Тема: Собаки!___ Все интересующие вопросы.

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 511
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Вы можете вынести её пелёнку на улицу,либо погулять со взрослой знакомой собачкой,чтобы она на неё посмотрела и повторила.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Подскажите, пожалуйста...вчера пристроила своего подопечного щенка в частный дом, он до этого два месяца сидел в приюте. В новом доме он жутко стрессует, пытается убежать, прячется в дальнем углу огорода(( Хозяева его в дом вчера брали, кормили с рук, успокаивали... Что делать в таких ситуациях, и как долго собака может адаптироваться?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #183
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста...вчера пристроила своего подопечного щенка в частный дом, он до этого два месяца сидел в приюте. В новом доме он жутко стрессует, пытается убежать, прячется в дальнем углу огорода(( Хозяева его в дом вчера брали, кормили с рук, успокаивали... Что делать в таких ситуациях, и как долго собака может адаптироваться?
    Он был в ограниченном пространстве.
    Теперь же попал на просторную тер-рию.Он в шоке.
    Пусть его не трогают.
    Кормят только в одном месте.
    Кушать захочет-прийдет на запах.
    Нет?-Пусть заберут в дом.И он к ним уже там привыкает.
    А как долго?-Это ни от кого не зависит.Только от собаки.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #184
    Ох... спасибо. В дом вчера забирали, но держать там постоянно не могут. Раньше Сильвер шел в руки, наоборот очень любил людей, а тут такое... и не знаю, насколько у хозяев хватит терпения((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    natallika, а сколько сейчас щенку?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

6. Вверх #186
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ох... спасибо. В дом вчера забирали, но держать там постоянно не могут. Раньше Сильвер шел в руки, наоборот очень любил людей, а тут такое... и не знаю, насколько у хозяев хватит терпения((
    Наташ.
    Он к вам всем привык.
    А тут чужие люди,чужие запахи.
    Пусть кормять вкусняшками.Гладят.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Главное терпение, на вкусняшки и еду со временем будет бежать.Свою брала в 4 месяца, она тоже не подходила, убегала от меня.Сейчас мы друзья.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    natallika, а сколько сейчас щенку?
    Примерно 6-6,5 месяцев. Понимаю, что со временем привыкнет, но переживаю, хватит ли людям терпения((

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Как раз получается, что щенок в возрастном периоде социализации находился далеко от людей, он просто одичал ..... хозяевам нужно набраться терпения и времени, чтоб снова его приручить.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Когда собаку забирают в таком возрасте,то лучше на несколько дней оставить собаку в покое.Собака стайное животное,она сама пойдёт на контакт.Главное не сюсюкать,и не злиться.Разговаривать обычным ровным голосом.Тут нужно время.Если будут сильно настаивать на контакте,может быть обратный результат.Собака должна сама проявить инициативу в общении.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для katafot
    у меня с моей овчарихой тоже вечно проблемки.не хочет меня слушать,считает за подругу)) ей уже 1,5 года. умная,водили на дрессировку.знает все команды,но со мной делает их с третьего раза. а еще она каждую ночь делает пакость.у нас частный дом и она живет на улице,есть там кусучек огорода,так вот собак туда пробирается и роет ямы,прям где все посажено.незнаю что делать,уже и отлупили пару раз.прололжает своё. может это протест?

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    у меня с моей овчарихой тоже вечно проблемки.не хочет меня слушать,считает за подругу)) ей уже 1,5 года. умная,водили на дрессировку.знает все команды,но со мной делает их с третьего раза. а еще она каждую ночь делает пакость.у нас частный дом и она живет на улице,есть там кусучек огорода,так вот собак туда пробирается и роет ямы,прям где все посажено.незнаю что делать,уже и отлупили пару раз.прололжает своё. может это протест?
    Моей через несколько дней будет 2 года, а вытворяет иногда такое что думаешь когда же повзрослеет и поумнеет.Мы тоже занимаемся.Сейчас у нас кусачка, но из-за жары и командировки инструктора перенесли занятия. Меня слушается, а вот когда "один дома"...
    Последний раз редактировалось VELDZI; 06.08.2010 в 10:11.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Моей через несколько дней будет 2 года, а вытворяет иногда такое что думаешь когда же повзрослеет и поумнеет.Мы тоже занимаемся.Сейчас у нас кусачка, но из-за жары и командировки инструктора перенесли занятия. Меня слушается, а вот когда "один дома"...
    я думала,только моя всё в детство играет слышала,что собани остепеняются только после первых родов. будем ждать

