что нам и в будущем повезет с классным руководителем.И Вам желаем успехов и хороших учителей!
    Спасибо.Вам тоже успехов и всего самого хорошего.

15. Вверх #195
    Новичок
    О собаках не чушь.Я после собрания у дочки спросила,она сказала-да,есть 2 собачки в столовой,и радостно так добавила:"Мы им сосиски под стол суём,они едят,им там хорошо!".Я сама не поверила,ещё переспросила:"А они туда случайно может забежали?",дочка ответила"Нет,они там всё время живут".Это было не помню когда,в смысле не помню в каком классе дочка была,или во втором,или в третьем.Так что может быть кто-то всё-таки этот вопрос поднял и собак сейчас в столовой нет.
    расскажите, пожалуйста, ещё про собачек в столовой. В каком году было, кто из учителей видел? Я планирую пойти в эту школу работать, хочется узнать побольше заранее... может передумаю, пока не поздно

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от se-ga Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, ещё про собачек в столовой. В каком году было, кто из учителей видел? Я планирую пойти в эту школу работать, хочется узнать побольше заранее... может передумаю, пока не поздно
    Если собачки в столовой -это главный отправной камень в решении идти вам работать в эту школу или не идти,то сходите к директору,узнайте есть ещё собачки в столовой или нет,а там уж решайте,а то я в школе давно не была,вдруг наобещаю вам собачек,а их там не окажется.
    Последний раз редактировалось Это я; 26.10.2011 в 00:25.

17. Вверх #197
    Новичок
    Если собачки в столовой -это главный отправной камень в решении идти вам работать в эту школу или не идти,то сходите к директору,узнайте есть ещё собачки в столовой или нет,а там уж решайте,а то я в школе давно не была,вдруг наобещаю вам собачек,а их там не окажется.
    нет, я про другое. Если там привыкли обманывать, то и идти туда нечего. Вдруг спрошу у директора, а он скажет, что не было? Поэтому хочу ещё у кого-то спросить (третьего, четвёртого...). А к собачкам я спокойно отношусь

18. Вверх #198
    нет, я про другое. Если там привыкли обманывать, то и идти туда нечего. Вдруг спрошу у директора, а он скажет, что не было? Поэтому хочу ещё у кого-то спросить (третьего, четвёртого...). А к собачкам я спокойно отношусь
    Если вы сейчас хотите поёрничать,то мне это неинтересно.Зачем мне что-то доказывать,убеждать кого-то.Я высказала своё мнение,выдала инфрмацию,а верить мне или не верить,принимать её или не принимать-личное дело каждого.А если вы серьёзно,то я знаю,кто собачек видел,но зачем же я стану подставлять тех учителей,которые сейчас в школе работают?Мне-то от этого ничего не будет,а у учителей будут неприятности.Тем более,что к собачкам вы хорошо относитесь)

19. Вверх #199
    Новичок
    Если вы сейчас хотите поёрничать,то мне это неинтересно.Зачем мне что-то доказывать,убеждать кого-то.Я высказала своё мнение,выдала инфрмацию,а верить мне или не верить,принимать её или не принимать-личное дело каждого.А если вы серьёзно,то я знаю,кто собачек видел,но зачем же я стану подставлять тех учителей,которые сейчас в школе работают?Мне-то от этого ничего не будет,а у учителей будут неприятности.Тем более,что к собачкам вы хорошо относитесь)
    Заинтересовали, что тут скажешь сначала как-то не обратил внимания, а потом представил себе как сидят дети, кушают. А у них под столами собачки ходят, в глаза смотрят. Это ж наверно блохи скачут, лишаи прогрессируют? Или они без этого всего и кроме того и воспитанные? На столы не заглядывают, сидят себе тихонько, глаза в пол и ждут покушать? Вы не обижайтесь, шучу, конечно. Зацепило просто Я считаю, что везде нужно ставить видеокамеры, как в Америке. В любой момент захотел и посмотрел на ребёнка. И персонал себя будет в рамках приличия держать. А всё-таки, когда было, хотя бы скажете?

20. Вверх #200
    Заинтересовали, что тут скажешь сначала как-то не обратил внимания, а потом представил себе как сидят дети, кушают. А у них под столами собачки ходят, в глаза смотрят. Это ж наверно блохи скачут, лишаи прогрессируют? Или они без этого всего и кроме того и воспитанные? На столы не заглядывают, сидят себе тихонько, глаза в пол и ждут покушать? Вы не обижайтесь, шучу, конечно. Зацепило просто Я считаю, что везде нужно ставить видеокамеры, как в Америке. В любой момент захотел и посмотрел на ребёнка. И персонал себя будет в рамках приличия держать. А всё-таки, когда было, хотя бы скажете?
    Я выше писала,что точно не помню,дочка была или во втором,или в третьем классе.Скорее в третьем.Ну вот честно,не помню.Помню,что было начало учебного года,я форму от шерсти чистила и с ужасом представляла,что чистить мне её так целый год.А потомм дочка перестала ходить в школьную столовую и тема эта как-то сама собой отпала.Учитывая,что она сейчас в пятом-считайте сами,когда.Чем та ситуация разрешилась-не знаю.Помню,что родители на собрании сильно возмущались,а им намекнули,вернее,сказали"Это святое,даже не пытайтесь".Наверное,кто-то всё-таки посягнул на "святое",потому что больше этот вопрос не поднимался и между родителями не обсуждался.

Вобщем то дело давнее,я бы это вообще не вспоминала,если бы здесь не затронули вопрос о любви директора к бездомным животным.Из ещё более давнего у меня есть ещё более интересные вещи,связанные с любовью директора к животным,но,во-первых это было ну очень давно,во-вторых,сама не видела,поэтому писать не буду.Хотя людям,которые мне рассказывали ,не имею повода не верить.Я так,на всякий случай,может есть на форуме очевидцы тех событий:кто-то директорского бультерьера,точнее бультерьершу, тигровую такую-помнит?
    Последний раз редактировалось Это я; 26.10.2011 в 09:35.

Ответить в теме
Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права