Тема: Частная школа им. Костанди

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 362
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, кто в школе, напишите плиз, когда будет день открытых дверей.
    Спасибо!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Добрый день, есть ли здесь родители детей, которые учатся сейчас во втором и перейдут осенью в третий класс, хотелось бы задать пару вопросов и узнать мнение об учителе. В личку если можно, с меня +++ и спасибо.

3. Вверх #183
    Посетитель
    добрый день.
    подскажите, есть ли в школе занятия для деток, которые не учатся в общеобразовательной школе.
    можно ли просто посещать уроки рисования?

дочка просится в школу рисования. хочет рисовать.

если есть, то с какого возраста берут деток?

4. Вверх #184
    Новичок
    Обходите десятой дорогой эту школу.Ни о каком индивидуальном подходе речи быть не может. Директор(который вовсе и не директор) собирая награды и ордена, настолько ослеплённый этим фактом, совершенно не видит что творится у него под носом. В школе полная антисанитария - в школе живёт кот,которому позволяют бегать по столам и спать на партах. Когда включают отопление в школе появляется удушающий запах плесени, особенно на 2 этаже, где учатся маленькие детки.
    В школе вроде есть мед пункт с медсестрой,которую за 5 лет ни разу не видела,а когда потребовалась мед помощь ребёнку, просто сказала - это пройдёт, возвращайся в класс. Учителя не имеют своего собственного мнения и слепо подчиняются коллективному(стадному). В школе,где каждый второй завуч, решить простые вопросы не могут, перекладывая друг на друга ответственность."Учителя не будут подстраиваться под ребёнка", - вот объяснение завуча, а всем неугодным показывают пальчик на дверь. Учитель по физкультуре позволяет себе распускать руки,а преподаватель по художеству кудрявцева терроризирует детей, мотивируя своё поведение проблемной личной жизнью и своей неповторимостью.Стоит избегать учителя начальных классов Руссу Наталия Владимировна,
    подлая женщина, способная любить только подарки и деньги. Систематически отсутствуют какие либо уроки,из-за того что учителей по одному по каждому предмету - замены никогда нет, некоторых учителей с трудом вообще можно хоть когда-то застать, например по английскому языку.Этого урока постоянно нет. В школе есть несколько хороших учителей,но все боятся потерять свою работу и поэтому будут делать так, как скажет им вышестоящий завуч. Учителя и остальные сотрудники очень большие профессионалы в области сплетен. Оплата в школе высокая - 2600 гривен в месяц,оплачивать нужно все 12 месяцев,хотя фактически обучение идёт 9... то есть если разделить общую сумму на 9 месяцев получается 3500 гривен в месяц+ учебники покупаются отдельно, специальные тетради и большой список на художку.С нового учебного года сумма оплаты несомненно повысится,но об этом вам скажут не сразу,а если задержалась оплата, то вашего ребёнка не покормят в столовой. Оплату за летние месяцы требуют заранее. Ввиду того,что в школу принимают всех,кто платит,в школе учатся дети с отклонениями
    психическими и психологическими,которых родители отдают в эту школу, рассчитывая на особое отношение и потом забирают. Есть в школе и плюсы - нормальное питание,малое количество детей в классе и отсутствие школьной формы. Но если вы приходите в школу именно за этим - то это место для вас.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для myelena
    Не надо гнать на Тайсона ( это тот самый "антисанитарный" кот). Он кастрированный, привитый и вообще всеобщий любимец и симпатяга. Я так понимаю, у вас произошёл какой-то конфликт, но кот-то не виновен.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Не надо гнать на Тайсона ( это тот самый "антисанитарный" кот). Он кастрированный, привитый и вообще всеобщий любимец и симпатяга. Я так понимаю, у вас произошёл какой-то конфликт, но кот-то не виновен.
    поддерживаю на все 100! Котик с начала работы школы.. Его все обожают!

7. Вверх #187
    Пришла и говорю...
    Видимо очередной родитель выставленный за дверь...решил правду матку сказать...а ведь возразить на это нечего...разве что за Тайсона заступиться.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Видимо очередной родитель выставленный за дверь...решил правду матку сказать...а ведь возразить на это нечего...разве что за Тайсона заступиться.
    Ну для начала, Я, например, бывшая ученица. 9 лет назад закончила школы. Школа действительно достойная. И в каждой школе есть свои + и -.
    Я много негатива могу рассказать о 107 на Толстого.
    А Костанди ЛУЧШАЯ для выпусков 1998-2005 гг. Многие младшие браться и сестры бывших учеников в Костанди учатся и сейчас. Все, кто ее закончил, вспоминают с теплом. И знания там на достойном уровне. Так что.. каждому свое. Кому кот не понравился, а кому-то 10 примеров на дом по алгебре.

9. Вверх #189
    Пришла и говорю...
    Понятное дело,что в любой школе есть свои +-,вопрос только сколько в месяц стоит 107 школа?и сколько Костанди....чувствуете разницу..?то то же!мое мнение есть в этой теме,доказывать и спорить более не вижу смысла,школа не стоит этих денег однозначно,уровень очень средний.. Особенно в старших классах.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы возразить по теме конфликта, надо знать, в чём, собственно, конфликт.)
    Наверное, у девушки есть причины быть недовольной - но нельзя, чтобы под горячую попадали невиновные.

