Тема: маклеры: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 370
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Woo
    [QUOTE=a_r_k;10898972] которые трясутся над разваленным бабушкиным сервантом как будто это туалетный столик Марии Антуанетты

ага))) и только 2000 способны сгладить их печаль)))

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Да!!! Это он, точно))
    Вы только ему не рассказывайте, а то еще обидится
    да я с ним и не общаюсь. Просто мы нашли квартиру, в которой сейчас живем, через него, точно так же через объявление на столбе. Правда он сказал,что стоимость квартиры 2350 ,окзалось 2400, услуги свои оценил в 30%, а когда квартира нам подошла- они возрасли почти до 50%.
    Квартира была убитая, мы взяли ее только из-за площади и района, сделали косметический ремонт за свой счет, привели в порядок, а теперь хозяйка надумал ее продавать и мы ищем новую, не прожив и года. Вернее нашли уже, маклер женщина, мы ей очень довольны, работает как ЧП, помогла сторговаться с хозяйкой.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

3. Вверх #183
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я вот, например, на Порядочного Маклера не обижаюсь - он и в жизни такой импульсивный, молодой еще... Вы бы видели эту "радость" когда он меня увидел на просмотре квартиры - это было что-то с чем-то!
    Вот сегодня такая феня произошла - наконец мне подошло, поторговались, договорились о встречи оплаты.. приходим с моим посредником, а там большая куча людей каких-то.. Мы мол, мы пришли давать задаток, она-нет, пришла только что девочка дает больше..и мы ее ждемс..
    Я у шоце- все ж просмотры отменила - все, шла наконец снимать и тут лажа.
    Они мне- если вы дадите эту суму - мы согласны, я просто послала их нафиг, мне туда еще диван надо купить и еще что-то.. А они мне цену лупят.. Развернулась и ушла.
    Звонили только что вечером - они согласны на мои условия...Ну вот как после этого снять квартиру у них, когда меня решили изначально развести..

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    вы сравниваете чиновников с маклерами....не разумно.

вы уточняйте, проблема во мне лично или в арендаторах? =))
    если во мне, то у меня будет другой разговор с вами на эту тему.
    лично я виню маклеров потому, что неоднократно имела с ними дело. они своей работы не делают.
    а можно вопрос?,а кто хорошо делают свою работу?могу привести примеры почти по всем профессиям.так что не надо обвинять во всех грехах бедных риэлторов,станьте перед зеркалом и спросите себя а я хорошо выполняю свою работу?????(ничего личного,вопрос ко всем.)

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
    Я это написал к тому что маклера не игнорировали Аркадия, а искали.
    Я не захотел искать квартиру Аркадию, потом напишу почему, так как разряжается мой комп...
    потому -что нехороших клиентов хватает,как и риэлторов.я правильно понял?

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    а можно вопрос?,а кто хорошо делают свою работу?могу привести примеры почти по всем профессиям.так что не надо обвинять во всех грехах бедных риэлторов,станьте перед зеркалом и спросите себя а я хорошо выполняю свою работу?????(ничего личного,вопрос ко всем.)
    Как Вам удалось прочитать мои мысли?

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я вот, например, на Порядочного Маклера не обижаюсь - он и в жизни такой импульсивный, молодой еще... Вы бы видели эту "радость" когда он меня увидел на просмотре квартиры - это было что-то с чем-то!
    Вот сегодня такая феня произошла - наконец мне подошло, поторговались, договорились о встречи оплаты.. приходим с моим посредником, а там большая куча людей каких-то.. Мы мол, мы пришли давать задаток, она-нет, пришла только что девочка дает больше..и мы ее ждемс..
    Я у шоце- все ж просмотры отменила - все, шла наконец снимать и тут лажа.
    Они мне- если вы дадите эту суму - мы согласны, я просто послала их нафиг, мне туда еще диван надо купить и еще что-то.. А они мне цену лупят.. Развернулась и ушла.
    Звонили только что вечером - они согласны на мои условия...Ну вот как после этого снять квартиру у них, когда меня решили изначально развести..
    Советую эту квартиру не брать,так ка не исключено,что через месяц другой вам поднимут арендную плату,если хозяйка так "жадна" на пару "лишних копеек" Скажет к примеру,лето настало....цены поднялись...Хотя формально хозяйка права,вы же пришли только задаток давать,значит просмотры еще не отменены.А та девушка,которую долго ждали,видимо не пришла....
    Последний раз редактировалось НУЖНЫЙ; 27.03.2010 в 09:11.

