Тема: нужны отзывы о Мариинской гимназии

Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 800
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это просто требования к знаниям стали слишком заниженными...
    (вспоминая, с каким боем мы получали пятёрки в советской школе)
    А я наоборот вспоминаю с каким желаниям в советской школе учителя нам давали знания... а не отбывали номер, как многие современные

2. Вверх #182
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    А я наоборот вспоминаю с каким желаниям в советской школе учителя нам давали знания... а не отбывали номер, как многие современные
    да я вас прошу...всегда были и есть и те кто отбывает номер, и те кто дают знания...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да я вас прошу...всегда были и есть и те кто отбывает номер, и те кто дают знания...
    Согласна. Но мне повезло. В моей школьно-студенческой жизни было подавляющее большинство преподавателей, которые и хотели, и могли, и давали, и за результат болели.... чего не наблюдаю в школьной жизни своего дитяти почти никогда.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    в моей школьной жизни, родоки примерно тоже самое нудили и гнали что и вы все сейчас ))))))))))))))))))))
    Касательно учителя русского сам хотел бы выяснить.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #185
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    в моей школьной жизни, родоки примерно тоже самое нудили и гнали что и вы все сейчас ))))))))))))))))))))
    Касательно учителя русского сам хотел бы выяснить.
    а зачем????????)))))))родоком стал?

6. Вверх #186
    а зачем????????)))))))родоком стал?
    Уж точно шОб не тошнить своему салабону, за то кАгда деревья были большими) )

7. Вверх #187
    Политический
    Терминатор
    так зачем тебе за училку? скажи салабону шоб на олбанском разговаривал и фсе...зачем ващще его в школу отправил?

8. Вверх #188
    так зачем тебе за училку? скажи салабону шоб на олбанском разговаривал и фсе...зачем ващще его в школу отправил?
    Та надож комута нервов портить, а там стока материала......

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Волька2011 Посмотреть сообщение
    кто может поделиться информацией о преподавателе русского языка Татьяне Борисовне?
    Что Вам сказать, это оооооочень не простой вопрос. Когда мой ребенок только пришел в гимназию в 1(5) класс , сказать что я была от этого учителя в шоке, это ничего не сказать. Но время идет и все теперь хорошо, и по сочинениям, и за работу в классе мой ребенок получет 10 и 11 , так что вот так. Про неё сразу нам сказали , что сначала вот такая непростая и неоднозначная ситуация с ней будет , а потом её дети очень любят и благодарят, мы , естественно , не верили, но на сегодняшний день уже думаю , просто уверенна ,что таки да , так в итоге оно и будет.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Что Вам сказать, это оооооочень не простой вопрос. Когда мой ребенок только пришел в гимназию в 1(5) класс , сказать что я была от этого учителя в шоке, это ничего не сказать. Но время идет и все теперь хорошо, и по сочинениям, и за работу в классе мой ребенок получет 10 и 11 , так что вот так. Про неё сразу нам сказали , что сначала вот такая непростая и неоднозначная ситуация с ней будет , а потом её дети очень любят и благодарят, мы , естественно , не верили, но на сегодняшний день уже думаю , просто уверенна ,что таки да , так в итоге оно и будет.
    Вот и я об этом. Сначала ее стиль общения некоторых детей несколько шокирует, родители возмущаются (на род. собраниях), а потом оказывается, что детям она в самом деле нравится, и знания реально дает. По крайней мере, в нашем случае именно так и получилось
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #191
    Посетитель
    спасибо огромное всем, кто отозвался, надеюсь и в нашем случае будет именно так)

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Ярка
    Девченки сколько платите за 1месяц обучения?На нужды класса, школы и т.п? Без первоначального взноса реально туда попасть? В скорем времени хочу туда отправить племянницу.