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы возразить по теме конфликта, надо знать, в чём, собственно, конфликт.)
    Наверное, у девушки есть причины быть недовольной - но нельзя, чтобы под горячую попадали невиновные.
    Котейка не виноват, это правда,это животное, которое подчиняется хозяину. Я и мой ребёнок очень любим котов и подкармливаем тех, что живут возле нашего дома каждый день, но так сложилось что и я и он реагируем на кошек... и реакции эти совсем не шуточные(кто не знает - не поймёт), а на просьбы не пускать его в класс не были услышаны. Моё мнение что в учебном заведении непозволительно подобное.

12. Вверх #192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Котейка не виноват, это правда,это животное, которое подчиняется хозяину. Я и мой ребёнок очень любим котов и подкармливаем тех, что живут возле нашего дома каждый день, но так сложилось что и я и он реагируем на кошек... и реакции эти совсем не шуточные(кто не знает - не поймёт), а на просьбы не пускать его в класс не были услышаны. Моё мнение что в учебном заведении непозволительно подобное.
    У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал!

13. Вверх #193
    Частый гость
    Плесень - это проблема исключительно одного кабинета и с ней постоянно идет борьба. Класс Руссу как раз находится в этом кабинете. Остальное помещение чистое, без грибка. Наталью Владимировну не любят многие. Но об этом нужно говорить директору, а не на форуме писать.
    Учитель по художке - дело такое. Подошел - не подошел. В этой школе можно без проблем учителя сменить, перейдя в другую группу к другому педагогу. Кстати, Кудрявцева действительно исключительный преподаватель. Она строгая, требовательная и очень талантливая.
    Учителя по физкультуре как зовут? О факте распускания рук тоже нужно сразу говорить начальству.
    С английским действительно беда. Будем надеяться, что эту проблему смогут решить.

14. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Но об этом нужно говорить директору, а не на форуме писать.
    Бесполезно Кто смотрел "Властелин колец" тот поймёт)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: two_towers_32.jpg
Просмотров: 446
Размер:	48.4 Кб
ID:	8319102

15. Вверх #195
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Частная школа им. Костанди

Насчет медсестры - согласна, дочь порезала руку, так сама, с руками в крови пошла в аптеку за спиртом и ватой.
    По художке у нас Татьяна Борисовна - все дети ее очень любят , я с ней общалась несколько раз - очень приятная, сначала я даже боялась, что наши дети ей на голову сядут)))
    Английский - Ирина Анатольевна, она же наш классный руководитель, уроки всегда есть, дочка даже полюбила язык)))
    Кот - сначала тоже думала, что это не совсем правильно, но у нас дома тоже есть животные, да и в школе дети все в восторге, хвастаются перед знакомыми. Ну у кого еще в школе есть собственный кот?))
    Уровень знаний... Скажем прямо - средний, думаю, это все-таки больше от ребенка зависит, если он хочет учиться - будет учиться в любой школе.
    Оплата... Это отдельная песня. 2300 школа, 300 питание, почему мы платим за питание летом, мне так и не смогли объяснить, сказала, что с удовольствием буду возить к ним дочку кушать во время каникул.
    А вообще, обстановка в школе нравится, ребенка никто не обижает, ей интересно, у нее есть друзья, у нас был выпуск, так директор целую поэму про наш класс написал, кормят хорошо, сама Аура в школе очень приятная, по крайней мере, моей дочке подходит. Я бы и сама хотела учиться в такой школе в свое время
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть ли здесь родители детей, которые учатся сейчас во втором и перейдут осенью в третий класс, хотелось бы задать пару вопросов и узнать мнение об учителе. В личку если можно, с меня +++ и спасибо.
    присоединяюсь к вопросу.
    и подскажите, сколько в нынешнем году стоит школа? (нам в школу в 2016... к тому времени она уж тысяч 5 будет стоить?))

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Marica
    Слышала, что есть филиал от художки, не средняя школа, а занятия по рисунку и т.п. (как при художке, 8 летка, обучающая детей из других школ). Если кто знает подскажите?! Заранее спасибо!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

18. Вверх #198
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.
    и подскажите, сколько в нынешнем году стоит школа? (нам в школу в 2016... к тому времени она уж тысяч 5 будет стоить?))
    Пока не говорили) Обычно собрания в последних числах, тогда и радуют
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Слышала, что есть филиал от художки, не средняя школа, а занятия по рисунку и т.п. (как при художке, 8 летка, обучающая детей из других школ). Если кто знает подскажите?! Заранее спасибо!
    Совершенно верно. Детская художественная школа №1 им. К.К. Костанди, Преображенская 18, телефон 048 777-87-24

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Детская художественная школа №1 им. К.К. Костанди, Преображенская 18, телефон 048 777-87-24
    Спасибо огромное! А не будете ли Вы так любезны (если знаете) посоветовать учителя - нам 8 лет - в художку отходили 3 года ...но ..есть нюансы..
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права