Тема: Школа №17,первоклашки и вообще о школе

Ответить в теме
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1393
  1. Вверх #181
    Господин демагог! Почитал вот тут ваши опусы и сильно захотелось подытожить сказанное, то бишь,написанное.... То, что у нас две проблемы в стране - дураки и дороги,вам наверное, известно.Грустно, конешно, но факт есть факт.И то, что обгадить любое начинание легко,тоже факт бесспорный. Присовокуплю, что у нас все умеют учить и лечить. И все знают, как не надо.И особенно, как надо!Ну, а где нам с вами повезло жить,тоже понятно.Но вот у меня есть конкретное предложение. Не совет, нет, это вы предпочитаете давать советы, при этом не желая участвовать в и их реализации, и об этом тоже чётко сказали. Дескать, администрация пусть там старается, напрягается для нас и наших отпрысков, а мы будем посмотреть.... ( Интересно, а в этой школе директор вообще есть?) Но и это понятно. Все хотят получать побольше, и желательно, в евро, а отдавать поменьше, и это тоже не новость. А предложение моё просто и незатейливо. Да и не ново вовсе, - а что, если каждый на своём месте будет заниматься СВОИМ делом? Педагоги, врачи, таксисты, юристы...СВОИМ!!!! Глупо, наверное, будет выглядеть, если я обращусь к вам за услугами и буду при этом поучать, что и как надо делать. Ну, а если качество вашей работы меня не устроит, придётся искать другого....Увы...Или ура! У меня есть выбор! И у вас - тоже. Кстати, могу порекомендовать отличную школу! С высочайшим уровнем преподавания и не менее адекватным уровнем оплаты за это самое! Так что - было бы желание! Что-то делать.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от Parnisha Посмотреть сообщение
    День добрый, родители и представители школы. Очень рад, что к нам присоединились администрация и педсостав и вопросы, мною затронутые, наконец-то вывели нас всех на их взаимное обсуждение. Иногда конфликт бывает конструктивным, если, конечно, обе стороны этого хотят. Правда огорчил тот факт, что Бетельгейз так зло и не совсем обьективно стала носить меня в зубах и пытаться сдвинуть акценты не на саму проблему, а на мою «недовольную» личность….....
    Вы так много говорите,что сложно вчитываться в Ваши слова.Вашу петицию можно было сократить до нескольких слов,- "я юрист,но мне клиенты мало платят,поэтому я решил позлиться на 17-ю школу".Без обид,Парниша.)))
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.03.2011 в 15:00. Причина: Оверквотинг.

