Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1370
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Потому что это происходило слишком часто, чтобы быть просто совпадением! Думаю: "Вот сейчас...", и спустя мгновение так и получается. Что это? Прогнозируемое событие? Результат моих мыслей или просто секундный взгляд в будущее?
    Проверяется очень просто.
    Надумай не просто событие, а конкретную сумму денег..
    И фотки в студию..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Crimel
    Легко сказать! Но, у меня это происходит не сознательно!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

3. Вверх #183
    Отсюда вывод- в наличии не управление, а наблюдение (возможно, предвидение).
    Что тоже очень даже неплохо..

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Что тоже очень даже неплохо..
    Я сейчас испытываю новую для меня методику: стараюсь заменять все слова с частичкой “не” на позитивные (неплохо - хорошо и т.д.), а также гоню все негативные мысли! Уже прошло несколько дней, чувствую себя прекрасно, перестала болеть голова после работы, постоянно прекрасное настроение, и желание творить!

5. Вверх #185
    Уже прошло несколько дней, чувствую себя прекрасно, перестала болеть голова после работы, постоянно прекрасное настроение, и желание творить!
    О! Непосредственно по сабжу.
    Не цепляйтесь за негатив- позитив. Это категории ума. Гораздо эффективнее вспомнить "праздничное" настроение, прочувствовать это легкое возбуждение в теле, пропитаться этим настроем. И с таким зарядом браться за дела (или переключаться после дел). И понаблюдайте за результатами.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Я сейчас испытываю новую для меня методику: стараюсь заменять все слова с частичкой “не” на позитивные (неплохо - хорошо и т.д.), а также гоню все негативные мысли! Уже прошло несколько дней, чувствую себя прекрасно, перестала болеть голова после работы, постоянно прекрасное настроение, и желание творить!
    Очень хорошо, еще немного и вы превратитесь в полностью счастливую и ваше сердце не тронет никакая грустинка ни по какому поводу.Только позитив.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Очень хорошо.. Только позитив.
    Шутите??
    Так не бывает. И не должно быть. Иначе бы ночь не наступала, зима не приходила (или наоборот).
    Есть вдох, есть выдох. Любители позитива- долго продержитесь на вдохе (или выдохе)?

8. Вверх #188
    Шутите??
    Так не бывает. И не должно быть. Иначе бы ночь не наступала, зима не приходила (или наоборот).
    Есть вдох, есть выдох. Любители позитива- долго продержитесь на вдохе (или выдохе)?
    Негатива вокруг хватает!!!
    Ученые установили, что ребенок в среднем улыбается N- количество раз в день(не помню точно, но много),а человек в возрасте, в среднем четыре раза!

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
    Не зависит что???? Вобщем если хотите помочь разобраться придеться еще раз изложить свои мысли....спасибо!
    Независит КТО!!!!!
    Человек!!!
    Наложить мысли пожалуста.(хоть вагон)
    А там что непонятно было?

10. Вверх #190
    User banned
    Негатива вокруг хватает!!!
    Ученые установили, что ребенок в среднем улыбается N- количество раз в день(не помню точно, но много),а человек в возрасте, в среднем четыре раза!
    К сожалению, "мысли" недостаточно для счастья, и улыбка на лице, ничего не говорит о том, правда ли счастлив человек.
    Кстати, если причиной плохого настроения, является другой человек, то позитивный самонастрой то что нужно, но если причина внутри, не стоит её "заговаривать", чем дальше уйдешь от реальности, тем больней будет к ней возвращаться, а вернуться прийдеться, потомучто ничего другого у нас нет.

К тому же если взгрустнулось, ничего плохого в этом нет, это вполне естественно, и совсем не значчит у вас начался деперсняк, просто нужно относиться к этому спокойно, настроение штука очень переменчивая, меняеться как погода, можно любоваться собой грутсным и веселым, опнимая что с тобой все в порядке(если это и прада так).........я както на одну девушку засмотрелся, такой у нее был печальный взгляд, ей явно было очень грустно, а я хоть тогда и улыбался, но гдето внутри, тоже испытывал похожие чувства, и мне захотелось подойти и поговорить с ней, но как только я это сделал, она согнала с себя свое настроение, и начала смеяться, шутить, изображать прикольную телку, ну и все конечно незаладилось.
    Это все конечноно не значит что нужно быть ворчливым засранцем и гордиться этим,.... ну в общем думаю понятно
    Последний раз редактировалось AlexL; 14.03.2008 в 20:29.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для IndigaRa
    Позитивная мысль (или чувство) "поверх" негативной - это не нейтрализация, это вытеснение ее из сознания. Это "наклейка", содержимое никуда не девается, только выгоняется из области осознания. И будет искать другие пути "привлечения внимания". Я видела последствия.
    Совершенно согласна с предыдущим оратором. Здоровый человек чувствует (и осознает) весь спектр своих эмоций и состояний. Все они одинаково естественны. Это целостность: иметь и позволять себе чувствовать все, что свойственно человеку. Искусственный контроль над этими процессами ведет к разрыву этой целостности. Нельзя убить "некрасивую" половину себя и клонировать еще одну "красивую". Берегите себя.
    Горизонт - лишь видимость предела...