8. Вверх #188
    Советую эту квартиру не брать,так ка не исключено,что через месяц другой вам поднимут арендную плату,если хозяйка так "жадна" на пару "лишних копеек" Скажет к примеру,лето настало....цены поднялись...Хотя формально хозяйка права,вы же пришли только задаток давать,значит просмотры еще не отменены.А та девушка,которую долго ждали,видимо не пришла....
    Она сама мне время назначила для задатка.. Я и не буду брать уже..
    А еще только что позвонила, а меня послали, мол, новый вариант показывать не будут, т.к. я с этим маклером посмотрела 5 квартир (реально сараи, сама же и возмущалась) и мне ничего не подошло, если она мне назначит ей голову оторвут...
    Представляете, мы уже клиентами разбрасываемся и посылаем их, а за что же им платить тогда 50%, за сарай который никому не нужен..

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от НУЖНЫЙ Посмотреть сообщение
    Хотя формально хозяйка права,вы же пришли только задаток давать,значит просмотры еще не отменены.А та девушка,которую долго ждали,видимо не пришла....
    это, простите, как же она формально права, если ей не сказали "подумаем", а уже договорились о стоимости, а также о времени и месте оплаты:

наконец мне подошло, поторговались, договорились о встречи оплаты..
    на мой взгляд, если уже договорились, значит просмотров не должно быть...а если хозяйка такая, что одним местом на все базары, то это другой разговор и, действительно, с такой лучше не связываться
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

10. Вверх #190
    А еще только что позвонила, а меня послали, мол, новый вариант показывать не будут, т.к. я с этим маклером посмотрела 5 квартир (реально сараи, сама же и возмущалась) и мне ничего не подошло, если она мне назначит ей голову оторвут...
    вот это бред а что это хоть за агентство такое крутосделанное или это команда маклеров-ударников?..а то я тоже ищу, как бы с ними не встретиться случайно
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Неделю назад мы начали искать для себя очередную квартиру...
    - Вы маклер?
    - Нет, мы для себя.
    - Странно, а по голосу не скажешь....
    Многообещающее начало сотрудничества с маклерами поселка Котовского - было положено.
    Звонки были, были и предложения, но при детальном изучении объекта в телефонном режиме, я понимала, что бить ноги еще рано...
    - Быстро! Ноги в руки, паспорт и деньги!
    Волнение маклера передалось и мне.
    - А это точно 3 комнатная, в кирпичном доме, в хорошем состоянии, с видом на море?
    - Вы шо думате, Я НЕ ЗНАЮ ШО ВАМ НАДА? Делать мне нечего, гулять тут с вами по району. В 12 на остановке... и не опаздывать, уйдет!
    Отменив все срочные и не очень срочные дела, схватив ребенка под мышку, я помчалась почти на крыльях любви к своей будущей новой съемной квартире...
    С без десяти двенадцать до десяти минут первого, мы проторчали как "два тополя на плющихе", уже сомневаясь, на той остановке ли мы вышли...как вдруг, наше терпение было вознаграждено нестройной стайкой маклеров подтягивающейся к нам из разных направлений мегаполиса....
    - А только с Вами, нельзя посмотреть?
    - Нельзя, Света еще не пришла!
    После Светы, мы еще ждали Зину, которая дала квартиру Маше, но Эльвира знала хозяйку, поэтому нам обязательно нужно было дождаться Катю...
    - Эх, Валера не пришел...
    Сетовала маклерица еще через пол часа сборов.
    - Ну ничего и без него справимся!...
    Группа захвата из пяти человек, повела нас к заветной парадной...номера ее никто не знал, но!... кто-то только вспомнил, что она была первая, но вот с какого конца....
    Дом был длинный, погода хорошая, променад туда-сюда составил еще, где-то около четверти часа...
    Валера из-за угла вынырнул неожиданно и голосом Девида Коперфильда, с милой улыбкой сообщил:
    - А вот и я! Ну как, готовы?
    Я была готова лишь к тому, чтобы послать всю дружную компанию куда подальше, но любопытство одержало вверх…
    - Ведите!
    Вместо обещанного девятого этажа, мы остановились на втором. Предчувствуя, что вида на море, мне не видать как своих ушей, я тоскливо переступила порог, надо же было досмотреть это шоу до конца.
    Сюрпризы только начинались... квартира оказалась двухкомнатной, вернее полуторокомнатной (перегородка меду комнатой и кухней отсутсвовала), пахло сыростью т.к. батареи отопления были изъяты из интерьера, дом был панельный, из окна на меня взирал печальный альфатор...
    - Ой, посмотрите, а туалет то, обделанный!
    Я согласилась с маклером, у которого на лице было написано три класса образования, что да, действительно, санузел был облицован до половины, плиткой харьковского производства.
    - И зачем вам этот вид на море? Лифты никогда не работают!
    С этим тоже, нельзя было не согласиться…
    - Квартира ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ!
    - ?????????????????????
    - Ну Я же ВАМ ГОВОРЮ!
    Безапелляционно заявила, по всей вероятности, бывшая жительница Крайнего Севера.
    - Уберите ребенка от КУХНИ!
    Я послушно забрала малыша от загаженных кухонных шкафчиков прошлого века.