3. Вверх #183
    Новичок
    Вечер добрый, а какие здесь могут обиды...Краткость - сестра таланта. А иногда -показатель безграммотности, бестактности и хамства. Я все понимаю, каждый вправе высказаться о насущнем, о наболевшем...Яснее ясного, что у меня это наболевшее и я не скрываю, даже видите как разоряюсь - пишу такие огромные петиции, умничаю, взываю прислушаться к проблемам и увидеть то, что под носом, где-то исправить, где-то переосмыслить. Вы сами знаете, что лучше любить или ненавидеть, чем вообще быть равнодушным. А я неравнодушный. Поэтому и демагогичаю (в надежде быть услышаным). Но в отличие от Вас, даже при всем моем недовольстве многими вопросами, я стараюсь быть вежливым по отношению ко всем Вам и выбираю выражения.
    И яснее ясного, что появление ВДРУГ в форуме многих Новичков с ехидством в мой адрес и советами мне "заткнуться", не умничать, не тыкать носом в том, что и так видно и все знают, но никак не получается (или не хочется) исправить - результат оперативной работы сплоченного админ и педколлектива 17-ой школы в проекте "А у нас все хорошо, что там за недовольный нас обижает, а ну-ка давайте ему напподаем.." . Приятно, что педсостав такой сплоченный, дружный, вдруг зачитывается форумом и мгновенно реагирует на поддержку своих. И это понятно...
    В любом случае меня и многих родителей ( с озвученными проблемами) Вы уже услышали, и это уже прогресс.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Summertime
    Вечер добрый, а какие здесь могут обиды...Краткость - сестра таланта. А иногда -показатель безграммотности, бестактности и хамства. Я все понимаю, каждый вправе высказаться о насущнем, о наболевшем...Яснее ясного, что у меня это наболевшее и я не скрываю, даже видите как разоряюсь - пишу такие огромные петиции, умничаю, взываю прислушаться к проблемам и увидеть то, что под носом, где-то исправить, где-то переосмыслить. Вы сами знаете, что лучше любить или ненавидеть, чем вообще быть равнодушным. А я неравнодушный. Поэтому и демагогичаю (в надежде быть услышаным). Но в отличие от Вас, даже при всем моем недовольстве многими вопросами, я стараюсь быть вежливым по отношению ко всем Вам и выбираю выражения.
    И яснее ясного, что появление ВДРУГ в форуме многих Новичков с ехидством в мой адрес и советами мне "заткнуться", не умничать, не тыкать носом в том, что и так видно и все знают, но никак не получается (или не хочется) исправить - результат оперативной работы сплоченного админ и педколлектива 17-ой школы в проекте "А у нас все хорошо, что там за недовольный нас обижает, а ну-ка давайте ему напподаем.." . Приятно, что педсостав такой сплоченный, дружный, вдруг зачитывается форумом и мгновенно реагирует на поддержку своих. И это понятно...
    В любом случае меня и многих родителей ( с озвученными проблемами) Вы уже услышали, и это уже прогресс.
    Вы снова ушли в себя...Этот "вдруг новичок" был зарегистрирован еще задолго до Вашего здесь появления.И он не из педсоства,он такой же родитель,как и Вы.А Ваша реакция и невнимательность лишний раз говорит о том,что Вы видите только то,что хотите видеть.И ни один интеллигент,коим Вы хотите казаться,не назовет себя ПАРНИШЕЙ.Хо-хо,Парниша,выше нос!!!!

5. Вверх #185
    Новичок
    Чертовски приятно, что хоть кто-то умеет закрывать глаза на то, что происходит, или не брать так близко к сердцу и рвать себе и другим душу. А еще во всем этом находить позитив и юмор. Я Вам даже завидую. Очень ценное качество. Нос выше таки поднимается после такого...Спасибо, поделились…развеселили…

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для ленчик11
    нанка, спасибо за ответ!

Родители, а как вы относитесь к будущему строительству храма рядом со школой (там, где поставили крест)?
    [MOD] подпись удалена

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    нанка, спасибо за ответ!

Родители, а как вы относитесь к будущему строительству храма рядом со школой (там, где поставили крест)?
    А что плохого? Лучше храм, чем вечная грязь.......
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

8. Вверх #188
    Новичок
    [QUOTE

Родители, а как вы относитесь к будущему строительству храма рядом со школой (там, где поставили крест)?[/QUOTE]

А я не знаю... Хоть я и православная, но почему-то меня этот факт "царапает"...

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*

По умолчанию Мимо не смогла пройти.

Для Полюс

Особенно не повезло 1-"А" , это просто кидалово. Все ж понимают что туда не просто так брали. А за приличные деньги! И такой попадос!

потом ситуация со звездным учителям 1_"а", для меня это вообще был шок! Зная сколько стоило там место!

О каком звездном учителе идет речь? Куницкая Елена Михайловна в первую очередь была Учителем для детей. И очень жалко, что родители 1 А класса, потеряли ее.Дети всегда относились к Елене Михайловне просто отлично.
    По поводу приличных денег; некоторые отлично заработали на этом деле. Жалко, что даже мизер Е, М. не увидела. Все прошло мимо нее.

А Parnisha молодец.
    Хоть и много текста, но написал правильно!

