Тема: Такого не видал никто!!!

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 421
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Мда....я растроена...летела чтобы погулять с ним, а как пришла глянула. как был худой истощавший так и остался. а может и еще больше. ливерку с удовольствием скушал.Доктор даже сам попросил погулять с ним. помог вывести или даже вытащить от слова "тащить" в прямом смысле!Ноги как две палки тащатся сзади, не знаю что там писали про то что он ходит..... у него на задних лапах раны (наверное от того что по асфальту тягают),на ступеньках по сценарию справили нужду...дотащили до парка попугали прохожих и врач на руках обратно донес. Ходит он если это можно назвать с большим усилием. Врач говорит ему надо 5-6 раз в день гулять!!!!!Я болела. читала. что он уже чут ли не выздоровел, а пришла и облом!Разницы с момента поступления в клинику не увидела.Сидит в клетке обоссаный, мокрый, грустный, мордочку на лапки положил и лежит в пол смотрит.Врач толком про состояние ничего не сказал! Не знаю может я попала в такой момент. Но кто более в курсе ободрите!!!!
    ALWAYS COCA-COLA!

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    С Чернышом сегодня уже гуляли, поэтому он наотрез отказался идти со мной опять..
    Мне тоже сказали, утром с ним гуляли (с трудом верится), тогда если 1 раз ему с головой хватает как же с ним 5-6 раз можно гулять????Когда из клетки доставали скулил точно не от радости....я не пессимистка, но кажется с такими темпами ходить ему с тележкой.
    ALWAYS COCA-COLA!

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    пса безумно жаль, за что с ним так? Сейчас тоже поеду, потом отпишусь. Еда у него только та, что посетители приносят или его в клинике кормят?

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Подозревала, что ему жутко больно, поэтому и не хочет ходить на прогулки. Так и вышло. Значит не получает нужного лечения. Либо неизлечим. Зачем его мучать этими принудительными выгулами, если у него такая сильная боль?!!!

5. Вверх #185
    была у него час назад. Покормила ливерной колбасой, корм есть не хочет, лежит, только глазами вращает. Ел тоже лежа, мордочку даже не поднял. Погулять меня не просили, ему, думаю, вредно часто вставать, еще не окреп. Клетка чистая, он не мокрый, наверно уже все убрали. Там, конечно, мрачновато. Ливеркой кормить не дело, еда эта вредная и жирная, завтра сварю кашу с обрезками, посмотрим, будет ли есть. Боже, как мне его жалко и забрать некуда. Ему нужен будет очень терпеливый и заботливый хозяин и частный дом.

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    а что же лечащий врач говорит, о состоянии Черныша? не удалось узнать?

7. Вверх #187
    там была девушка-врач, я все время на нее попадаю,сказала, что аппетит у него не очень, во всяком случае, корм не ест, ел творог и что "будем надеяться". Она была занята орущим черным котейкой, так что особо не поговорить было. Собаке не очень и это видно, он лежит и даже не шевелится, наверно движение для него- боль.

8. Вверх #188
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали, утром с ним гуляли (с трудом верится), тогда если 1 раз ему с головой хватает как же с ним 5-6 раз можно гулять????Когда из клетки доставали скулил точно не от радости....я не пессимистка, но кажется с такими темпами ходить ему с тележкой.
    Я была в 11 часов, он наотрез отказался выходить из клетки. Сказали, что с ним недавно гуляли. В прошлый раз, САМ с радостью вышел, САМ поднялся по лестнице и САМ спустился вниз после прогулки. Ходить ему действительно еще тяжело, каждые пару метров, пытался присаживаться, отдыхать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Очень хочется верить,что с ним будет всехорошо.А что можно из еды ему привезти??

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    мдя.........клетка действительно стоит в темном месте, ему нужен воздух и свет, а то и впрямь депрессия на все начнется. И согласна с MAGICA, ливерка-это удар по печени!!!!! Надо срочно искать добрые руки!!!!!
    ПУСТЬ ПЕСУ ПОВЕЗЕТ С ХОРОШИМ ХОЗЯИНОМ!!! и всем огромное спасибо за вашу помощь!!!
    Последний раз редактировалось old_untc; 08.04.2010 в 09:07.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Проведём аналогию с собой: одна несчастная заноза в пятке или порезанный или обожжённый палец не дают спокойно жить.А тут СОТНИ ран с инородными телами.Почему не извлекают хоть часть?Может,в этой клинике не могут???Об операции по извлечению дробинки из крестца так никто и не ответил,проводилась ли...