Маклера честно отрабатывали свои деньги в уме подсчитывая барыши. Исходя из цены квартиры и их количества, на каждого приходилось гривен эдак по 200 и чувствовалось, что они им нужны позарез!
    Мне было неловко, но я огласила страшный приговор!
    - Я не буду ее снимать!
    - Но ПОЧЕМУ? Квартирка то хорошенькая! Да, сложно с Вами будет!

А кому сейчас легко?
    Последний раз редактировалось Helenaitolko; 16.04.2010 в 14:12.
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Порядочный Маклер
    Спасибо

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    потому -что нехороших клиентов хватает,как и риэлторов.я правильно понял?
    Неа, я выше уже писал почему

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    - Вы маклер?
    - Нет, мы для себя.
    - Странно, а по голосу не скажешь....
    Многообещающее начало сотрудничества с маклерами поселка Котовского - было положено.
    Звонки были, были и предложения, но при детальном изучении объекта в телефонном режиме, я понимала, что бить ноги еще рано...
    - Быстро! Ноги в руки, паспорт и деньги!
    Волнение маклера передалось и мне.
    - А это точно 3 комнатная, в кирпичном доме, в хорошем состоянии, с видом на море?
    - Вы шо думате, Я НЕ ЗНАЮ ШО ВАМ НАДА? Делать мне нечего, гулять тут с вами по району. В 12 на остановке... и не опаздывать, уйдет!
    Отменив все срочные и не очень срочные дела, схватив ребенка под мышку, я помчалась почти на крыльях любви к своей будущей новой съемной квартире...
    С без десяти двенадцать до десяти минут первого, мы проторчали как "два тополя на плющихе", уже сомневаясь, на той остановке ли мы вышли...как вдруг, наше терпение было вознаграждено нестройной стайкой маклеров подтягивающейся к нам из разных направлений мегаполиса....
    - А только с Вами, нельзя посмотреть?
    - Нельзя, Света еще не пришла!
    После Светы, мы еще ждали Зину, которая дала квартиру Маше, но Эльвира знала хозяйку, поэтому нам обязательно нужно было дождаться Катю...
    - Эх, Валера не пришел...
    Сетовала маклерица еще через пол часа сборов.
    - Ну ничего и без него справимся!...
    Группа захвата из пяти человек, повела нас к заветной парадной...номера ее никто не знал, но!... кто-то только вспомнил, что она была первая, но вот с какого конца....
    Дом был длинный, погода хорошая, променад туда-сюда составил еще, где-то около четверти часа...
    Валера из-за угла вынырнул неожиданно и голосом Девида Коперфильда, с милой улыбкой сообщил:
    - А вот и я! Ну как, готовы?
    Я была готова лишь к тому, чтобы послать всю дружную компанию куда подальше, но любопытство одержало вверх…
    - Ведите!
    Вместо обещанного девятого этажа, мы остановились на втором. Предчувствуя, что вида на море, мне не видать как своих ушей, я тоскливо переступила порог, надо же было досмотреть это шоу до конца.
    Сюрпризы только начинались... квартира оказалась двухкомнатной, вернее полуторокомнатной (перегородка меду комнатой и кухней отсутсвовала), пахло сыростью т.к. батареи отопления были изъяты из интерьера, дом был панельный, из окна на меня взирал печальный альфатор...
    - Ой, посмотрите, а туалет то, обделанный!
    Я согласилась с маклером, у которого на лице было написано три класса образования, что да, действительно, санузел был облицован до половины, плиткой харьковского производства.
    - И зачем вам этот вид на море? Лифты никогда не работают!
    С этим тоже, нельзя было не согласиться…
    - Квартира ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ!
    - ?????????????????????
    - Ну Я же ВАМ ГОВОРЮ!
    Безапелляционно заявила, по всей вероятности, бывшая жительница Крайнего Севера.
    - Уберите ребенка от кухни!
    Я послушно забрала малыша от загаженных кухонных шкафчиков прошлого века.

