|
Легко сказать!Но, у меня это происходит не сознательно!
![]()
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Отсюда вывод- в наличии не управление, а наблюдение (возможно, предвидение).
Что тоже очень даже неплохо..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я сейчас испытываю новую для меня методику: стараюсь заменять все слова с частичкой “не” на позитивные (неплохо - хорошо и т.д.), а также гоню все негативные мысли! Уже прошло несколько дней, чувствую себя прекрасно, перестала болеть голова после работы, постоянно прекрасное настроение, и желание творить!![]()
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
О! Непосредственно по сабжу.
Не цепляйтесь за негатив- позитив. Это категории ума. Гораздо эффективнее вспомнить "праздничное" настроение, прочувствовать это легкое возбуждение в теле, пропитаться этим настроем. И с таким зарядом браться за дела (или переключаться после дел). И понаблюдайте за результатами.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
К сожалению, "мысли" недостаточно для счастья, и улыбка на лице, ничего не говорит о том, правда ли счастлив человек.
Кстати, если причиной плохого настроения, является другой человек, то позитивный самонастрой то что нужно, но если причина внутри, не стоит её "заговаривать", чем дальше уйдешь от реальности, тем больней будет к ней возвращаться, а вернуться прийдеться, потомучто ничего другого у нас нет.
К тому же если взгрустнулось, ничего плохого в этом нет, это вполне естественно, и совсем не значчит у вас начался деперсняк, просто нужно относиться к этому спокойно, настроение штука очень переменчивая, меняеться как погода, можно любоваться собой грутсным и веселым, опнимая что с тобой все в порядке(если это и прада так).........я както на одну девушку засмотрелся, такой у нее был печальный взгляд, ей явно было очень грустно, а я хоть тогда и улыбался, но гдето внутри, тоже испытывал похожие чувства, и мне захотелось подойти и поговорить с ней, но как только я это сделал, она согнала с себя свое настроение, и начала смеяться, шутить, изображать прикольную телку, ну и все конечно незаладилось.
Это все конечноно не значит что нужно быть ворчливым засранцем и гордиться этим,.... ну в общем думаю понятно![]()
Последний раз редактировалось AlexL; 14.03.2008 в 20:29.
Позитивная мысль (или чувство) "поверх" негативной - это не нейтрализация, это вытеснение ее из сознания. Это "наклейка", содержимое никуда не девается, только выгоняется из области осознания. И будет искать другие пути "привлечения внимания". Я видела последствия.
Совершенно согласна с предыдущим оратором. Здоровый человек чувствует (и осознает) весь спектр своих эмоций и состояний. Все они одинаково естественны. Это целостность: иметь и позволять себе чувствовать все, что свойственно человеку. Искусственный контроль над этими процессами ведет к разрыву этой целостности. Нельзя убить "некрасивую" половину себя и клонировать еще одну "красивую". Берегите себя.![]()
Горизонт - лишь видимость предела...
Сегодня многие слышали о трансерфинге и подобных темах. \
А многие не только слышали, но и успешно практикуют " правильное думанье".
кто уже имеет положительный (или отрицательный) опыт в изменении реальности таким способом, поделитесь!
Опыт изменения реальности: На почве новых веяний, подключение в сетевой маркетинг, потеря 300 у.е. и пол года жизни на этой дурацкой волне.
Один совет: Пообщайтесь с людьми обладающими ведическими знаниями, изучающими индуистские техники. Имею положительный опыт(перечислять не буду), как на много лучше жить опираясь не на "правильно думание", а на "Жить".
Могу в личку дать совет с чего начать, боюсь что тут начнется полемика, за и против.
Лишь идущий дорогу осилит.
То, что мысль материальна - не секрет. Мне нравится фраза: "Думай правильно!" Не однократно сталкивалась с тем, что мы сами можем привлечь в свою жизнь то или иное, с тем, что наши мысли (позитив-негатив) определяют настрой дня, просто многие на это не обращают внимание, а зря.
Ведь часто можно услышать фразу: "ну вот, я так и знал...", т.е. человек себя уже настроил заранее.
В состоянии счастья!...
Чем меньше в тебе энергии, тем меньше ты можешь влиять на события в твоей жизни, ты более мнителен, податлив и восприимчив. Только повышая уровень энергетики можно действительно постепенно научиться управлять своим миром...Москва не сразу строилась...
Да не надо ни чем управлять, ничего притягивать. Не гонитесь за тем, за чем, не угнаться на сегодняшний день. Принимайте то, что у вас есть - величайший дар жизни. А-то так и будете всю жизнь не довольны, сегодняшним положением вещей.
Пример: "Вот я сейчас продавец, а хочу быть директором. Вот я уже директор, а хочу быть хозяином и т.д."
Не таите злобы, не обижайтесь, не молчите, не держите в себе. Управляйте, лучше, своим настроением и увидите, как жизнь изменится в лучшую сторону. Почитайте Ричарда Баха - ИЛЛЮЗИИ!
Последний раз редактировалось Cnapmak; 15.09.2009 в 07:25.
Лишь идущий дорогу осилит.
Не надо себя ограничиватьУгнаться можно за чем угодно, главное знать, зачем тебе это нужно, верить в успех и приложить ненмого усилий.
Насчет "ЗНАТЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО" все немного сложней. Большинство людей АБСОЛЮТНО не знает чего хочет в жизни и, собственно, как результат получает то, что всю жизнь и имеет: кризисс, нехватка средств, болезни и т.д.
Формировать свою "ЦЕЛЬ" как - хочу быть директором - есть не просто не правильно, а глупо! Стать директором - это лишь задача, для заработка большего количества денег, что тоже является задачей, а большее количество денег помогает повысить уровень жизни. И даже это - тоже всего лишь задача и не может быть целью. Цель такого человека - это жизнь в достатке и душевном покое. А обычное "Стать директором" или "Заработать мильён!" - всего лишь очень часто встречающиеся заблуждения...
Социальные закладки