13. Вверх #193
    я кАнешнА не дефффченка.... но 150 в месяц за гимназию, 35 за спортзал, ну и нужды класса тяжкая история. Все время чет собирают, за первый месяц уже наверное гривен на 300 точно полиняли, а еще день учителя по 150.... (все в грн.)
    Последний раз редактировалось yurij33; 26.09.2012 в 11:29.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    150 на школьные нужды + 500 в год на ремонт - это на школу. На нужды класса собираются суммы, прямо пропорциональные уровню понтов "активных" родителей.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #195
    Политический
    Терминатор
    писали вы бы суммы в личку...а то мусора-провокаторы шныряют по форуму...потом у учителей еще проблемы будут

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Ярка
    писали вы бы суммы в личку...а то мусора-провокаторы шныряют по форуму...потом у учителей еще проблемы будут
    Серьезно?! Я даже и не подумала бы.Тут же куча подобных ответов и не только про школу.

17. Вверх #197
    User banned Аватар для BWolF
    Школьные деньги по квитанции в бухгалтерии.
    Классные - родительский комитет между собой.

Как правило, классный руководитель деньги в руках не держит, а значит и проблем не должен иметь.

18. Вверх #198
    Новичок
    Здравтсвуйте, уважаемые посетители)
    Вопрос в основном к бывшим выпускникам Престижа или тем кто сейчас заканчивает 4-й класс там же ( но если есть у других информация, с меня тоже "+") Собираемся в следующем году в 1-й класс Престижа. Интересуют учителя, которые будут набирать первоклашек. Одна точно - Ольга Николаевна, второго учителя не знаю. В Престиже сменился директор.... Как обстановка после смены руководства? Спрашиваю здесь, т.к. В других темах полная тишина......

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Ира 28 Посмотреть сообщение
    Здравтсвуйте, уважаемые посетители)
    Вопрос в основном к бывшим выпускникам Престижа или тем кто сейчас заканчивает 4-й класс там же ( но если есть у других информация, с меня тоже "+") Собираемся в следующем году в 1-й класс Престижа. Интересуют учителя, которые будут набирать первоклашек. Одна точно - Ольга Николаевна, второго учителя не знаю. В Престиже сменился директор.... Как обстановка после смены руководства? Спрашиваю здесь, т.к. В других темах полная тишина......
    Наш малыш в этом году пошел в 1 класс в Престиж, перед этим отходив туда полгода на подготовку, у нас было время осмотреться и принять решение. Мы очень очень рады что именно туда он попал а еще больше рады первому учителю ведь она как вторая сама, от нее многое зависит!!! Очень многое))) мой малый всегда старается сделать все уроки, вести себя хорошо, чтобы не огорчать любимую учительницу, из всех двух первых классов, что набрали в этом году, наша учительница нравится мне больше это чисто на интуитивном уровне. Не знаю кто набирает в след.году, но вам лучше пойти туда и все узнать поговорить с учителями , которые будут набирать первые классы и для себя сделать вывод. Относительно директора школы, поменяться радикально и не может ничего впринципе, т. К директор Инна Святославовна это дочь основателя учредителя и бывшей директрисы, которая все время находиться также в школе, они просто вместе им так легче) вообще после первой четверти одни положительные эмоции как у нас, так и у нашего малыша ( а это очень важно главное чтобы не отбить желание сразу) удачи вам в ваших начинаниях))!

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Наш малыш в этом году пошел в 1 класс в Престиж, перед этим отходив туда полгода на подготовку, у нас было время осмотреться и принять решение. Мы очень очень рады что именно туда он попал а еще больше рады первому учителю ведь она как вторая сама, от нее многое зависит!!! Очень многое))) мой малый всегда старается сделать все уроки, вести себя хорошо, чтобы не огорчать любимую учительницу, из всех двух первых классов, что набрали в этом году, наша учительница нравится мне больше это чисто на интуитивном уровне. Не знаю кто набирает в след.году, но вам лучше пойти туда и все узнать поговорить с учителями , которые будут набирать первые классы и для себя сделать вывод. Относительно директора школы, поменяться радикально и не может ничего впринципе, т. К директор Инна Святославовна это дочь основателя учредителя и бывшей директрисы, которая все время находиться также в школе, они просто вместе им так легче) вообще после первой четверти одни положительные эмоции как у нас, так и у нашего малыша ( а это очень важно главное чтобы не отбить желание сразу) удачи вам в ваших начинаниях))!
    подпишусь под каждым словом, мы тоже в восторге от школы, нагрузки конечно не деЦкие, но желания учится у ребенка хоть отбавляй))

Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права