Тема: отговорки от секса! почему? (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 267
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Anjelina
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Правильно, желания: у одного желание - поспать, у другого - дать поспать
    Ну не всю же жизнь спать. Работать-спать. У всех бывют тяжёлые дни на работе, плохое самочувствие и т.д. А если длится это неделями...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Anjelina Посмотреть сообщение
    Ну не всю же жизнь спать. Работать-спать. У всех бывют тяжёлые дни на работе, плохое самочувствие и т.д. А если длится это неделями...

Скажи, пожалуйста, это как-то резко произошло (я про спад частоты) или постепенно сначала через день потом по выходным?

3. Вверх #183
    SexyСнегурка Аватар для irson
    а разве можно отговариваться от секса??
    И вообще стоит задуматься и разнообразить позы.. что б не хотелось отговариваться
    Я больше не работаю парикмахером

4. Вверх #184
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    И вообще стоит задуматься и разнообразить позы.. что б не хотелось отговариваться
    а когда позы закончились?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #185
    юрист
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    менять способы
    случай из практики. защищал мужчинку, который заставлял девочек делать минеты. следователь писал обвинительное заключение на русском языке, написал, "такой то совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 153 УК Украины - насильственное удовлетворение половой страсти в извращенной форме". Судья спрашивает прокурора, где вы взяли такую статью? Прокурор - в уголовном кодексе. судья - читайте внимательно и переводите (первоисточник на украинском) - "Насильницьке задоволення статтевої пристрасті неприродним способом". судья - как переводится слово "неприродним"? - неестственным, есть естественные места для удовлетворения половой страсти, а есть неестественные. А "извращенным способом" это было в старом уголовном кодексе, до 2001 года, щас это давно не извращение. внимательнее читать надо. Пришлось бедному следователю переписывать многостраничный документ. Ворчал - какая разница, извращенным или нееестественным, наказание одно и тоже.
    Извиняюсь за небольшой оффтоп
    Последний раз редактировалось мыслитель; 11.09.2007 в 20:40.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    при желании можно найти как разнообразить свою сексуальную жизнь в семье. достаточно даже литературы.
    если цель по одному разу испробовать все способы это одно, а если цель доставить удовольствие любимой и получить самому это совсем другое!
    а если ты от этого не получаешь удовольствие - то, скорее всего, либо человек не "твой" либо к сексопатологу нужно.
    Мое субъективное мнение! :)

7. Вверх #187
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Anjelina Посмотреть сообщение
    Если для кого-то ты нежеланна, это видно не только в те моменты, когда он отказывается с тобой заниматься сексом. Равнодушие заметно в обычном поведении.

"Усыплять" еще может алкоголь, принятый во время ужина.

8. Вверх #188
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    А по какой причине мужчина может отказываться от секса?
    Ситуация такая - живем вместе 5 лет, первые 2 года секс был каждый день в неограниченном количестве. Я на него молилась - первый за мою жизнь партнер, который сам меня удовлетворял полностью (до этого у меня было по несколько одновременно, у него кстати тоже). Со временем я сильно полюбила его, вышла за него замуж. не могла нарадоваться что у нас одинаковый темперамент. Но со временем у него стало пропадать желание, секс случался реже и реже. За год мы скатились до 1 раза в неделю. А сейчас перерывы очень длятельные от 2 недель до 2 месяцев, в среднем месяц. Я В ШОКЕ! Был не один разговор, попытки выяснить причину, просьбы, скандалы, угрозы, в общем перепробовала все. В ответ на все попытки прояснить ситуацию слышу один ответ - просто не хочу секса, почему не могу объяснить, сам не знаю, мне и так хорошо с тобой. Других женщин нет - 100% проверено. А я без секса не могу - организм требует. Потихоньку едет крыша. Мастурбация спасает, но не надолго, это не секс, да и надоело уже.
    Что делать?
    не знаю как насчет того, что "приелось", но корни всегда в психологии. Возможно, Вы где-то перегибаете в других сферах, указываете на его недостатки, выражаете недовольство какими-то чертами характера. Это убивает желание на корню, а уж если есть альтернатива - то и с корнем)
    The client is always wrong

9. Вверх #189
    юрист
    Сообщение от rdistar
    новая отговорка - давай после выборов щас нервничаю.
    это наверное женщины стали инициаторами досрочных выборов. раз в пять лет точно маловато.

пропадание желания не связано с усталостью, (ну очень маленькая вероятность). чаще всего настающее раздражение по каким то причинам, и заедание бытом. раньше то он видел девушку на свидвниях, ухоженную, а тут каждый день часто в неприглядном виде, домашнюю. смена обстановки, ночь в гостинице, даже если она через дорогу. я помню, солбирались с женой в гости, и она одела платье, котрое мне очень нравилось. вобщем не дал ей толком собраться хотя до этого уже как то все обыденно было, не часто и хотелось
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Единственная отговорка, которая имеет силу - это еще не пройденная медкомиссия.