12. Вверх #192
    Шутите??
    Тю, только заметила этот пост.%)))

Я пытаюсь сказать так человеку, что это не идеальный способ поддержать в себе позитив,так до равнодушия полшага.Завтра мысль позвонить родителям,к примеру в голову уже не зайдет.

13. Вверх #193
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Тю, только заметила этот пост.%)))

Я пытаюсь сказать так человеку, что это не идеальный способ поддержать в себе позитив,так до равнодушия полшага.Завтра мысль позвонить родителям,к примеру в голову уже не зайдет.
    зато от равнодушия до гармонии не так далеко))
    The client is always wrong

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    зато от равнодушия до гармонии не так далеко))
    смотря гармонии чего

15. Вверх #195
    Волшебница Аватар для бяказакаляка

По умолчанию Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Сегодня многие слышали о трансерфинге и подобных темах. \
    А многие не только слышали, но и успешно практикуют " правильное думанье".
    кто уже имеет положительный (или отрицательный) опыт в изменении реальности таким способом, поделитесь!

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Опыт изменения реальности: На почве новых веяний, подключение в сетевой маркетинг, потеря 300 у.е. и пол года жизни на этой дурацкой волне.

Один совет: Пообщайтесь с людьми обладающими ведическими знаниями, изучающими индуистские техники. Имею положительный опыт(перечислять не буду), как на много лучше жить опираясь не на "правильно думание", а на "Жить".

Могу в личку дать совет с чего начать, боюсь что тут начнется полемика, за и против.
    Лишь идущий дорогу осилит.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    То, что мысль материальна - не секрет. Мне нравится фраза: "Думай правильно!" Не однократно сталкивалась с тем, что мы сами можем привлечь в свою жизнь то или иное, с тем, что наши мысли (позитив-негатив) определяют настрой дня, просто многие на это не обращают внимание, а зря.
    Ведь часто можно услышать фразу: "ну вот, я так и знал...", т.е. человек себя уже настроил заранее.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для Ferrari*
    Чем меньше в тебе энергии, тем меньше ты можешь влиять на события в твоей жизни, ты более мнителен, податлив и восприимчив. Только повышая уровень энергетики можно действительно постепенно научиться управлять своим миром...Москва не сразу строилась...

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Да не надо ни чем управлять, ничего притягивать. Не гонитесь за тем, за чем, не угнаться на сегодняшний день. Принимайте то, что у вас есть - величайший дар жизни. А-то так и будете всю жизнь не довольны, сегодняшним положением вещей.

Пример: "Вот я сейчас продавец, а хочу быть директором. Вот я уже директор, а хочу быть хозяином и т.д."

Не таите злобы, не обижайтесь, не молчите, не держите в себе. Управляйте, лучше, своим настроением и увидите, как жизнь изменится в лучшую сторону. Почитайте Ричарда Баха - ИЛЛЮЗИИ!
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 15.09.2009 в 07:25.
    Лишь идущий дорогу осилит.

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Не гонитесь за тем, за чем, не угнаться на сегодняшний день.
    Не надо себя ограничивать Угнаться можно за чем угодно, главное знать, зачем тебе это нужно, верить в успех и приложить ненмого усилий.
    Насчет "ЗНАТЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО" все немного сложней. Большинство людей АБСОЛЮТНО не знает чего хочет в жизни и, собственно, как результат получает то, что всю жизнь и имеет: кризисс, нехватка средств, болезни и т.д.
    Формировать свою "ЦЕЛЬ" как - хочу быть директором - есть не просто не правильно, а глупо! Стать директором - это лишь задача, для заработка большего количества денег, что тоже является задачей, а большее количество денег помогает повысить уровень жизни. И даже это - тоже всего лишь задача и не может быть целью. Цель такого человека - это жизнь в достатке и душевном покое. А обычное "Стать директором" или "Заработать мильён!" - всего лишь очень часто встречающиеся заблуждения...

Ответить в теме
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права