10. Вверх #190
    Новичок
    Чертовски приятно, что хоть кто-то умеет закрывать глаза на то, что происходит, или не брать так близко к сердцу и рвать себе и другим душу.…
    А что происходит такого из ряда вон выходящего? Вы по поводу взносов? Вступительный взнос и фонд школы есть только в нашей школе? Нет. В нашей школе эти суммы больше, чем в других школах поселка? Нет. В нашей школе категорически не видно, куда идут ваши (и наши, т.к. мы тоже мамы) взносы? Триста раз нет.
    Вы недовольны качеством образования. Говорю за себя: я учусь быть хорошим учителем каждый день, без выходных, до обеда - на практике, после уроков - теория: статьи, книги, курсы, семинары. Уверена, это же может Вам сказать любая из нас. Мы отдаем вашим детям - нашим ученикам все наши знания, все умения, себе ничего не припрятываем. Очень жаль, что Вам недостаточно всех наших талантов и умений, что мы недостаточно хороши для Вас.
    (Кстати, кто и когда решил, что уровень образования на 100% зависит от учителя? Способности учеников тоже очень влияют)
    Между прочим, при личных встречах многие родители благодарят за работу, и я не думаю, что они лицемерят.
    Так в чем же то самое кошмарное происходящее?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Для Полюс

Особенно не повезло 1-"А" , это просто кидалово. Все ж понимают что туда не просто так брали. А за приличные деньги! И такой попадос!

потом ситуация со звездным учителям 1_"а", для меня это вообще был шок! Зная сколько стоило там место!

О каком звездном учителе идет речь? Куницкая Елена Михайловна в первую очередь была Учителем для детей. И очень жалко, что родители 1 А класса, потеряли ее.Дети всегда относились к Елене Михайловне просто отлично.
    По поводу приличных денег; некоторые отлично заработали на этом деле. Жалко, что даже мизер Е, М. не увидела. Все прошло мимо нее.

А Parnisha молодец.
    Хоть и много текста, но написал правильно!
    Ни в коем случае я не имела ввиду что она плохая! Я к тому что обошлось это все не очень хорошо, столько денег в никуда!

12. Вверх #192
    Новичок
    Вечер добрый, народ, тут так интересно стало. Я когда собиралась ребенка вести в школу - так мало вычитала на форуме про 17-ую школу, прям обидно. Про взносы, цифры в школе никто из администрации заранее не говорил, хотя день открытых дверей был в Мае прошлого года. А теперь вся правда как на ладони. И могу подтвердить (я сейчас мама первоклашки этой школы), что Парниша по цифрам ничего не соврал и не приукрасил. И за качество в соотношении этих платежей тоже правда!!! Я даже наконец-то зарегистрировалась здесь, чтоб принять участие, а то все молча, мимо. в тряпочку...И я как Парниша люблю много писать, извините, постараюсь кратко. Ну, короче, я к тому, что уважаемая Квитка, Вы молодой учитель и школ то многих не знаете, чтобы судить и знать сколько и чего там стоит. А даже если знаете, то не скромничайте - в разных школах разные цифры и только в гимназии 7 действительно ого-го... Наша, кажется, на 2-3 месте. Это раз. А во-вторых и главных - за качество и труд самого педагога здесь мало кто плохого говорит или вообще не говорит. Ну что вы тут все переворачиваете - вам про деньги, про то, что они как раз не доходят до педагога за его труд, а вы о том, что вами недовольны и вы для нас не хороши...

13. Вверх #193
    Новичок
    Я кк раз выбирала школу по самому главному параметру - первый учитель для ребенка.Т.к. полностью с вами согласна, что от учителя завсит многое! Ну, плюс семья....И в школу 17 пошла именно ради Елены МИхайловны, и попала к ней (но сразу оговорюсь - никому за это *чтоб попасть* - не платила). И являюсь непосредственным свидетелем того кк все было и как есть сейчас. Это обычный отличный Учитель - именно с большой буквы! Может звездный, если так нравится ее называть - для нас она была яркой звездочкой! Кроме знаний и учебной программы она душу вкладывала в наших детей, разностороне их развивала, каждому тепло и улыбку дарила. НО мы ее потеряли. Сейчас говорят, что мы виноваты - слишком активные. НО все родители активные - дети же наши, не чужие и нам не безразлично их судьба - учитель заболел, не выходил две недели на работу, кто-то заменял уроки у наших детей, администрация скромно отмалчивалась, наблюдая со стороны , как мы там колотимся, нервничаем, бьемся в неизвестности, вместо того, чтобы сразу выйти, успокоить, заверить, что дети в надежных руках, что разберемся и все разьясним, только дайте время и т.д. и т.п. Пошла дизинформация про учительницу. про дейсвтия руководства и нас-родителей, про якобы истинные причины ее невыхода, стали нас во всем обвинять и пошло, поехала. Ну, опять короче, в форуме уже писалось, что при желании руководства все можно было давно решить и разрешить, причем в пользу учителя. И тогда все были бы довольны, конфликт исчерпан.

