Результаты опроса: Кто будет в большинстве?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Оранжевые"

69 38.76%
  • ПР + ...

80 44.94%
  • затрудняюсь с ответом

29 16.29%

Тема: Кто победит на выборах?

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 545
  1. Вверх #181
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Индеец, таких как я, мои родители, моя супруга, ее родственики, здесь немало.
    И я тоже. Я с детсва говорю по-русски, но это не мешает мне знать украинский.
    а я должен говорить на моем родносм языке - русском.
    Вам запрещают говорить по-русски ?

Украинский в Одессе не знают только приезжие.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Вопрос: Кто будет в большинстве?
    Ответ:
    1. Я не уверен что будет какаято сокрушительная победа или сокрушительное поражение!
    2. Но мне кажется что партии и блоки которые на предыдущих выборах не преодолели трех процентный барьер в этот раз будут иметь свои места в "Верховній Раді"
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    1. Я не уверен что будет какаято сокрушительная победа или сокрушительное поражение
    Как в многих других демократических странах. "Редкостное единодушие" граждан отмечается именно при диктатуре...
    2. Но мне кажется что партии и блоки которые на предыдущих выборах не преодолели трех процентный барьер в этот раз будут иметь свои места
    Это и печально...будут всячески "тоговать своим телом", мутить воду.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что он за нее не болеет?
    Потому что все свои "сокровища"хранит за границейИ даже особо не огорчится если уедет отсюда-- это всё его слова так что читай внимательней

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Странно, что Вам приходится обьяснять. Ему, как и мне, хочется жить комфортно в Одессе!
    Ха-ха-ха,если судить из его же высказываний,у него в нескольких странах по квартире,активы все за границей,так почему государство должно создавать комфортные условия человеку укрывающегося от налогов?Я могу понять тебя,но его никак

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вам запрещают говорить по-русски ?
    ДА! Тому я приводил массу примеров. И я прекрасно знаю этот язык, чужой для меня украинский учил параллельно с с чужим английским в школе. И возмущаюсь моноязычием точно так же, как возмущался бы, если бы единственным государственным языком в моей стране был английский. Знать чужой язык и быть обязанным в родном городе его использовать - разные вещи. И стыдно должно быть оранжевым националистам, которые сами создали такие условия, что люди готовы голосовать за кого угодно, кто обещает вернуть им родной язык, который забрали Кравчук, Кучма и Ющенко сотоварищи.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #187
    Ха-ха-ха,если судить из его же высказываний,у него в нескольких странах по квартире,активы все за границей,так почему государство должно создавать комфортные условия человеку укрывающегося от налогов?Я могу понять тебя,но его никак
    А потому и должно, что все налоги я плачу в Украине, а покупать недвижимость за границей имею полное право по закону. Ни цента из денег, заработанных в России, Казахстане и Азербайджане не досталось этим странам, так что не надо!

8. Вверх #188
    ДА! Тому я приводил массу примеров. И я прекрасно знаю этот язык, чужой для меня украинский учил параллельно с с чужим английским в школе. И возмущаюсь моноязычием точно так же, как возмущался бы, если бы единственным государственным языком в моей стране был английский. Знать чужой язык и быть обязанным в родном городе его использовать - разные вещи. И стыдно должно быть оранжевым националистам, которые сами создали такие условия, что люди готовы голосовать за кого угодно, кто обещает вернуть им родной язык, который забрали Кравчук, Кучма и Ющенко сотоварищи.
    Уточни в какой стране запрещают и какая для тебя более родная из стран(токо не надо жаловаться модерам,это не переход на личности)

9. Вверх #189
    А потому и должно, что все налоги я плачу в Украине, а покупать недвижимость за границей имею полное право по закону. Ни цента из денег, заработанных в России, Казахстане и Азербайджане не досталось этим странам, такчто не надо!
    И с процентов в иностранных банках тоже платишь налоги?

