А потом я еще надевал резинку и снова пихал. А еще я гладил еёСообщение от Inky
)))
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
А потом я еще надевал резинку и снова пихал. А еще я гладил еёСообщение от Inky
)))
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Как писал NeMo, рано чем поздно!...
однако совершенно верно!месяца после того как она ему все рассказала и не прошло как они расстались!но есть одно НО ,на окончании отношениях настаивала девушку , а не парень!он все простил,и хотел все наладить все востановить!но она сама не выдерала этой обстановки...F1sh, знаю одно этого молодого человека до сих пор мучают вопросы почему и зачем и как и тд. и тп.
Но даже его любимая на эти вопросы не ответила!и не ответит!
он ее любит и еще долго будет страдать!девушку мучает чувство вины и она не может простить себе это предательство с ее стороны....
З.Ы.время дает ответы на любые вопросы....
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
...и чтобы как-то исправить ситуацию, она рассталась с парнем против его воли. И теперь ему вдвойне больно.девушку мучает чувство вины и она не может простить себе это предательство с ее стороны....
Не понимаю такую женскую логику.
Когда делала этот шаг, наверное, ее ничего не мучало...
Вот уж воистину женская логика необъяснима...Сообщение от miss
miss, любой нормальный человек понимает,
что после измены жизнь превращаецца в ад, в
первую очередь жизнь того, кто изменил. Ей в
лучшем случае придёцца терпеть упрёки по этому
поводу и постоянные подозрения. Человек должен
заботица о своей репутации бережно. Раз её потеряв,
восстановить уже не получицца. Так что она честно
и благородно поступила, как раз.
парня(с которым изменила) на кол, девушку на улицу
miss, знаешь мне кажеться находясь рядом с ним и каждую минуту напоминая собой , своим присутствием о измене она делала ему только хуже!так он быстрее забудет и боль постепенно уйдет...
Но нельзя победить!
А вдруг это она с тобой изменила?Сообщение от Extrim
А ты и не догадываешься
NeMo,
гггг......
смешно....
Но нельзя победить!
Мне кажется, ты ошибаешься. Перестань. Все зависит от амбиций, воспитания, любви, восприятия и кучи других факторов.Сообщение от SeXy
Я лично знаю один случай, когда 35-летняя женщина отпустила своего мужа к любовнице, он потом сам об этом рассказывал, она знала, что он ее не бросит, она вроде лучше.
Среди пар до 30 лет, прощают редко.
После 30, часто изменяют и в основном мужчины, а женщины, почему-то закрывают на это глаза.
Все в каждом случае индивидуально.
Согласна. Простить измену - ещё не значит её забыть. И тихо потом этим воспоминанием манипулировать.Сообщение от NeMo
Я отлично понимаю эту девушку. Она изменила своему парню, потому что не любила. Осознала это и ушла от него. Всё красиво и правильно.
Leftfix, Я не спорю с тобой,в жизни возможно абсолютно всё и каждый человек индивидуален
Я за себя говорю,я никогда не прощу обман..и измену...Это две самые страшные вещи для меня..
Если изменит,я отпущу,пусть идёт туда,где лучше,но если захочет вернуться,я не прощу..как говорят"Уходя-уходи" =)
SeXy, Ну я бы тоже вряд ли простил и не из-за того, что "надо пихать, туда, куда уже пихал кто-то другой".
SeXy,
у каждого на такие вещи свое индивидуальное мнение!
и по поводу:" Уходя - уходи...."
Даже если и попробует вернуться....
ниче с этого не выйдет, одна щербинка дает трещину, трещина другую трещину, легкое прикосновение и все разбиваеться в один миг....
Но нельзя победить!
Он говорит о мужской измене. Она совершенно другого характера,Сообщение от SeXy
хотя последствия могут быть те же. Природа женщины -соблазнять,
а мужчину очень просто соблазнить. У него совершенно обратные
женщине биологические механизмы. Так же точно, как и физиологические.
Мужская измена - это не обязательно любовь или увлечение. Это простой
животный инстинкт, который зиждецца в генах на основах полигамии
мужского организма.
И в который раз убеждаюсь все больше и больше в том, что за измену нужно винить женскую половину!как бы это не печально звучал, но это так!
Но нельзя победить!
NeMo, а как на счет дать второй шанс?Человек должен заботица о своей репутации бережно. Раз её потеряв, восстановить уже не получицца.Если очень любишь, то можешь дать. И манипулировать и упрекать не будешь, если любишь.
Надеюсь, мой муж это не читает: я бы ему простила измену и не упрекала бы в этом, и не рассталась бы. (условие - измена была один раз, он действительно считает себя виноватым и искренне хочет залатать трещину в наших отношениях).
NeMo, и мужчины есть шикарные обольстители и соблазнители. И женщину легко соблазнить, особенно, если у нее в личной жизни с постоянным партнером не все сладко. Человек (мужчина/женщина) изменяет, потому что ему чего-то не хватает (нежности, ласки, дикости, сексуальности...).Он говорит о мужской измене. Она совершенно другого характера,
хотя последствия могут быть те же. Природа женщины -соблазнять,
а мужчину очень просто соблазнить.
И трещины залатать можно, если латать вместе, когда рядом много совместных положительных моментов, прожитых ранее, чувства больше, чем любовь, и совместное желание латать.
Если в этой ситуации девушку что-то не устраивает, то я думаю, было бы хорошо, если бы она сначала объяснилась парню, хотя бы сказала, что у них больше не будет отношении. А потом уже пускай делает, что хочет.Сообщение от _Апельсинка_
Может парень хоть не так мучаться будет.
Она ведь уже была с ним вместе, даже из-за уважения можно так поступить. Конечно, если изменила уже ясно, что ей не угодишь.
Стоит ли? Можно так всю жизнь прожить, залатывая дыры.Сообщение от miss
Социальные закладки