а разве можно отговариваться от секса??
И вообще стоит задуматься и разнообразить позы.. что б не хотелось отговариваться
Я больше не работаю парикмахером
менять способы
случай из практики. защищал мужчинку, который заставлял девочек делать минеты. следователь писал обвинительное заключение на русском языке, написал, "такой то совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 153 УК Украины - насильственное удовлетворение половой страсти в извращенной форме". Судья спрашивает прокурора, где вы взяли такую статью? Прокурор - в уголовном кодексе. судья - читайте внимательно и переводите (первоисточник на украинском) - "Насильницьке задоволення статтевої пристрасті неприродним способом". судья - как переводится слово "неприродним"? - неестственным, есть естественные места для удовлетворения половой страсти, а есть неестественные. А "извращенным способом" это было в старом уголовном кодексе, до 2001 года, щас это давно не извращение. внимательнее читать надо. Пришлось бедному следователю переписывать многостраничный документ. Ворчал - какая разница, извращенным или нееестественным, наказание одно и тоже.
Извиняюсь за небольшой оффтоп![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 11.09.2007 в 20:40.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
при желании можно найти как разнообразить свою сексуальную жизнь в семье. достаточно даже литературы.
если цель по одному разу испробовать все способы это одно, а если цель доставить удовольствие любимой и получить самому это совсем другое!
а если ты от этого не получаешь удовольствие - то, скорее всего, либо человек не "твой" либо к сексопатологу нужно.
Мое субъективное мнение! :)
The client is always wrong 間
это наверное женщины стали инициаторами досрочных выборов. раз в пять лет точно маловато.Сообщение от rdistar
новая отговорка - давай после выборов щас нервничаю.
пропадание желания не связано с усталостью, (ну очень маленькая вероятность). чаще всего настающее раздражение по каким то причинам, и заедание бытом. раньше то он видел девушку на свидвниях, ухоженную, а тут каждый день часто в неприглядном виде, домашнюю. смена обстановки, ночь в гостинице, даже если она через дорогу. я помню, солбирались с женой в гости, и она одела платье, котрое мне очень нравилось. вобщем не дал ей толком собратьсяхотя до этого уже как то все обыденно было, не часто и хотелось
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Единственная отговорка, которая имеет силу - это еще не пройденная медкомиссия.
Милая - я так устал! Я хочу спать, я не выспался... Я больше не могу!
Думаю, что моменты, когда секса совершенно не хочется, бывают у каждого... Причины могут быть разными. Вот когда отказы становятся систематическими, наступает пора задуматься о проблемах во взаимоотношениях и попробовать поговорить с партнером серьезно, как взрослые люди...
Я самая счастливая...
а бывает еще так, человек только ложится на подушку и уже засыпает
И при этом вагоны не разгружает, ведь давно известно, что от умственной деятельности человек устает больше чем от физической
Кстати, все это уже перепробовала и даже более того.
Никто не обратил внимание в моем сообщении на то, что у меня было большое количество мужчин, так что на неопытность в таких делах я пожаловаться не могу. Не хочу показаться нескромной, но если уж зашел вопрос, то скажу что мне попадались даже почти полные импотенты и то я могла с ними что-то изобразить. И поверьте мне с фантазией у меня все в порядке. Я перепробовала множество вариантов поведения в постели и в жизни, а после чего уже и перешла к разговорам в которых и использовала уговоры и так бросившиеся всем в глаза угрозы. И скажу я вам что это от безисходности. Если бы я была неопытной женщиной - другой вопрос, тогда я бы всерьез восприняла советы использовать фантазию, новизну и стриптиз, а так для меня это не новость.
Поверьте мне, для меня эта ситуация более чем странная, к тому же я прилагала много усилий чтобы разобраться или изменить ситуацию, но ничего не помогло.
Обращение на форум это уже практически крик души. У меня нет больше вариантов выхода из сложившегося положения.
Тем не менее спасибо всем кто отозвался.
Ну.... тогда или у него есть ещё кто-то.... или к доктору... надо.....отвести его....
Социальные закладки