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Помогите советом, пожалуйста.
    Боксер, почти 6 лет. В прошлом году перенес защемление позвонков + паралич задней части. На ноги подняли. К холодам купили одежку, т.к. боимся, что холод может спровоцировать повторение прошлого. И тут начались проблемы. Собака спокойно (насколько бывает спокоен боксер) воспринимает процесс одевания, выходит на улицу, гуляет, даже играет, НО в туалет не идет. После ночи или целого дня без выгула дважды по полчаса ходили с ним - и ни в какую. Как только снимаешь одежку (прям там, на улице) - море радости и тут же все дела с огромным нетерпением. Так повторилось дважды. Перестали одевать, чтобы у него в сознании не закрепилось. Может, будут какие-то советы? Ну кроме того, чтобы попробовать гулять долго, пока ему не станет невмоготу - этот вариант, конечно, опробуем.

п.с. несколько лет назад, когда он был помоложе и стояли сильные морозы, пару раз одевали его, таких проблем не было.

15. Вверх #195
    Модератор
    Magic Lady
    Может ему дискомфортно?
    Не трет нигде?Не жмет ли? проверьте.
    Может запах у костюма не тот.Мало ли.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Помогите советом, пожалуйста.
    . Собака спокойно (насколько бывает спокоен боксер) воспринимает процесс одевания, выходит на улицу, гуляет, даже играет, НО в туалет не идет. После ночи или целого дня без выгула дважды по полчаса ходили с ним - и ни в какую. Как только снимаешь одежку (прям там, на улице) - море радости и тут же все дела с огромным нетерпением. Так повторилось дважды. Перестали одевать, чтобы у него в сознании не закрепилось. Может, будут какие-то советы? Ну кроме того, чтобы попробовать гулять долго, пока ему не станет невмоготу - этот вариант, конечно, опробуем.

п.с. несколько лет назад, когда он был помоложе и стояли сильные морозы, пару раз одевали его, таких проблем не было.
    просто с непривычки. У нас когда-то была такая история с намордником. Щенок сначала в наморднике не ходил по-большому. А нынешняя собака не ходит в туалет, когда гуляет с папой. С мамой ходит в туалет пару раз. А когда гуляю с ней я, каждый угол помечает

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для SAV
    народ, вот у нас проблема есть на ту же тему . Собака, когда я с ней строго разговариваю, или, например, убираю ее с дивана, она писяется. Причем такая реакция только на меня. Уточняю, что я не кричу и не бью, а именно говорю . Как это понимать и как с этим бороться?

18. Вверх #198
    Посетитель

Unhappy Опытные собаководы, помогите сохранить семью.

Здравствуйте. У моих родителей живёт трёхлетний кабель таксы. Собаку подарили маме на день рождения. Пёс обладает всеми плохими манерами, присущими этой породе в троекратном размере, но тем не менее, он любимец семьи.
    Очень часто по поводу его плохого поведения в семье возникали конфликты, но последнее время стало совсем тяжко. Он просто начал всех раздражать, часто возникают нешуточные скандалы и папа сказал: Или я - или он.
    Что можно с псом сделать? Я слышала, что они почти не дрессируются. Может ли кто-то помочь его воспитать? Отдавать его очень не хочется.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    У меня очень похожая ситуация, только мою собаку чихуахуа нехочет муж, говорит отдай его в приют, но только чтоб его небыло дома. Такие скандалы дома, ужас.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для топтоп
    любая собака поддается дрессировке и коррекции поведения в той или иной степени. в личку скинула тел. инструктора, с которым я занималась.

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя