Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1385
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Да я вобще в основном на своей машине езжу, но когда таксисты на (извините если задел ) сраном ДЭУ СЭНС берут 38 грн от Левитана/Королёва до глушко-Дом Окон это перебор. (КАкой тут камфорт?)
    Хм... чтото уж больно завышенная цифра. За 38 я могу с поселка на заставу приехать....
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Хм... чтото уж больно завышенная цифра. За 38 я могу с поселка на заставу приехать....
    Ну это я в порыве так написал, ещё мы попути заехали в МакДональдз, не более чем на 5-10 минут, тем не менее, всё равно ДАФИГА!

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    А вы как я понял в TAXI работаете, если да, то в каком???

4. Вверх #184
    А вы как я понял в TAXI работаете, если да, то в каком???
    Да нет, не работаю... Я работаю в области 3д графики (как звучит то), а работая в такси наверно бы с вами тут на форуме не сидел, а крутил баранку
    Иногда просто подвожу людей по дороге на работу или с работы ...

5. Вверх #185
    Ну это я в порыве так написал, ещё мы попути заехали в МакДональдз, не более чем на 5-10 минут, тем не менее, всё равно ДАФИГА!
    Ну вот оно и выходит... в такси нет ничего дороже чем отклонение от маршрута и простой. Причем неважно на сколько вы отклонились, а чем дальше тем больше. Простой точно сейчас не знаю сколько, но предполагаю что 5 грн это будет 5 минут. Вот и судите по максимуму: 10 минут это 10 грн, отклонение думаю тоже 10 накинут... подача... не могу сказать ... ну пусть 6-10 грн... вот и что получится ...

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Самый галимый кастрюлщик попался ко мне месяц назад вечером. Вощем тормажу у бачарова добр - мне надо к разумовского турбо моторс (автовокзал) 20 гр, он спрасил где эта улица я сказал район автовокзала. Он хорошо я сел.
    По дороге напротив церкви он подобрал барышню он на высотского, вот с добр я очутился на днепр еще и назад где то половину проехался. не возмущался потомучто не спешил.И как раз дождик начинался.
    Потом он еще нашол дядку у сахорного , он на парковую ехал. Ну я понял что не попути от автовокзала нам будет. И после моста начал обьяснять куда мне надо. Он не в какую не соглашался типа ты сказал автовокзал . дальше хочеш ехать плати. Я и так тебе делаю одолжение что за такие копейки тебя довез.
    вощем не подался, я его обматерил ращитался вышел и пошол 5 минут под дождиком до нужного дома.
    Вот теперь катаюсь до девушки роздельным транспортом, до моста и после как нестрано выходит дешевле и никто сильно не торгуеться. мой выведеный проезд) 12 гр) 5 до моста и 7 до турбо моторс))
    И да не нравяться водители которые если остановились их что то не устроило. начинают фыркать. почему они думают что они главные??
    Где в нашем городе вежливость)
    И да На поселок за 15... НО ТОЛЬКО Марсельская/Днепро, Заболотного/Добровольского, Бочарова/Днепро
    Это жесть, еще 1 переход на другую дорогу нормально а вот такие маневры
    Последний раз редактировалось svikik; 12.11.2007 в 17:21.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вот читаю я этот топик и ничего в голову не приходит никому ответить кроме как...
    посчитайте себистоимость проезда - это для тех кто ловит кастрюлю, в среднем на всех машинах которые подбрасывают таким образом людей расход колеблется в районе 10 литров, с учетом холодов, включенной печки и пробок можети 11-12
    для жигуляторов и Таврий в том числе - лично у меня расход 10 литров и это после капиталки...
    короче пусть будет 10 литров на 100км, т.е. 10км = 1л = 5грн - это только себистоимость, т.е. 1км = 50 коп.
    ну а дальше считайте - километраж того что вам нужно проехать умножайте на 0,5 плюс хоть что-то заработать водителю и ваше комфортное и быстрое передвижение по сравнению с маршруткой
    например от Пересыпского моста до угла Днепро/Добровольского 8,5 км - себистоимость проезда 4 грн, так что если даете 10 это вполне адекватная цена

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    короче пусть будет 10 литров на 100км, т.е. 10км = 1л = 5грн - это только себистоимость, т.е. 1км = 50 коп.
    ну а дальше считайте - километраж того что вам нужно проехать умножайте на 0,5 плюс хоть что-то заработать водителю и ваше комфортное и быстрое передвижение по сравнению с маршруткой
    например от Пересыпского моста до угла Днепро/Добровольского 8,5 км - себистоимость проезда 4 грн, так что если даете 10 это вполне адекватная цена
    Мне вот интерестно а вы бы работали за 1$ в час?).
    Окромя чистой матиматики вы не берёте учёта: погодных условий, времени суток, проще говоря заторы( и ежели ночью дороги пусты и будем считать данную цену адекватной, то с утра потратив на тот же маршрут в 3-4 больше времени, да и топлива на порядко больше- цена уже далеко будет не адекватна).
    Любой труд если пытаться просчитывать адекватность заработка- нужно высчитывать исходя из рабочих часов в день, выходя на доход в час( смену), а по вашим подсчётам выходит что не зависящее от водителя время в пути( из за заторов гололёда к примеру)- никто не должен водителю компенсировать, типа сам водитель виноват что выбрал такую профессию, а то что кушать хочется всем не смотря на непогоды и заторы- вы в учёт не берёте.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да я вобще в основном на своей машине езжу, но когда таксисты на (извините если задел ) сраном ДЭУ СЭНС берут 38 грн от Левитана/Королёва до глушко-Дом Окон это перебор. (КАкой тут камфорт?)
    Дело в том что дорога на сраном Лексусе последней модели обойдётся в гривен 70-80!Ничего не задел,я не таксист и на Сенсе не езжу

10. Вверх #190
    Ну вот с этого бы и начинали сэ-э-р!Заезд 5 гривен,простой 50 коп минута,а трамвай бы не ждал

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Дело в том что дорога на сраном Лексусе последней модели обойдётся в гривен 70-80!Ничего не задел,я не таксист и на Сенсе не езжу
    Непонял! А причем тут Лексус последней модели?????

12. Вверх #192
    Вот честно хотите заработать идите в такси, там будуте и подкастрюливать и получать заказы.
    А у нас так положино, кто хочет на нас заработать те уроды и во всех сферах так. такой наш минталитет.
    кастрюля идет не как такси и как попутка. Т.е. цена ниже. И каждый знает тарифы скоок куда стоит и больше переплачивать не собираеться.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вот а смысл такое говорить???
    кто покупает машины за 100 000 штук. о бензине не задумыветься скоок и что стоит, честно.

14. Вверх #194
    Щас бензин поднимется до 7.5 и вобще АПОЖ будет с ценами на такси!

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Щас бензин поднимется до 7.5 и вобще АПОЖ будет с ценами на такси!
    ВОт-вот... И на такси, и на кастрюлю... А вообще кастрюля кастрюле рознь. Есть люди, которіе живут с нее, а есть которые подвозят если по пути... цены соотв. будут различаться...

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Самый галимый кастрюлщик попался ко мне месяц назад вечером. Вощем тормажу у бачарова добр - мне надо к разумовского турбо моторс (автовокзал) 20 гр, он спрасил где эта улица я сказал район автовокзала. Он хорошо я сел.
    По дороге напротив церкви он подобрал барышню он на высотского, вот с добр я очутился на днепр еще и назад где то половину проехался. не возмущался потомучто не спешил.И как раз дождик начинался.
    Потом он еще нашол дядку у сахорного , он на парковую ехал. Ну я понял что не попути от автовокзала нам будет. И после моста начал обьяснять куда мне надо. Он не в какую не соглашался типа ты сказал автовокзал . дальше хочеш ехать плати. Я и так тебе делаю одолжение что за такие копейки тебя довез.
    вощем не подался, я его обматерил ращитался вышел и пошол 5 минут под дождиком до нужного дома.
    Вот теперь катаюсь до девушки роздельным транспортом, до моста и после как нестрано выходит дешевле и никто сильно не торгуеться. мой выведеный проезд) 12 гр) 5 до моста и 7 до турбо моторс))
    И да не нравяться водители которые если остановились их что то не устроило. начинают фыркать. почему они думают что они главные??
    Где в нашем городе вежливость)
    И да На поселок за 15... НО ТОЛЬКО Марсельская/Днепро, Заболотного/Добровольского, Бочарова/Днепро
    Это жесть, еще 1 переход на другую дорогу нормально а вот такие маневры
    Это чтоЕсть у меня знакомый ну будем называть его С,по служебным делам нанимал таксиста для поездок,было это в прошлом году и в начале этого,платил 300 грн в день за 9 часов пробег не более 200 км по трасе,при том что вся работа заключалась в том чтобы ждать,автомобиль 5-ка жигули в полуживом состоянии!В общем таксист Саша,приезжал с часовым опозданием (по дороге видимо пол колхоза подвозил),мог в процессе работы взять своего друга повезти его по делам и стоять ждать около двух часов,а в это время моего знакомого ждали люди и шло время!Он ему и рыло бил и недоплачивал,Саше таких уроков хватало максимум на неделю,после чего всё начиналось по новойПока после очередного мордобития он не ушёл сам

17. Вверх #197
    Непонял! А причем тут Лексус последней модели?????
    Ну ты же возмущаешься,что тебя на ДЭу возят

18. Вверх #198
    Вот а смысл такое говорить???
    кто покупает машины за 100 000 штук. о бензине не задумыветься скоок и что стоит, честно.
    Да и возит всех бесплатно,сеет разумное доброе,вечноеО престиж такси слышал?Так вот минимум 60 грн в час до 18 км,и это не на самой престижной машине

19. Вверх #199
    Вот честно хотите заработать идите в такси, там будуте и подкастрюливать и получать заказы.
    А у нас так положино, кто хочет на нас заработать те уроды и во всех сферах так. такой наш минталитет.
    кастрюля идет не как такси и как попутка. Т.е. цена ниже. И каждый знает тарифы скоок куда стоит и больше переплачивать не собираеться.
    Наивен уважаемый,цены задают те кто за рулём,а не те кто с поднятой рукойЕздий на трамвае там дешевле

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для valheru
    Как ни странно, задумываются.

Ответить в теме
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права