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    И стыдно должно быть оранжевым националистам, которые сами создали такие условия, что люди готовы голосовать за кого угодно, кто обещает вернуть им родной язык, который забрали Кравчук, Кучма и Ющенко сотоварищи.
    Вы неправы,ув. Буджак,не за кого угодно,это в очередной раз подтвердила с треском провалившаяся акция "Яговорюпорусски".
    Ладно,оранжевые нацики создали условия,однако бело-голубое правительство за все время не сделало ни единого шага,чтобы это поправить.Почему,не скажете?И поверит ли им избиратель,если они опять пообещают разобраться с языком?
    Раша тумбай

11. Вверх #191
    Уточни в какой стране запрещают и какая для тебя более родная из стран(токо не надо жаловаться модерам,это не переход на личности)
    В Украине, куда входит моя Одесса. А вот родной страны нет, есть срана, гражланином которой я являюсь, автоматом, поскольку живу в Одессе, хоть часто выезжаю в другие страны на работу. И думай, с кем общаешься. Не с мальчиком, который жаловаться бегает, если можешь доказать, что я кому-то жаловая, милости прошу, а не можешь - извинись!

12. Вверх #192
    И с процентов в иностранных банках тоже платишь налоги?
    Конечно, нет. Хотя бы потому что у меня практически нет активов в банковских депозитах, это копейки - не выгодно, низкие ставки.

13. Вверх #193
    ДА! Тому я приводил массу примеров. ..............
    ........ Знать чужой язык и быть обязанным в родном городе его использовать - разные вещи.
    Попрошу примеры запрета говорить на русском языке.
    Может Вы слишком давно не были в Одессе ? Я - так без проблем общаюсь со всеми покупателями по-русски... И с "злобным националистом" Йоко - тоже .
    Последний раз редактировалось Indeets; 07.07.2007 в 10:31.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А потому и должно, что все налоги я плачу в Украине, а покупать недвижимость за границей имею полное право по закону. Ни цента из денег, заработанных в России, Казахстане и Азербайджане не досталось этим странам, так что не надо!
    Прошу прощения. А сколько государственных языков в выше перечисленных странах?

15. Вверх #195
    Вы неправы,ув. Буджак,не за кого угодно,это в очередной раз подтвердила с треском провалившаяся акция "Яговорюпорусски".
    Почему она вдруг провалилась? Тысячи людей подписались, даже горсовет зашевелился.
    Ладно,оранжевые нацики создали условия,однако бело-голубое правительство за все время не сделало ни единого шага,чтобы это поправить.Почему,не скажете?И поверит ли им избиратель,если они опять пообещают разобраться с языком?
    Я никогда и не говорил, что бело-голубые что-то сделали. А избиратель поверит - не поверит, н еважно. ПРосто он ни при каких обстоятельствах не проголосует за тех, кто изначально заявляет, что единственным государственным языком остается чужой для десятков миллионов украинский.

16. Вверх #196
    Прошу прощения. А сколько государственных языков в выше перечисленных странах?
    Я не могу вмешиваться во внутренние дела чужих стран. Могу только сказать, что в Азербайджане и Казахстане все русские школы, которые были в этих странах на русском языке обучения, так и подолжают учить на нем детей. Что покупая в Казахстане (резидент имеет на это право) квартиру, я все документы имел на русском языке, дома - все на чужом.

17. Вверх #197
    Может Вы слишком давно не были в Одессе ? Я - так без проблем общаюсь со всеми покупателями по-русски... И с "злобным националистом" Йоко - тоже
    Индеец, еще раз - просто говорить по-русски можно везде, в том числе в Саудовской Аравии. С покупателями, друзьями, родственниками... А вот с госудраством - нет! Как и в родном городе. Разница ясна?

18. Вверх #198
    А вот с госудраством - нет!
    Налоговая - "государство" ?
    А я и там на русском - нет проблем .

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Буджак - вот свежий пример - Одесская радио станция "Просто Ради.О", одна из первых(если не первая) в городе, 13 лет вещания на русском языке. ВЫНУЖДЕНА перейти на украинский под угрозой лишения лицензии - это что? Не запрет?

За оранжевых голосовать не буду, хоть и сделал это в предидущий раз
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    свежий пример - Одесская радио станция "Просто Ради.О", одна из первых(если не первая) в городе, 13 лет вещания на русском языке. ВЫНУЖДЕНА перейти на украинский под угрозой лишения лицензии - это что? Не запрет?
    Полагаю - и ссылка на запрет имеется ?

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права