Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 10 из 197 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3938
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Braun? Ну,если про бытовую технику...

Я о другом. Ваша цитата: "Хороший товар в рекламе не нуждается."

А вы знали о фурнитуре для раздвижных дверей шкафов купе фирмы Braun лет семь-восемь назад? Не знали. А я, вот, знал - нормальная система - не хуже чем раум плюс. Но! Построили под Киевом заводик, прогнали много рекламы... и теперь Вы знаете - что шкафы браун - эт круто!

Мне то все равно, я возьму другой профиль, который лучше и дешевле, чем отечественный(!) браун. И слушая Вас соглашусь - в рекламе хороший товар не нуждается

Просто, вызывает улыбку, когда фразу о ненужности рекламы, произносят рядом с именем бренда.

Так вопрос. А какой из браунов Вы уважаете?
    Я имел ввиду "Braun" мясорубку,кофемолку,миксер и т.д., а PANASONIC это телевизор,видик,телефон и т.д.-это техника работает годами безотказно, приносит пользу и удовольствие от эксплуатации. Я не торгаш а рядовой потребитель и покупаю только эти бренды и езжу на мерсе.

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Braun? Ну,если про бытовую технику...

Я о другом. Ваша цитата: "Хороший товар в рекламе не нуждается."

А вы знали о фурнитуре для раздвижных дверей шкафов купе фирмы Braun лет семь-восемь назад? Не знали. А я, вот, знал - нормальная система - не хуже чем раум плюс. Но! Построили под Киевом заводик, прогнали много рекламы... и теперь Вы знаете - что шкафы браун - эт круто!

Мне то все равно, я возьму другой профиль, который лучше и дешевле, чем отечественный(!) браун. И слушая Вас соглашусь - в рекламе хороший товар не нуждается
    Заказал раздвижную перегородку в БРАУН на Софиевской.Типичный пример,как хорошую марку могут похерить наши работнички.Сначала изготовили не из того профиля,который я выбрал.Потом установщики три раза её переустанавливали.Очевидно,что установщики могут только мешки с картошкой устанавливать.Кроме того качество изготовления перегородки на уровне гаражной работы-щели между профилями,сами профили плохо собраны,болтаются.Короче не советую выбрасывать зря деньги.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Фирма "Витязь" заказала у них бронированные двери!!!!!! Ждала их 3 месяца!!!!!!!! А должны били сделать за 21 день!!!!!!!!! Пока не позвонила в защиту прав потребителей никто там не чухался!!!!!!!!! Но к качеству никаких вопросов нет просто обидно из за того что 3 месяца ждали дверь коридор стоял в руинах, тк продолжать ремонт не было смысла при устоновке дверей его бы опять пришлось ремонтировать!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для bkjyf
    нет у нас по-моему темы про хорошие фирмы.поэтому напишу здесь,да простят меня модераторы! фирма БАРС-двери,качество на уровне витязя,цены значительно дешевле,делают вовремя и хорошо устанавливают. опыт мой и друзей!
    Последний раз редактировалось bkjyf; 13.02.2009 в 15:51.

5. Вверх #185
    Частый гость
    А мне как раз с фирмой Барс не повезло,попросила не темный цвет-сделали просто черную.Поставили просто ногами,в результате несколько дней жили со щелями в двери,через которые можно было подсматривать ,что делается в парадном,ну и наоборот.В конце концов пришли выбивали и переустанавливали заново.На мою просьбу сделать какую нибудь скидку за такую установку,мне еще и нахамили.Было это два года назад,совсем недавно соседи заказали у них дверь и столкнулись с теми же методами работы.Поэтому,основываясь на своем опыте общения с ними не могу сказать,что фирма хорошая.А может быть ,как кому повезет.

