April,
у тебя шо, брат - боксёр?
April,
у тебя шо, брат - боксёр?
...ДикОоБразЕн
Лёха К., у меня нету брата... родного, по крайней мере.
Завтра если состыкуемся на форумоффке, ты всё поймёшь))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
А если вспомнить с чего начинали? = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ,
А начинали вот с этого: выйти замуж не напасть, как-бы замужем не пропасть! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, как часто удавалось не пропасть?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ,
Отвечаю: единожды, т.к. и попытка была всего одна...пока :shine_2: .
Пока....
Значит планируются еще варианты?
Имхо, замуж нужно только когда детей наметили..да и то..чтоб потом не усыновлять своих же детей..
а так. милые девочки..ну не торопитесь вы так!! Замужем ничего интересного...
Любить друг друга можно и без колечек и штампов...
NeoZ,
Конечно, во-первых ещё не вечер, во-вторых один в поле не воин, а в третьих лучшим украшением женщины является мужчина :dance_3: .
Мэри_Поппинс, ты уже вышла замуж и собираешься снова?
Коллекционируешь украшения?
NeoZ,
Ты кушаешь слишком много мяса, оттого и читаешь невнимательно :wink: Я НЕ коллекционирую украшения, я их просто люблю и ими забавляюсь - раз; коллекционирую я чётки - два; прочти моё предыдущее сообщения в сей теме, от 15 июля (если, оно тебе нуно :wink: ) там дан четкий ответ на твой размытый вопрос.
:ps: А если честно, могу тебе рассказать но по большому секрет (тссс, никому ни слова, ок?): собираюсь принять специальный... феминистский ислам, там пропорции такие 1 жена: 4 мужа, на досуге подумала, что мне такая религия подойдёт :wink: :lol: :podmig:
Мэри_Поппинс, нравится мне такая вера )))
avp,
Годится, перекрещиваемся вместе, дату обговорим в ЛС :wink: .
Мэри_Поппинс, а с ними 4мя только супружеский долг исполнять или всякие обязанности тоже?
April,
Светик, ты не поняла, это же феминистский ислам, это они (мужчины) будут выполнять всякие обязанности: один муж любит, один одежду шьёт, один детей нянчит, один кушать варить... :wink: . Регулярно на общем собрании семьи будет выбираться любимый муж месяца исходя из своих заслуг и поведения и ему будет вручаться переходная медаль "За бытовые заслуги" :wink: .
авторские права принадлежат Таблетке?
Мэри_Поппинс, тогда я однозначно с вами! вступаю, так сказать
*а разве мы уже в настолько близких отношениях, что я стала Светиком? :lady2: *
Поппинс, эээээээ..... а ЧТО обрезать будете? :podmig:Сообщение от Мэри_Поппинс
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ещё не вечер - значит праздник продолжается / или поискКонечно, во-первых ещё не вечер, во-вторых один в поле не воин, а в третьих лучшим украшением женщины является мужчина :dance_3: .
один в поле не воин - ищем еще воинов для рядом
лучшим украшением ... - касательно украшений
April,В близких отношениях... это не к нам гетеросексуальным девочкам :shine_2: .*а разве мы уже в настолько близких отношениях, что я стала Светиком?
Светик - это твоё имя в уменьшительно-ласкательном обороте ОБИДНО услышать для тебя от доброжелательно-настроеной няни-форумчанки:roll: ? Тогда... :obmorok:
Просю прощения за недостойное поведение, разрешаю тебе убить себя, но только один раз :wink: .
:ps: Я же не сказала, например, СВЕТКА-ЯЙЦЕКЛЕТКА :wink: или другую гадость (не скажу и не собираюсь)!!!
Всё, теперь ты точно меня убьёшь, но предварительно ещё и пытки а-ля дядюшка Мюллер мне устроишь! Сдаюсь! :vsem_molicca:
El Comandante, [/quote]эээээээ..... а ЧТО обрезать будете?ещё не вечер - значит праздник продолжается / или поискОбрезать будем ДЛИННЫЕ ПОВОДКИ и делать из них КОРОТКИЕ, чтобы выгуливать и контролировать было проще :wink: (шутка).
NeoZ,
[quote]
Праздник, Неоз, исключительно и всегда праздник :chupa_chups: !
Социальные закладки