Девочки, кто в школе, напишите плиз, когда будет день открытых дверей.
Спасибо!
|
Девочки, кто в школе, напишите плиз, когда будет день открытых дверей.
Спасибо!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Добрый день, есть ли здесь родители детей, которые учатся сейчас во втором и перейдут осенью в третий класс, хотелось бы задать пару вопросов и узнать мнение об учителе. В личку если можно, с меня +++ и спасибо.
добрый день.
подскажите, есть ли в школе занятия для деток, которые не учатся в общеобразовательной школе.
можно ли просто посещать уроки рисования?
дочка просится в школу рисования. хочет рисовать.
если есть, то с какого возраста берут деток?
Обходите десятой дорогой эту школу.Ни о каком индивидуальном подходе речи быть не может. Директор(который вовсе и не директор) собирая награды и ордена, настолько ослеплённый этим фактом, совершенно не видит что творится у него под носом. В школе полная антисанитария - в школе живёт кот,которому позволяют бегать по столам и спать на партах. Когда включают отопление в школе появляется удушающий запах плесени, особенно на 2 этаже, где учатся маленькие детки.
В школе вроде есть мед пункт с медсестрой,которую за 5 лет ни разу не видела,а когда потребовалась мед помощь ребёнку, просто сказала - это пройдёт, возвращайся в класс. Учителя не имеют своего собственного мнения и слепо подчиняются коллективному(стадному). В школе,где каждый второй завуч, решить простые вопросы не могут, перекладывая друг на друга ответственность."Учителя не будут подстраиваться под ребёнка", - вот объяснение завуча, а всем неугодным показывают пальчик на дверь. Учитель по физкультуре позволяет себе распускать руки,а преподаватель по художеству кудрявцева терроризирует детей, мотивируя своё поведение проблемной личной жизнью и своей неповторимостью.Стоит избегать учителя начальных классов Руссу Наталия Владимировна,
подлая женщина, способная любить только подарки и деньги. Систематически отсутствуют какие либо уроки,из-за того что учителей по одному по каждому предмету - замены никогда нет, некоторых учителей с трудом вообще можно хоть когда-то застать, например по английскому языку.Этого урока постоянно нет. В школе есть несколько хороших учителей,но все боятся потерять свою работу и поэтому будут делать так, как скажет им вышестоящий завуч. Учителя и остальные сотрудники очень большие профессионалы в области сплетен. Оплата в школе высокая - 2600 гривен в месяц,оплачивать нужно все 12 месяцев,хотя фактически обучение идёт 9... то есть если разделить общую сумму на 9 месяцев получается 3500 гривен в месяц+ учебники покупаются отдельно, специальные тетради и большой список на художку.С нового учебного года сумма оплаты несомненно повысится,но об этом вам скажут не сразу,а если задержалась оплата, то вашего ребёнка не покормят в столовой. Оплату за летние месяцы требуют заранее. Ввиду того,что в школу принимают всех,кто платит,в школе учатся дети с отклонениями
психическими и психологическими,которых родители отдают в эту школу, рассчитывая на особое отношение и потом забирают. Есть в школе и плюсы - нормальное питание,малое количество детей в классе и отсутствие школьной формы. Но если вы приходите в школу именно за этим - то это место для вас.
Не надо гнать на Тайсона ( это тот самый "антисанитарный" кот). Он кастрированный, привитый и вообще всеобщий любимец и симпатяга. Я так понимаю, у вас произошёл какой-то конфликт, но кот-то не виновен.
Видимо очередной родитель выставленный за дверь...решил правду матку сказать...а ведь возразить на это нечего...разве что за Тайсона заступиться.
Ну для начала, Я, например, бывшая ученица. 9 лет назад закончила школы. Школа действительно достойная. И в каждой школе есть свои + и -.
Я много негатива могу рассказать о 107 на Толстого.
А Костанди ЛУЧШАЯ для выпусков 1998-2005 гг. Многие младшие браться и сестры бывших учеников в Костанди учатся и сейчас. Все, кто ее закончил, вспоминают с теплом. И знания там на достойном уровне. Так что.. каждому свое. Кому кот не понравился, а кому-то 10 примеров на дом по алгебре.
Понятное дело,что в любой школе есть свои +-,вопрос только сколько в месяц стоит 107 школа?и сколько Костанди....чувствуете разницу..?то то же!мое мнение есть в этой теме,доказывать и спорить более не вижу смысла,школа не стоит этих денег однозначно,уровень очень средний.. Особенно в старших классах.
Котейка не виноват, это правда,это животное, которое подчиняется хозяину. Я и мой ребёнок очень любим котов и подкармливаем тех, что живут возле нашего дома каждый день, но так сложилось что и я и он реагируем на кошек... и реакции эти совсем не шуточные(кто не знает - не поймёт), а на просьбы не пускать его в класс не были услышаны. Моё мнение что в учебном заведении непозволительно подобное.
Плесень - это проблема исключительно одного кабинета и с ней постоянно идет борьба. Класс Руссу как раз находится в этом кабинете. Остальное помещение чистое, без грибка. Наталью Владимировну не любят многие. Но об этом нужно говорить директору, а не на форуме писать.
Учитель по художке - дело такое. Подошел - не подошел. В этой школе можно без проблем учителя сменить, перейдя в другую группу к другому педагогу. Кстати, Кудрявцева действительно исключительный преподаватель. Она строгая, требовательная и очень талантливая.
Учителя по физкультуре как зовут? О факте распускания рук тоже нужно сразу говорить начальству.
С английским действительно беда. Будем надеяться, что эту проблему смогут решить.
Насчет медсестры - согласна, дочь порезала руку, так сама, с руками в крови пошла в аптеку за спиртом и ватой.
По художке у нас Татьяна Борисовна - все дети ее очень любят , я с ней общалась несколько раз - очень приятная, сначала я даже боялась, что наши дети ей на голову сядут)))
Английский - Ирина Анатольевна, она же наш классный руководитель, уроки всегда есть, дочка даже полюбила язык)))
Кот - сначала тоже думала, что это не совсем правильно, но у нас дома тоже есть животные, да и в школе дети все в восторге, хвастаются перед знакомыми. Ну у кого еще в школе есть собственный кот?))
Уровень знаний... Скажем прямо - средний, думаю, это все-таки больше от ребенка зависит, если он хочет учиться - будет учиться в любой школе.
Оплата... Это отдельная песня. 2300 школа, 300 питание, почему мы платим за питание летом, мне так и не смогли объяснить, сказала, что с удовольствием буду возить к ним дочку кушать во время каникул.
А вообще, обстановка в школе нравится, ребенка никто не обижает, ей интересно, у нее есть друзья, у нас был выпуск, так директор целую поэму про наш класс написал, кормят хорошо, сама Аура в школе очень приятная, по крайней мере, моей дочке подходит. Я бы и сама хотела учиться в такой школе в свое время![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Слышала, что есть филиал от художки, не средняя школа, а занятия по рисунку и т.п. (как при художке, 8 летка, обучающая детей из других школ). Если кто знает подскажите?! Заранее спасибо!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Социальные закладки