извините что не по теме, но,
Не подскажите, где можно по быстрому пройти курсы на сантехника ?
![]()
: ) ; )
Не увлекайтесь особенно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вернемся к сабжу...
В некоторых компаниях не приветствуются даже отношения между коллегами, не то что босс-подчинными. У меня подруга увлеклась своим коллегой.... Номинально, он был ее начальником – руководителем общего проекта. Оба были женаты, оба не очень счастливы в браке. На работе о их романе никто не догадывался, иначе последовали бы "репрессии". В конце-концов, последовали разводы, затем покупка общего "гнездышка", потом он ушел из фирмы, чтобы проафишировать свои отношения, затем свадьба, а сейчас они ждут общего ребенка. У обоих уже взрослые дети (им самим за 40).
К чему я веду? Да, это произошло на работе... Да, между начальником и подчиненной. Да, это повлияло на их семейное положение – разбились две семьи. Но образовалась одна, счастливая, вместо двух, несчастных... Так что бывают исключения из общих правил.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хочу привести противоположный пример. Была я на собеседовании пару лет назад. Вели его два взрослых, представительных мужчин. После обычных вопросов пошли "вопросики" слегка фривольного характера. Я вскипела в секунду и сказала, что ищу работу дневную сидячую, а не ночную лежачую! Встала уходить, а они мне ласково объяснили, что молодых девушек с декольтированными кофтами отсеивают по десятку за день. Бо сильно многие таким способом пытаются строить карьеру. Видать кроме "жертв" есть много "провокаторш" Так что без прецедента наверно не обходится.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
они нигде не приветствуются, но если сотрудники разных отделов и между ними нет рабочих отношений - почему бы нет.
когда-то у меня был роман с сотрудницей , но мы так маскировались что об этом никто не узнал.
-никаких разговоров с "интимными" намеками на работе, только по делу общались
-никаких поцелуев в офисе, даже за руку не держались
-если свидание сразу после работы, из офиса выходили по отдельности, на улице уже договаривались по телефону
если в башне дребедень....
прям как в кино при шпионов))))
это интересно и увлекательно первое время...потом начинает напрягать...дальше становится просто невыносимо!
и вообще,мало того,что целый день "мелькает перед глазами",потом еще и вечером любоваться друг на друга,скатываясь к обсуждению рабочих моментов...
нет,на работе крутить романы неинтересно!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки