Сообщение от
Parnisha
Вечер добрый, а какие здесь могут обиды...Краткость - сестра таланта. А иногда -показатель безграммотности, бестактности и хамства. Я все понимаю, каждый вправе высказаться о насущнем, о наболевшем...Яснее ясного, что у меня это наболевшее и я не скрываю, даже видите как разоряюсь - пишу такие огромные петиции, умничаю, взываю прислушаться к проблемам и увидеть то, что под носом, где-то исправить, где-то переосмыслить. Вы сами знаете, что лучше любить или ненавидеть, чем вообще быть равнодушным. А я неравнодушный. Поэтому и демагогичаю (в надежде быть услышаным). Но в отличие от Вас, даже при всем моем недовольстве многими вопросами, я стараюсь быть вежливым по отношению ко всем Вам и выбираю выражения.
И яснее ясного, что появление ВДРУГ в форуме многих Новичков с ехидством в мой адрес и советами мне "заткнуться", не умничать, не тыкать носом в том, что и так видно и все знают, но никак не получается (или не хочется) исправить - результат оперативной работы сплоченного админ и педколлектива 17-ой школы в проекте "А у нас все хорошо, что там за недовольный нас обижает, а ну-ка давайте ему напподаем.." . Приятно, что педсостав такой сплоченный, дружный, вдруг зачитывается форумом и мгновенно реагирует на поддержку своих. И это понятно...
В любом случае меня и многих родителей ( с озвученными проблемами) Вы уже услышали, и это уже прогресс.
Социальные закладки