|
в моей школьной жизни, родоки примерно тоже самое нудили и гнали что и вы все сейчас ))))))))))))))))))))
Касательно учителя русского сам хотел бы выяснить.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
так зачем тебе за училку? скажи салабону шоб на олбанском разговаривал и фсе...зачем ващще его в школу отправил?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Что Вам сказать, это оооооочень не простой вопрос. Когда мой ребенок только пришел в гимназию в 1(5) класс , сказать что я была от этого учителя в шоке, это ничего не сказать. Но время идет и все теперь хорошо, и по сочинениям, и за работу в классе мой ребенок получет 10 и 11 , так что вот так. Про неё сразу нам сказали , что сначала вот такая непростая и неоднозначная ситуация с ней будет , а потом её дети очень любят и благодарят, мы , естественно , не верили, но на сегодняшний день уже думаю , просто уверенна ,что таки да , так в итоге оно и будет.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
спасибо огромное всем, кто отозвался, надеюсь и в нашем случае будет именно так)
Девченки сколько платите за 1месяц обучения?На нужды класса, школы и т.п? Без первоначального взноса реально туда попасть? В скорем времени хочу туда отправить племянницу.
я кАнешнА не дефффченка.... но 150 в месяц за гимназию, 35 за спортзал, ну и нужды класса тяжкая история. Все время чет собирают, за первый месяц уже наверное гривен на 300 точно полиняли, а еще день учителя по 150.... (все в грн.)
Последний раз редактировалось yurij33; 26.09.2012 в 11:29.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
150 на школьные нужды + 500 в год на ремонт - это на школу. На нужды класса собираются суммы, прямо пропорциональные уровню понтов "активных" родителей.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
писали вы бы суммы в личку...а то мусора-провокаторы шныряют по форуму...потом у учителей еще проблемы будут
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Здравтсвуйте, уважаемые посетители)
Вопрос в основном к бывшим выпускникам Престижа или тем кто сейчас заканчивает 4-й класс там же ( но если есть у других информация, с меня тоже "+") Собираемся в следующем году в 1-й класс Престижа. Интересуют учителя, которые будут набирать первоклашек. Одна точно - Ольга Николаевна, второго учителя не знаю. В Престиже сменился директор.... Как обстановка после смены руководства? Спрашиваю здесь, т.к. В других темах полная тишина......
Наш малыш в этом году пошел в 1 класс в Престиж, перед этим отходив туда полгода на подготовку, у нас было время осмотреться и принять решение. Мы очень очень рады что именно туда он попал а еще больше рады первому учителю ведь она как вторая сама, от нее многое зависит!!! Очень многое))) мой малый всегда старается сделать все уроки, вести себя хорошо, чтобы не огорчать любимую учительницу, из всех двух первых классов, что набрали в этом году, наша учительница нравится мне больше это чисто на интуитивном уровне. Не знаю кто набирает в след.году, но вам лучше пойти туда и все узнать поговорить с учителями , которые будут набирать первые классы и для себя сделать вывод. Относительно директора школы, поменяться радикально и не может ничего впринципе, т. К директор Инна Святославовна это дочь основателя учредителя и бывшей директрисы, которая все время находиться также в школе, они просто вместе им так легче) вообще после первой четверти одни положительные эмоции как у нас, так и у нашего малыша ( а это очень важно главное чтобы не отбить желание сразу) удачи вам в ваших начинаниях))!
Социальные закладки