)) ну оно просто так тут вспомнил..тут раз опять вспомнил
)да и потом меня уже тут одна дама козлила, что я больная
))боюсь ее удар может хватить
)))
могу так сказать с любимым фантазия всегда просыпается))
вес таки решила: ребят у кого етсь люк в машине)очень прикольно...лето..тишина море..звездное небо..открыть люк, вы садитесь на подлокотник и девушку сверху..три в одном она и на звезды посмотрит и воздухом подышит и удовольствие получит
)))))
еще стала свидетельницей такого: как то в Золотом Дюке..зашла в женском и застала в туалете пару)) молодцы, тока там больше не советую экспериментировать - все таки туалеты там узкие, грязно..лучше в хорошем ресторане, где туалеты большие и чисто
)
...ночь, футбольное поле,свет прожекторов и мы!)))
Когда в бане - это скользковато, но нормально!.., а когда вплотную к раскалённой каменке и у партнёрши ожог на пол ягодицы - не очень...правда, ожог бесследно сошёл за два дня... Больше никогда не видел, чтобы ожоги сходили так быстро... Живительная сила любви что ли?!...
![]()
Тум ба рики ту!
аааа, вспомнила
в машине возле стройки, и сторож подошёл попросил 5 грн. за место!![]()
Даже не знаю.... много где было )))) наверно лично для меня самый адреналин был,во время урока у классной в подсобке ! =D Эххх молодость ггг чуть парту ей не сломали =D
на стоянке прямо перед аллеей неизвсетному матросу.в машине. ну очень надо было.![]()
Лет до 23-24 самое необычное место для меня было это - дом/постель....
А из запомнившихся мне мест: в машине - спереди,сзади(на Дерибасовской,и т.п. оживлённых улицах,благо тонировка есть),в багажнике(хетчбека),на капоте. Парадные,лифты,площадка между этажами(как оказалось однажды-под наблюдением с балкона, человека вышедшего на перекур). Парки,прибрежная зона,в море,возле УВД(там не ищут),аллея славы(и на парковке,и возле самого памятника),больница(в сестринской,ординаторской,в палате),за рулём на ходу... Но давно всё это было...![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
А У МЕНЯ..ЭТО ТРАССА)))ВЕЧЕРЕЛО..НУ МЫ И ВЫШЛИ И АЙ-ДА!!!! В МАШИНЕ НЕ УДОБНО...А люди едут и сигналят..а нам пофиг)))про остальные случаи многие рассказывали..я повторяться не хочу.
а..да! еще на работе..прям на пультах..а за стеклом клиенты..но все прикольно было..вроде не припалили примерную девочку
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Социальные закладки