Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 10 из 734 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 14662
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для pl9019
    Спасибо, девочки подправили модем в "Мобайл фрут" на Бочарова 2. Всётаки, что с Коминтерновским районом, планируется ли улучшение сигнала? Ксюша (ksyuhatish), просветите, пожалуйста.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Да, в Коминтерновском не очень, но за последние 2 года ситуация стала НАМНОГО лучше. Раньше там если в здание зайдешь - связь только возле окна, сейчас в общем связь нормальная, но местами пропадает. Мне кажется из-за того, что много "ложбин". А по трассе даже ЕВДО работает.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки подправили модем в "Мобайл фрут" на Бочарова 2. Всётаки, что с Коминтерновским районом, планируется ли улучшение сигнала? Ксюша (ksyuhatish), просветите, пожалуйста.
    На данный момент такой информации пока что нет. В самом Коминтерново должно быть все хорошо, так как там есть БС
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    На данный момент такой информации пока что нет. В самом Коминтерново должно быть все хорошо, так как там есть БС
    Да, в самом Коминтерновском сигнал 1Х идеальный, но евдо не работает (иногда схватывает, но не подключается). Плохо по дорогам до Коминтерновского, в селах Любополь, Первомайское, Свердлово...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да, в самом Коминтерновском сигнал 1Х идеальный, но евдо не работает (иногда схватывает, но не подключается). Плохо по дорогам до Коминтерновского, в селах Любополь, Первомайское, Свердлово...
    Начем с того, что ЕВДО только в тестовом режиме, поэтому пока ничего не можем сказать, если словили его то это хорошо и надо радоваться. )) Что касается плохого покрытия, советую писать еще жалобы, чтобы на основании их проводились нужные работы

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Начем с того, что ЕВДО только в тестовом режиме, поэтому пока ничего не можем сказать, если словили его то это хорошо и надо радоваться. )) Что касается плохого покрытия, советую писать еще жалобы, чтобы на основании их проводились нужные работы
    Та вопросов нет, писать жалобы это мы легко ))
    А по поводу ЕВДО, там уже и Николаевская область недалеко, а там евдо уже не в тестовом режиме. Ну и БС в Коминтерновском, на сколько я понимаю, евдо не поддерживает. Поэтому то, что ловится в Коминтерновском районе это обрывки сигналов Одессы и Коблево...

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да, в Коминтерновском не очень, но за последние 2 года ситуация стала НАМНОГО лучше. Раньше там если в здание зайдешь - связь только возле окна, сейчас в общем связь нормальная, но местами пропадает. Мне кажется из-за того, что много "ложбин". А по трассе даже ЕВДО работает.
    В Коминтерновском да, а вот по направлениям связь в общем под вопросом. БС в Коминтерновском слабая, о EVDO речь вобще не идет: 7км туда-сюда от Коминтерново связь практически "0"; с. Светлое, ст. Степовая - местами не плохо, в основном - никак; по направлению на г. Южный - местами "0" (район порта). Может хотябы в ближайшем пригороде как-то... устойчиво, пожалуйста!

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для bozzmf
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    БС в Коминтерновском слабая, о EVDO речь вобще не идет
    и откуда такие данные интересно, вы работник интертелекома ?

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Exclamation Intertelecom - the best!

27.10.2009 | Технологии

Одесская мэрия будет экономить на связи

В ходе сегодняшнего заседания Одесского горисполкома назван победитель конкурса «Лучший оператор мобильной связи», передает корреспондент информагентства «Вікна-Одеса».

Речь идет о телефонной компании, которая будет предоставлять услуги единой корпоративной мобильной связи для исполнительных органов, коммунальных предприятий и учреждений Одесского городского совета. Об этом сообщил начальник муниципального управления экономики Максим Свобода.

Напомним: ранее чиновник информировал, что в год муниципальные структуры тратят порядка миллиона гривен на мобильную связь. При этом пользуются услугами различных операторов, а часть денег идет из городского бюджета. По мнению М. Свободы, эти затраты можно существенно сократить — с этой целью и был проведен конкурс, участие в котором приняли участие все действующие в Украине операторы мобильной связи.