6. Вверх #186
    странно! цвет вы определяете сами-показываете на деревянных квадратиках и они при вас пишут номер в заказ. какие щели? они же замеры снимают! причем делал это именно 2 года назад сын хозяина и довольно таки качественно.простите,но не я одна у них заказывала и у всех все ок. на черный пиар похоже.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    странно! цвет вы определяете сами-показываете на деревянных квадратиках и они при вас пишут номер в заказ. какие щели? они же замеры снимают! причем делал это именно 2 года назад сын хозяина и довольно таки качественно.простите,но не я одна у них заказывала и у всех все ок. на черный пиар похоже.
    Откуда же вам знать, что он сын хозяина - значит вы или знакомая или подставная утка.

8. Вверх #188
    Частый гость
    Ну и зачем мне их вообще пиарить,по черному или по белому? Я написала,что было лично со мной.Значит так прекрасно сняли замеры,или руки такие были у установщика,кстати по словам какого то Барсовского начальника его потом уволили.Но факт остается фактом,дверь снимали,коробку выбивали и ставили заново.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Откуда же вам знать, что он сын хозяина - значит вы или знакомая или подставная утка.
    ну зачем так узко мыслить?! когда он снимал замеры,то муж спросил он ли будет устанавливать,на что он с некоторой долей выпендрежа ответитл, что он этим не занимаеться потому что почти хозяин.но замеры снял хорошо и потом перезванивал и уточнял когда нам будет удобно установить.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для marchelly
    А я ребята, черчу, заказываю и собираю мебель себе сам После заказанной кухни... Получилось что кухню пришлось разобрать и собрать заново, перерезать и нормально поставить встройку, переставить все ручки (отпадали, банально короткие винты), перебрать декоративную полку (стекло+ алюминий), переделать нормально подсветку. Претензии естественно предъявлять некому. Теперь все делаю сам, по собственным эскизам. Фотографиями могу похвастаться. Снова и снова убеждаюсь в том, что если руки оттуда растут оттуда, откуда надо то никто лучше не сделает. О сборщиках давно сделал вывод что все они (>85%) переквалифицировавшиеся бездарные дворники. Как и весь наш остальной рабочий класс. Хозяйка, деньги давай!! а то что криво косо, не гляди! Вобщем безответственные люди. Зря.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    А мне как раз с фирмой Барс не повезло,попросила не темный цвет-сделали просто черную.Поставили просто ногами,в результате несколько дней жили со щелями в двери,через которые можно было подсматривать ,что делается в парадном,ну и наоборот.В конце концов пришли выбивали и переустанавливали заново.На мою просьбу сделать какую нибудь скидку за такую установку,мне еще и нахамили.Было это два года назад,совсем недавно соседи заказали у них дверь и столкнулись с теми же методами работы.Поэтому,основываясь на своем опыте общения с ними не могу сказать,что фирма хорошая.А может быть ,как кому повезет.
    О!И у нас та же история с БАРСовскими дверями.В ветренную погоду двери сильно выли-такие щели были в дверях.На прошлой неделе вызывали во второй раз на ремонт-замена уплотнителя.В апреле вообще неделю без двери сидели-снимали на замену деревянного полотна-вздулось.Единственное что радует- на жалобы реагируют быстро Ремонт делают нормальные сотрудники...а вот кто у них на базе работает непонятно.
    Теперь осталось заменить полностью заржавевшую металлическую коробку когда потеплеет,от замокания появилась плесень вокруг ...в общем песня)))
    Последний раз редактировалось 110; 21.02.2009 в 08:52.
    Боец невидимого фронта

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для marchelly
    нет у нас по-моему темы про хорошие фирмы.поэтому напишу здесь,да простят меня модераторы! фирма БАРС-двери,качество на уровне витязя,цены значительно дешевле,делают вовремя и хорошо устанавливают. опыт мой и друзей!
    У родителей стоят такие уже лет 6. Все довольны. Качество отличное.

13. Вверх #193
    На метле
    Рынок на пос. Котовского контейнер К-83,84
    шторы рулонные, карнизы.
    т. 798 71 18, 702 80 18

Сделала вчера заказ на рулонные шторы, все посчитали, приняли заказ. Я дала аванс.
    Сегодня мне перезвонили и сказали, что доллар вырос в цене и мне придется заплатить дороже.
    Я не согласилась и попросила, чтобы перезвонил мне хозяин. Он позвонил, выслушал мое возмущение, сказал, чтоб я аванс забрала и бросил трубку.
    На такую наглость и хамство нарываюсь впервые
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 22.02.2009 в 14:06.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #194
    малиновский рынок. контейнер Б-17. кровать заказывала-ужжас! вместо 3х недель ждали 2 мес.бабка приемщица абсолютно не компетентна.я дала одни размеры,бабка написала другие.в итоге когда кровать наконец то привезли,то матрас не влез.мне сказали ничего утрамбуеться! не заплатила им почти полстоимости.в след.раз внимательно проверять будут!

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    малиновский рынок. контейнер Б-17. кровать заказывала-ужжас! вместо 3х недель ждали 2 мес.бабка приемщица абсолютно не компетентна.я дала одни размеры,бабка написала другие.в итоге когда кровать наконец то привезли,то матрас не влез.мне сказали ничего утрамбуеться! не заплатила им почти полстоимости.в след.раз внимательно проверять будут!
    а зачем Вы вообще заплатили?

16. Вверх #196
    залог! его везде требуют.остальные не дала.теперь жалею что залог большой дала.

17. Вверх #197
    Японамать

"Виртус" (сеть супермаркетов)(не путать с косметологией)
    Народ, не работайте с этим жуком - хозяином Виртуса. Он кидает людей направо и налево! Мы ему продали товар и оказали услуги. Он не рассчитался. Мы сняли с оборудования кое-какие элементы, чтобы оно у него не работало. Он пришел к нам и мы записали разговор на диктофон и скрытую камеру. Передали в прокуратуру. Рассчитался как миленький!
    Теперь уже две смежные организации рассказывают, как он и с ними подобным образом поступил.
    Последний раз редактировалось Хаки; 25.02.2009 в 11:50.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Ozz
    Тоже пожалуюсь на двух пиндосов!
    1. Фирма "Элинта-Ф" (директор Фёдоров Юрий Владимирович) - так называемый официальный представитель Бош по линии инструменты в Одессе. Взял у него болгарку (УШМ). Мало того что она у него стоит в 7 раз больше чем в "Метро". Так этот пень не хотел её брать обратно в 14 дневный срок после покупки. Пока я ему не пригрозил обществом по защите прав потребителя.
    2. Фирма "Древпласт" (директор Олег Борисович), их магазин на рынке "Киевский" - изготовитель окон из профиля Рехау. Кидала редкосный. До нового года взял деньги. По договору должен был за месяц установить окна. Ничего не сделал. Потом я узнал, что от него ушли все работники и у него отняли оборудование. Хотя мне он это, когда брал деньги, не говорил. После дичайшей нервотрёпки этот хмырь оплатил окна другому производителю и окна, спустя 2 месяца, были установлены.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession

По умолчанию ДИО

Однозначно недобросовестной является фирма по установке домофонов ДИО! С ноября месяца все никак не можем дождаться заказа.... Жаль, что соседи не читают этот форум, а именно тему "Домофон в парадной", иначе они бы заранее знали, что в ДИО обращаться НЕ НАДО!!!! Мало того, что они очень долго выполняют заказ, так еще и дозвониться и узнать четкого ответа на вопрос "КОГДА?" невозможно!

НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С "ДИО"!!!!!!!!!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а мне бы хотелось пожаловаться на сервисный центр.который находится на Базарной угол Кировского сквера.GSM servise-у нас сломался ноутбук.сгорела схема ,которая отвечает за подсветку экрана.отдали в ремонт и он вооще перестал работать.было много выяснений отношений.они не дают при приеме письменную квитанцию в каком виде они приняли его у вас и поэтому что либо доказать невозможно.короче когда его отдапли сказали что мы его принесли уже в "мертвом "состоянии.Мастера Максим звать.но я так понимаю что не одна кому они так отремонтировали.там еще при мне 3-й раз дор моб девушка сдавала
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 197 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права