|
Моя работа связана с поставками из Италии. Обращайтесь, подскажу или посоветую, на каком сайте посмотреть нужную вещь![]()
Кто знает-эстонская детская мебель кроме 6 элемента где то еще есть?
Я сбилась с ног - ищу кровать машину, но так так чтобы в реале на нее посмотреть. Буду рада любой информации.
В "шестом элементе" смотрели, уже нет? (Раньше, припоминаю, что-то подобное там видела.)
У нас мебель этой турецкой фирмы - всё отлично. Правда мы покупали 5 лет назад.
нам 2.9. вот думаю пора кроватку детскую сменить на что либо посерьезней.но малая так крутится во сне что обычная кровать или диван мне кажется еще рановато.присмотрела кроватку ЛУНА,от Ренессанс.может кто то такой пользовался?какие отзывы? а может похвастаетесь своим переходным вариантом чего то интересного?http://www.kids-furniture.su/modules/Shop/management/images/30/0.jpeg
вот нашла фотку.мне здесь понравилось то что есть хоть и небольшой но бортик,ящики,и невысокая она....
Последний раз редактировалось luci29; 11.11.2010 в 15:42.
Мы взяли кровать на вырост конечно но цена в 700 грн удивила! На сайте Ирель, производителя шведских стенок. в теме СП с -20% и еще ее покрасили в красивый голубой цвет, натуральная сосна, ламели ортопедические. Осталось докупить матрас и кровать ребенку готова. Или тратиться за дизайн. но дсп или мдф![]()
http://www.irelle.com/krovat-odnoyarusnaya-irel.html
Хочу купить ребенку хороший стульчик к столу, чтоб спина была в правильном положении когда рисует.Смотрела в разных местах, но что-то пока не могу определиться.Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Девочки кто и где покупал кроватки итальянских..испанских или других фирм от 0 до 3 лет....цена интересует от 2500 до 3500грн
Я в Антошке была..комод и кроватка + матрац под заказ= 7600 со скидкой 15%....хочется чуть дешевле![]()
расскажите - сколько денег, как спится на втором этаже, не выглядит ли комната громоздкой - заставленной мебелью?
Стоимость около 8000 грн получилась. Я тоже сначала боялась что будет громоздкой, но нет, мебель отлично вписалась в небольшую комнату и оказалась очень функциональной - много ящичков для хранения детских вещей, и яркая расцветка отлично смотрится и создает веселое настроение. Мы нашли эту мебель в 6 элементе, мне она оч понравилась, хотя изначально мы практически заказали эстонскую мебель( двухярусную детскую кровать) - которая тоже находится в 6-м элементе. Материал - по моему двп , но очень хорошего качества, мебель первый день пахла, как только ее установили, но после проветривания комнаты запах исчез.
Что касается второго этажа - там пока никто не спит - старшая сейчас спит на нижней кровати, а младшая, поскольку ей только 3 мес спит пока в детской кроватке.
Социальные закладки