А у него есть мягкий матрасик? Ему он очень нужен, хоть немного легче было бы лежать.

12. Вверх #192
    User banned
    Операцию не делали и это только благодаря тому ,что Черныш сам пытается ходить.
    Сняли катетер и он сам стал писать, зря резать его не будут. Интенсивное лечение продолжается, но к концу месяца, его нужно будет определять в дом
    Человек должен быть добрым и не гнаться за породой.
    по поводу света, клеток и атмосферы... Никто не спорит, что там темновато, но нужно ли больному животному лежать под лампой как на витрине магазина? Для это каличак положил бы его в УЗИ-шный кабинет, где вечный свет. только зачем? Ему нужен покой.
    При прогулке всё болит, это нормально, как может быть иначе?
    Лариса, под ним одеяло, и вы знаете, что при смещениях позвонков врачи рекомендуют спать на полу или деревянной поверхности?
    Так что не переживайте, всё будет хорошо, скоро начнем искать дом Чернышу и вот там, он должен будет полностью прийти в себя.
    Клиника есть клиника... кому ж в ней нравится
    П.С. ОГРОМНОЕ спасибо Олечке, нашей форумчанке за 100 грн., только вот возможно они разделятся а всех троих

13. Вверх #193
    ему можно кашу варить с мясными обрезками и хорошо творог, пивные дрожжи с кальцием. Да, и про Васю не забываем, ему тоже надо Кашу я сварила, сегодня посмотрю, как пойдет. После ливерки может отказаться.

14. Вверх #194
    Маркизочка, а кто третий? Я видела только Черныша и Васю.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    ему можно кашу варить с мясными обрезками и хорошо творог, пивные дрожжи с кальцием. Да, и про Васю не забываем, ему тоже надо Кашу я сварила, сегодня посмотрю, как пойдет. После ливерки может отказаться.
    Еду (натуралку) ему варить можно, только не большими порциями, а то им негде хранить, холодильник вообщем-то у них предназначен для лекарств, поэтому с этим проблемка. Можно консервы и уже сушку тоже.
    Кромят там всех по расписанию, и это правильно. Поэтому некоторым кажется, что их морят голодом
    Так что не переживайте И спасибо большое!

16. Вверх #196
    User banned
    Маркизочка, а кто третий? Я видела только Черныша и Васю.
    А третья Данка

17. Вверх #197
    странно, была несколько раз и не видела. На счет сухого корма - Черныш не ел, была полная миска. Врач сказала, что его посетители избалывали колбасой. Ливерку я им вчера оставила, взяли и положили в холодильник. Кашу после холодильника лучше подогревать, вряд ли персонал будет это делать, да и негде,наверно.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Думаю, Маркизочка права.
    Прошло только 3 недели...єто несоизмеримо мало для реабилитации после таких значительных травм! То, что есть тенденция к улучшению за такой короткий период- большой плюс.
    Как в сказке не бывает, нужно время и уход.
    Было бы здорово, чтоб нашелся человек- хозяин, который поможет ему окрепнуть.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #199
    User banned
    странно, была несколько раз и не видела. На счет сухого корма - Черныш не ел, была полная миска. Врач сказала, что его посетители избалывали колбасой. Ливерку я им вчера оставила, взяли и положили в холодильник. Кашу после холодильника лучше подогревать, вряд ли персонал будет это делать, да и негде,наверно.
    они моему Аршику каждый день варили овсянку и мяско ,когда у него были серьезные проблемы с желудком. Кормили только теплым
    Они там варят и из холодильника не дадут. У Каличака есть целая программа по правильному кормлению. Я теперь сама поверила ,после того ,как спас моего любимца

20. Вверх #200
    Маркизочка,у меня бредовая идея на счет дома для Черныша. Может его немцам предложить, я имею в виду не приют, а в семью. Выйти на их союз защиты и рассказать про него. Они наших дворняжек бездомных уже брали, может и Чернышу бы повезло.

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права