Победителем признана компания «Интертелеком», предложившая мэрии наиболее выгодные условия, в том числе — прямой городской номер и отсутствие платы за соединение. Теперь все сотрудники городских подразделений будут пользоваться мобильной связью от этого оператора. Что ж до Интернет-связи, в этой области наиболее выгодными оказались предложения от «Пипл.нет».

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от bozzmf Посмотреть сообщение
    и откуда такие данные интересно, вы работник интертелекома ?
    Я пользуюсь связью, в том числе, Интертелекомом. Мне не надо быть ни работником Интертелекома ни экспертом. Есть сомнения - проедете и попробуете!

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Italis
    На днях позвонила девушка из интертелекома и сказала что я выиграл приз в виде три месяца абонплаты в подарок, думал развод, а нет зашёл в систему самообслуживания всё по честному Спасибо им Большое ....

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для bozzmf
    pl9019 если даже и поеду "БС в Коминтерновском слабая, о EVDO речь вобще не идет" каким методом это можно проверить ?

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Да, что-то на Таирово совсем туго с ЕВДО. Постоянные обрывы.

14. Вверх #194
    User banned
    В техцентре меня пытались убедить в том, что это мой ноут глючный, а не их ЕВДО. Таки да На М.Арнаутской все ОК.
    Может опять перепрошиться, уйдя с ЕВДО?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от bozzmf Посмотреть сообщение
    pl9019 если даже и поеду "БС в Коминтерновском слабая, о EVDO речь вобще не идет" каким методом это можно проверить ?
    Самым обычным, ведь речь идет о связи как таковой, а не о EVDO.

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    В техцентре меня пытались убедить в том, что это мой ноут глючный, а не их ЕВДО. Таки да На М.Арнаутской все ОК.
    Может опять перепрошиться, уйдя с ЕВДО?
    Зачем ? Во всех телефонах/модемах если поковыряться в настройках можно переключать режимы между EVDO/1X или Hybrid (т.е. и то и другое)

17. Вверх #197
    Посетитель
    Что-то так и не поняла, работает это ЕВДО по Одессе? Хочется купить в интертелекоме этот модемчик (novatel U720) за 125грн и подключение за 50грн... но как-то стремно, боюсь будет ли оно работать. Мне и на Таирово надо им пользоваться, и возле Нового базара, и возле автовокзала.

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Что-то так и не поняла, работает это ЕВДО по Одессе? Хочется купить в интертелекоме этот модемчик (novatel U720) за 125грн и подключение за 50грн... но как-то стремно, боюсь будет ли оно работать. Мне и на Таирово надо им пользоваться, и возле Нового базара, и возле автовокзала.
    Работает. Уже давно и весьма не плохо. Модем U720 не плохо себя зарекомендовал. Пользовался таким, продавал такие, здесь на форуме. Жалоб на модем не было. Сам давно пользуюсь связью Интертелеком, а в последнее время весьма близок к фирме
    Могу сказать что EVDO возле Нового скорее будет работать на ура.. Возле автовокзала почти 100% EVDO будет. На Таирово - сложно сказать т.к. нужны уточнения "географии". Имеется мнение что EVDO покрытие у базы немножко шире чем голосовая связь. Например в Нерубайском с голосовой связью не очень гладко зато EVDO рулит)))

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Вчера подключился к Интертелекому, на тариф 3G юзер 40. Интернет «бомба» комне 1,4-1,6 МБ, от меня 0,4-0,5 МБ.
    Ксюшенька, у меня к тебе вопрос. Вот эти 40 грн, это обязательная ежемесячная абонплата или просто оплата за заказ услуги. Тоесть, если я какой-то месяц не заплачу, то этот долг будет накапливаться + штрафные санкции? Ато в договоре очень страшно написано.

20. Вверх #200
    Валериевич
    40грн. - ежемесячная абонентская плата в которую входит 1100МБ, нет абонентской пллаты, нет предоставляемых услуг. Если за какой-то месяц не заплатите, значит не получите трафик, услуга будет неактивна. Никаких штрафных санкций в данном случае не будет.
    Если Вы к примеру не проплатили абонентскую плату за декабрь, соответственно не пользуетесь интернетом в декабре, потом решаете заплатить абонентскую плату за январь, в данном случае не вздумайте её оплачивать в конце декабря, только 1января или в январе, иначе деньги снимутся за декабрь.

Ответить в теме
Страница 10 из 734 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя