есть несколько видов карнизов на римки и стоимость от 30у.е(ниточный вариант) и 40- 45у.е(привычные нам, но с несколькими нюансами). Все-таки разница в 5у.е существенна
|
есть несколько видов карнизов на римки и стоимость от 30у.е(ниточный вариант) и 40- 45у.е(привычные нам, но с несколькими нюансами). Все-таки разница в 5у.е существенна
Дорогая Наташенька,она же nat7619! Огромное спасибо за красивую и качественную работу! Я очень довольна результатом.Хочу ещё покрывало и абажуры.Всем советую обращаться к Наташе!!!!!
Мне, к сожалению, стационарные не подойдут. Видела на "Селянке" потолочный карниз на разное количество полозков(белый пластмассовый дешевый). К ним идут крючочки. Вот думаю мужа просить, чтобы что-то придумал вместо крючков, как в японских. У нас сам карниз и виден не будет за гипсовым коробом, лишь бы раздвигались/сдвигались. Думаю это возможно, уже подобное делал для штор на шнуре.
интересно что у вас получится в результате, надеюсь похвастаетесь своим изобритением
Подскажите, где можно купить шторы по нормальным, не заоблачным ценам)
Женя, потолочный карниз какой вес может выдержать? А то как навесим - а потом каааак обвалится...![]()
Очень хочется "Римские шторы" для кабинета из полупрозрачной ткани посоветуйте где купить или сшить, спасибо
Социальные закладки