Маклера честно отрабатывали свои деньги в уме подсчитывая барыши. Исходя из цены квартиры и их количества, на каждого приходилось гривен эдак по 200 и чувствовалось, что они им нужны позарез!
    Мне было неловко, но я огласила страшный приговор!
    - Я не буду ее снимать!
    - Но ПОЧЕМУ? Квартирка то хорошенькая! Да, сложно с Вами будет!

А кому сейчас легко?
    Интересная история, спасибо. Но к сожалению, таких показов очень много...

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    вот это бред а что это хоть за агентство такое крутосделанное или это команда маклеров-ударников?..а то я тоже ищу, как бы с ними не встретиться случайно
    А фиг его знает что за агенство, кстати, это меня они профилонили по-поводу Говорова, когда сказали что это не тот сарай, который всем предлагают на 6 этаже, эта квартирка ляля, а в итоге... 1.5 потерянного врмени, хотя живу рядом... меня, кстати просили потом номер маклера.. есть номера
    80975488685 80937122425

16. Вверх #196
    80975488685 80937122425
    о да знаем мы таких...вчера назначили показ, потом (спасибо им, кстати, человеческое огромное!) перезвонили...сказали - хозяйка отменила, пока сдавать не будет, а когда будет не знаем...
    при этом должны были на 19:30 организовать ещё один просмотр, обещали перезвонить и сообщить...я сама перезванивала с 17:00, когда дозвонилась в 18:15 (до этого просто не отвечали), мне сказали, что не получается, и мне надо было понять - раз мне не звонят, значит показа не будет
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

17. Вверх #197
    Посетитель
    А как вообще образуются цепочки маклеров? Я понимаю еще один другому, но когда три, пять и больше? Обхватывая интернет, авизо и маклер, думаю легко сдать напрямую, но так чтобы через пятое колено искать клиента, это что сдавать нужно?

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Laki y
    квартиру от маклера MUWka ,которая сейчас пишет сдаю на Ильфа и Петрова,не идите смотреть! время потраченное зря.Она её же сдавала в феврале (подруга звонила ей 2 недели просила)почитайте в её профиле,в статистике в темах созданных ею,но под другим адресом и цена меньше..Потом не приходит на показ.Сегодня, после моего смс ,удалили 5 фоток ,снизила цену непонятно зачем.наверное чтобы не узнали из прошлой темы фотки
    Последний раз редактировалось Laki y; 27.03.2010 в 14:53.
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    Отличный рассказ, спасибо

20. Вверх #200
    А
    еще только что позвонила, а меня послали, мол, новый вариант показывать не будут, т.к. я с этим маклером посмотрела 5 квартир (реально сараи, сама же и возмущалась) и мне ничего не подошло, если она мне назначит ей голову оторвут...
    Представляете, мы уже клиентами разбрасываемся и посылаем их, а за что же им платить тогда 50%, за сарай который никому не нужен..
    Ребята, хотите прикол, мне позвонила другая женщина, которая мне уже сдавала квартиру и пригласила на просмотр именно этой квартиры... И что бы вы думали... ЯЯ ее заавансировала - в понедельник заселяюсь и наконец, нормальная жизнь без просмотров, поездок и тупых разговоров!! А та девочка, которая сказала что ей головоньку оторвут, если она назначит левый просмотр, пусть кусает себе локотки, так ей и надо!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 27.03.2010 в 21:53.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права