14. Вверх #194
    Новичок
    ха-ха, как раз вспомнила, не удержалась и опять пишу...(прочитала наконец-то длинные монологи Парниши) - я сама лично с вопросом о дисках по англ. языку подходила к администрации (с вопросом почему нам их не дали,хотя мы взносили 400 грн, а предлагают дополнительно собрать за их запись и болванки), так что таки есть опыт. Подтвержаю. А еще у меня моя бывшая одноклассница (теперь мама ребенка) с такими же вопросами подходила лично туда же, только этак годиков 2-3 назад... Так что про грабли тоже верно! Вот умора... Хотя на самом деле надо бы рыдать....

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Садовница

Про взносы-Вы могли подойти к любому родителю в школе и Вам бы рассказали, так как это уже действие постоянное,(правда растущее из года в год).
    Раньше,кассеты, потом диски шли в комплекте англ. языка. Даже не вспомню на каком этапе это все потерялось!

16. Вверх #196
    Новичок
    Опять за рыбу гроши...
    ...администрация скромно отмалчивалась, наблюдая со стороны , как мы там колотимся, нервничаем, бьемся в неизвестности, вместо того, чтобы сразу выйти, успокоить, заверить, что дети в надежных руках, что разберемся и все разьясним, только дайте время и т.д. и т.п.
    В тот период администрация встречалась с вами каждый день и все это объясняла.
    Пошла дизинформация про учительницу
    Новость о том, что Е.М. не выйдет, принесли в школу именно родители. Коллектив до последнего знал, что коллега "на больничном".
    при желании руководства все можно было давно решить
    Если вы хотели решения, а не скандала, то к чему было носить и преподносить ситуацию отделу народного образования? После того, как вмешали вышестоящую инстанцию, исход дела был практически предрешен (и в этом нет вины школьной администрации!)
    По вопросам дисков я с Вами целиком и полностью согласна! НО... "Лицензионный" диск от фирмы-поставщика стоит около 20 грн.(по-моему, так), поэтому некоторые учителя с целью минимизации ваших расходов предложили записать болванки. Где-то так.
    Уважаемые родители 1а класса! Если можно, дайте ответ на вопрос Откуда информация о том, что Е.М. может вернуться? Потому что тем из нас, кто с ней общается, она говорит, что понятия не имеет, откуда вы взяли, что она может выйти на работу , что она и не думает и не собирается т.д. и т.п. А вам, получается, она говорит совсем другое?
    Получается, что или она лукавит, или вы что-то не так понимаете.
    И ещё, учителя на работу принимает и увольняет районо, так что вряд ли они пропустят Е.М. второй раз, особенно после того, как её имя звучало там всю осень. Так что не обвиняйте школьную администрацию, даже если бы они очень захотели - это вопрос не их компетенции. Как мама, я очень понимаю ваши чувства и настроения (и где-то даже разделяю), но, может, вы попробуете дать шанс вашей новой учительнице? Она хороший человек (как минимум), позвольте ей проявить себя в роли учителя.

17. Вверх #197
    Новичок
    Уважаемые родители потенциальных первоклассников! С 19 марта наша школа открывает двери всем желающим познакомиться, задать вопросы, осмотреться (чуть позже появится более точная информация).

18. Вверх #198
    Подскажите а известно что то по поводу окончания карантина?

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Подскажите а известно что то по поводу окончания карантина?
    Вроде до 9 марта,учителя сами пока не знают

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от бетельгейз Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители будущих первоклассников. 21 марта школа проводит день открытых дверей. В 10.00 учителя, которые будут набирать первые классы, проводят уроки для детей. В это время в актовом зале для родителей будет организована встреча с администрацией школы. Уроки для будущих первоклассников будут проводиться с 21 по 23 марта 2011 года.
    А можно подробнее - дети будут отдельно, я правильно поняла?

Ответить в теме
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права