так вот как раз дело в том что это смотриться не гармонично..
совсем уж..
|
так вот как раз дело в том что это смотриться не гармонично..
совсем уж..
...LovE is a pOweR..., тогда это ФИ!!!![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Просто чем загорать в солярии, проще уж пигмент какой-нить ввести или коричневой краской покраситься (если бабла нету) - результат будет лучше на порядок.
Тем более, что пляж/море - это далеко не только загар.
З.Ы. Не могу себе представить Мэри Поппинс с "солярным" загаром, хоть убейте![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
нуу вот не понимаю я..ввести пигмент какой-нить..это проще..?))..а коричневая красска..это что??...автозагар?..если да..то ето еще хуже чем солярий...хех...Сообщение от Жук
а вот про пляж и море..к великому сожелению...это в Одессе доступно только 3-4 месяца в году.. что же делать в другие месеца?)
...LovE is a pOweR..., в остальное время можно быть незагоревшей и не менее при этом красивой. Для разнообразия![]()
а можно быть загоревшей..и не менее красивой ))..
главное,повторюсь,знать меру )
Приведу цитату из "Культового Журнала" (дневника Корпускулы в ЖЖ - http://corpuscula.livejournal.com)
"Глядя на их загорелые натянутые лица, я задумалась... Интересно, почему на каждой пачке сигарет пишут, что курение вредно для моего здоровья, а на соляриях о том, что ультрафиолет способствует развитию рака кожи, рака груди, миомы матки и просто фотостарению, ни слова. Этот медицинский факт меня живо интересует. По идее каждый вертикальный турбо солярий должен быть снабжен наклейкой: Женщина, помни, еще 100 сеансов и ты встанешь из этого ящика пятнистой старухой, изъеденной саркомой Капоши и нафаршированной метастазами, как поросенок яблоками!"
Вот, собственно...
Доказательств что солярий является ПРИЧИНОЙ рака кожи и тд..НЕТ!Не рекомендуют солярий людям с генетической предрасположенностью к раку итд.-не надо путать эти два понятия.
- По статистике наименьшее количество заболевших раком кожи-в Африке!А наибольшее в таких странах как Англия!
- В соляриях последнего поколения используют лампы и стёкла с специальными фильтрами,чтобы убрать вредные для кожи человека гамма-лучи.
Подскажите пожалуйста хороший солярий в Приморском районе...
Мир принадлежит оптимистам!
Magia, а какой фильтр может задерживать гамма-лучи? Если честно, кроме бетонной стены толщиной в пару метров, в голову ничего не приходит...
+ фотостарение никому не нужно, думаю.
Жук, тада выход один... даешь готиШную бледность :wink:
ЖучОк истинный ценитель белой кожи ))))))))))))
О, да! Правда, стал таковым относительно недавноСообщение от Maevsky
З.Ы. Белая кожа и бледность - разные вещи.
а как же ж, типа, белая кожа-аристократическая бледность? :wink:Сообщение от Жук
Zorrin`a, аристократическая бледность - это и есть белая прозрачная матовая кожаа вот просто бледность, как признак недуга совсем не красит :wink:
А кто что может сказать по поводу "Шоколада", нового солярия на Греческой?![]()
Скажите пожалуйста,солярий в "Три грации" нормальный?Я еще ниразу не ходила и думаю пойти туда... :P
Nat, а в каком районе ты живешь. Сейчас по-моему полно соляриев и цены от 2.5гр/мин. до.... Еще подскажите пожалуйста: МОЖНО ЛИ ЗАГОРЕТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАРЦЕВОЙ ЛАМПЫ. И как это делать. А то у меня она лежит дома без дела. Может хоть первоначальный загар. Чтобы на 2-3 минуты в солярий не ходить.
На счет кремов, мне нравиться Мary Key. Но я им мажу только лицо. Все тело только в салоне, боюсь быть в полосочку.
JIeH4uk, здрасте тётя))))))))))))))))))))
и ты тут,я думала ты уже сама,как шоколадка![]()
SeXy, ну во-первых я не тетя. Тебе кстати сколько летИ потом у меня сейчас нет времени на солярий к сожалению
А раньше я действительно круглый год ходила как шоколадка (молочная.)
Социальные закладки