11. Вверх #191
    пацанчик Аватар для unique
    Roxy_ok,
    MOD,
    систематический флуд в тематическом разделе. игнорирование предупреждений профильного модератора.

unmec,
    MOD,
    флуд в тематическом разделе. злостный "плюсадинщик".

удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #192
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Милая - я так устал! Я хочу спать, я не выспался... Я больше не могу!

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Милая - я так устал! Я хочу спать, я не выспался... Я больше не могу!
    ...мне так его жалко стало, особенно после "больше не могу".... как буд-то его женщина все жизенные соки высосала....

14. Вверх #194
    юрист
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    ...мне так его жалко стало, особенно после "больше не могу".... как буд-то его женщина все жизенные соки высосала....
    ну если она его после 6 раза будит и снова требует секса, то тогда эти слова, про не могу, уместны а если последний раз это было неделю назад, то что то или кто то за этим стоит

15. Вверх #195
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Думаю, что моменты, когда секса совершенно не хочется, бывают у каждого... Причины могут быть разными. Вот когда отказы становятся систематическими, наступает пора задуматься о проблемах во взаимоотношениях и попробовать поговорить с партнером серьезно, как взрослые люди...
    Я самая счастливая...

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для ides
    а бывает еще так, человек только ложится на подушку и уже засыпает
    И при этом вагоны не разгружает, ведь давно известно, что от умственной деятельности человек устает больше чем от физической

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    а бывает еще так, человек только ложится на подушку и уже засыпает
    таких нужно подлавливать еще в ванной или коридоре )) В спальню и на диваны не пускать, пока не.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я думаю, что резкая перемена в Вас может тоже как то помочь… резкий холод к мужу…
    Непонятное оживление периодами… ненадолго куда-то уехать (действительно)…
    У Вас пошла череда «обыденности» и надо вносить какие-то коррективы…в повседневность…или вообще внести ряд изменений…
    А Вы не пробовали устроить «свидание» как когда-то ..пойти в ресторан посидеть, или в кино…???
    Что б не было той обыденности , которая сейчас.
    Если у Вас не изменилась фигура, то почему бы не устроить романтический ужин, потом стриптиз… показать себя снова…
    Вы ж тоже поймите его … каждый день одно и тоже… работа –дом… после работы рутина обычная… привести себя в порядок, поесть, посмотреть какой-то фильм и спать…
    Естественно, что ему это всё «приестся»… а тут Вы ещё с угрозами…
    Попробуйте в конце концов при нём сами себя ласкать… что б он всё таки видел, что у Вас есть потребности….
    Кстати, все это уже перепробовала и даже более того.
    Никто не обратил внимание в моем сообщении на то, что у меня было большое количество мужчин, так что на неопытность в таких делах я пожаловаться не могу. Не хочу показаться нескромной, но если уж зашел вопрос, то скажу что мне попадались даже почти полные импотенты и то я могла с ними что-то изобразить. И поверьте мне с фантазией у меня все в порядке. Я перепробовала множество вариантов поведения в постели и в жизни, а после чего уже и перешла к разговорам в которых и использовала уговоры и так бросившиеся всем в глаза угрозы. И скажу я вам что это от безисходности. Если бы я была неопытной женщиной - другой вопрос, тогда я бы всерьез восприняла советы использовать фантазию, новизну и стриптиз, а так для меня это не новость.
    Поверьте мне, для меня эта ситуация более чем странная, к тому же я прилагала много усилий чтобы разобраться или изменить ситуацию, но ничего не помогло.
    Обращение на форум это уже практически крик души. У меня нет больше вариантов выхода из сложившегося положения.
    Тем не менее спасибо всем кто отозвался.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну.... тогда или у него есть ещё кто-то.... или к доктору... надо.....отвести его....

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Кстати, все это уже перепробовала и даже более того.
    Никто не обратил внимание в моем сообщении на то, что у меня было большое количество мужчин, так что на неопытность в таких делах я пожаловаться не могу. Не хочу показаться нескромной, но если уж зашел вопрос, то скажу что мне попадались даже почти полные импотенты и то я могла с ними что-то изобразить. И поверьте мне с фантазией у меня все в порядке. Я перепробовала множество вариантов поведения в постели и в жизни, а после чего уже и перешла к разговорам в которых и использовала уговоры и так бросившиеся всем в глаза угрозы. И скажу я вам что это от безисходности. Если бы я была неопытной женщиной - другой вопрос, тогда я бы всерьез восприняла советы использовать фантазию, новизну и стриптиз, а так для меня это не новость.
    Поверьте мне, для меня эта ситуация более чем странная, к тому же я прилагала много усилий чтобы разобраться или изменить ситуацию, но ничего не помогло.
    Обращение на форум это уже практически крик души. У меня нет больше вариантов выхода из сложившегося положения.
    Тем не менее спасибо всем кто отозвался.
    вы уверены что с вашим мужчиной все в порядке чисто психологически? вот, например, кризисы на них влияют очень негативно... особенно кризис среднего возраста

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права