1 кг - 40 грн+ 5 грн коробка
097 417 33 87 мама (Светлана)
093 002 16 12 я (Алена)
|
1 кг - 40 грн+ 5 грн коробка
097 417 33 87 мама (Светлана)
093 002 16 12 я (Алена)
Алена это опять мы))) хочу заказать тортик на эту субботу 30 июля, на приблизительно 2 кг. Спасибо заранее.
Спасибо за тортик!Как всегда очень вкусно,гости в восторге!
Здравствуйте,а есть доставка на Черемушки?
присоединяюсь к вопросу))))
Девочки, к сожалению нет, мама инвалид, она сама никуда не выезжает, а я на пос. Котовского живу.
Тортики еще печете?
Уже увидела номер, спасибо,заказала.
Последний раз редактировалось Неженка; 21.08.2011 в 14:29.
Огромное вам спасибо!!! Мама просто волшебница! Моему пузожителю и маленькому сыну очень понравилосьЯ даже больше скажУ,я в восторге. И мне кажется он был огромный!!! У меня сегодня наполеоновая диета. И кстати,много где пробовала. Ваш один из лучших!!! Теперь буду на каждый праздник или просто побаловать себя заказывать ( ну не часто,т.к. сейчас боюсь сильно поправится),но ваш телефон ни за что не удалю никогда,т.к. ОЧЕНЬ ВКУСНО и буду обязательно ваша клиентка не на один раз.
Хочу поблагодарить за очень вкусный тортик, именно такой как я люблю, сладкий, сочный, хорошо пропитанный, всем гостям понравился, даже попросили ваш телефон! По "Наполеону" теперь я ваш клиент!!! Спасибо огромное!
Хотела бы заказать наполеончик такой же , как в прошлый раз, примерно на полтора кг. На 31 можно вечерком. Муж в 20.30 может подъехать и забрать! Малому на 1 сентября на утро будет тортик ! Можно?(Это та, которая хотела не так часто сладости,чтоб не поправляться
)
Здравствуйте, Алена! Можно заказать тортик 2 кг. на 5 сентября?
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Торт действительно вкуснейший! И очень удобно упакован - довезла без проблем)
Спасибо хозяйке и удачи!
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Передайте, пожалуйста, Вашей маме огромнейшую благодарность от всех нас за такой вкуснейший торт!!!! Брали мужу на ДР, торт съели за секунду. Гости в восторге были! Действительно, нежнейший и вкуснейший!!!!
Здравствуйте!
Хотелось бы попробовать тортик вкусненький... Можно заказать на 1,5 кг тортик? На пятницу может быть?
]
и снова здравствуйте, нам нужен тортик на 2 кг на 29 число
Спасибо! Спасибо! и еще раз Спасибо! Торт МЕГА вкусный и, действительно, тает)) В магазинах такого не не найти! Для меня это было путешествие в детство, на день рождения друзей с вкуснейшими домашними тортикам, загадыванием желаний и задуванием свечей...
Здоровья Вашей маме за ее труд и душевное отношение!
П.С. Пошла доедать вкуснятину)))
]
Аленочка, передавайте маме очередное большое спасибо за вкуснющий торт!
Гости были в восторге, а, главное, именинница!
Даже после сытного обеда, наполеончик просто улетел...очень хорошо пропитанный, крем такой внусный...ммм
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Алена, спасибо большое за наполеончики! Действительно - нежные, вкусные, "таящие во рту". Не обманули наши ожидания, даже превзошли! (заказывали у Вас впервые). Становимся постоянными клиентами!!!!!
Можно снова нам не большие тортики примерно на полтора кг? 2 штучки![]()
Нам надо с одним в гости, а другой себе любимой
И если можно, чуток меньше сладкий, чем обычно, чуток совсем меньше сахара, пресный не хочу, но оч. сладенький тоже не надоНа когда? Как у вас получится, чтоб муж примерно около 21 вечера в любой день мог забрать
![]()
Социальные закладки