Результаты опроса: реально доехать в Киев за 2.5 часа?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

60 50.42%
  • нет, нереально

44 36.97%
  • не знаю

15 12.61%

Тема: в Киев за 2.5 часа РЕАЛЬНО?

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 312
  1. Вверх #181
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Начали разговор по поводу хороших машин ....

История из жизни :
    Крыжановка. Моя мать ловит попутку на Южный.
    В это время со стороны Вапнярки в город едет спортивный Mitsubishi Lancer Evolution ... за рулем Лансера профессиональный гонщик ... именно гонщик, а не просто водитель.

И как к вам лихачам после этого относиться ?
    Ну скажи - здоровый человек будет держать высокую скорость на въезде в город ??? Или на горке ( ограниченный обзор ) ?? Или на повороте ( ограниченный обзор ) ???

Зачем утрировать или подстановками заниматься - говорили же о трассе , а конкретно - о киевской трассе и после ремонтов, а не о оживленных въездах в населённые пункты или развязках.......

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    . Если ты один раз прошёл Одесса-Киев на своей супер навороченном спортивном авто, с косточкой на соседнем сидении, за 2 или 2,5, или 3,0 часа то это ничего не значит и не говорит о твоём профессионализме.

Это ты что имеешь ввиду ???

3. Вверх #183
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль, что Вы никогда не ездили на хороших автомобилях. Попробуте хоть раз проехаться на скорости на таких машинах, как Хонда Интегра DC2 или DC5, Тойота Селика (если с 4WS то обязательно проехаться!), Тойота Левина, Мицубиси 3000 ГТ, Лансер ЭВО, Мазда RX-7 или RX-8. И тогда сможете мотивированно говорить. Я на многих из этого списка ездил. И поверьте мне - любая из этих машин отлично рулится на скоростях 200+ при условии живой подвески и хорошей резины. Ну а если у Вас есть возможность проехаться на европейских суперкарах - БМВ М3, Порше 911 и.т.д. - то тогда я думаю вы вообще пересмотрите свою позицию насчет того, что "не рулится".
    боюсь опыта в вождении у меня куда больше Вашего... в том числе и на машинах покруче тех что в списке... но какой от этого понт.. нужно понимать что есть ситуации когда физике глубоко насрать на какой вы машине.. так как решает не крутость машины.. а скорость при которой машина теряет львиную долю давления шин о асфальт и вектор направленности... и будь вы на мега супер пупер ламборджини ... и если на скорости 240 уйти в стороны и как было написано малеха слетететь с нашей супер трассы.... то фиг Вы туда уже вернетесь...

можете конечно писать что угодно, ради бога.. так же можете ездить в киев хоть 300 км... жизнь у каждого своя, а я лучше на час позже приеду, итак по дороге не мало в кюветах валяется изкореженых ваших супер иномарок.. еще одной в список мне не прет добавить.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    тигра и влад, можете написать тут свои номера машин ? только своих, а не мифических.

5. Вверх #185
    User banned Аватар для TigraOD
    пан TigraOD, объясни мне , тебе 21 год, стаж вождения соответственно 3 года,откуда у тебя столько самоуверенности, тем более при езде на авто которому 14 лет. Если ты один раз прошёл Одесса-Киев на своей супер навороченном спортивном авто, с косточкой на соседнем сидении, за 2 или 2,5, или 3,0 часа то это ничего не значит и не говорит о твоём профессионализме. Извени, но я не видел тебя ни в списках формулы, ни в каких других автоспортивных мероприятиях.
    А если твоё мнение не сокрушимо, по воскресеньям происходят гонки и посмотри по ТВ, как они там разлетаются только при соприкосновениях на таких скоростях, а ты газом и рулём от встречки уходить собрался. Ну ну попробуй, уйди. А кабанчик (наимболее мною уважаемая машина в версии S500) на такой скорости вставит (по всем параметрам)все перечисленные тобой "спортивные точила". Хотя бы по тому что там веса под 3 тонны и его ветром не сдует с дороги.
    Один раз я попробовал на BMW535 в 1992 году 248 км/ч и больше не хочу, и то это было на участке Мариуполь-Мелитополь.
    И куропатка на скорости 180-190 залетала в солон и вылетала через заднее стекло
    А на киевской не откуда взяться ни пьянице ни собаке, да там аборигены просто туппо вылазят на встречную и чешут

Итог: нравится кататься за 2 часа в Киев наздоровье, катайся
    Но есть одно большое НО: сходи заранее к нотариусу
    Не хочу тебя обижать,но очень много гадости на трассе происходит из-за самоуверенных малолеток и старых водил которые считают что им уже всё пофиг
    решать тебе, увидишь ли ты своих внуков или нет
    Мне как-то плевать на твое мнение Можешь тут хоть желчью изойтись - я все равно буду ездить как ездил. А вожу я с 16 лет. И не просто перемещаюсь из одной точки в другую. А S500 у меня был. В кузове W220. И я бы не сказал, что он "мега-рульный" - корова коровой. Уверенности в нем нет и не было на такой скорости. Да и как на любой другой скорости - машина отстраненная от водителя. А на электронику полагаться я не люблю.
    И на твое мнение я ложил с прибором . Т.к. ты не производишь своими постами впечатление действительно разбирающегося или хотя бы адекватного человека.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    тигра и влад, можете написать тут свои номера машин ? только своих, а не мифических.
    Нет Обойдешься Те, кому надо и так наши машины прекрасно знают. А те кто не знает - значит и не надо.

7. Вверх #187
    не ругайся - не красиво

а мерс - действительно, машина , на которой можно и без водителя - ИМХО, конечно

8. Вверх #188
    User banned
    И куропатка на скорости 180-190 залетала в солон и вылетала через заднее стекло
    Куяссе! Куропатка-копьё . Как же моя ворона на 230 оставила лишь трещинки на стекле, а твоя куропатка залетала в солон???? аааааааааа...... я понял! Ты ехал 190! с открытыми окнами! И тут такая прозревшая куропатка влетает в солон, полетала, полетала, и такая, та ну нафиг и через заднее стекло вылетела Ты чего без задних стёкол ездишь? )))

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Я вибачаюся, сам з села, окрім цибулі нічого не бачив.
    "Кабан", якого тут частенько згадують - це мерсовський похашляховик ML серії, чи що це?
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Скажу по теме: 3 часа 25 -- 3 часа 35 минут на Шкоде Суперб. Местами (особенно в Киевской обл.) стрелка спидометра уходила за отметку 200 км/час. Но без бозаправки мне не дотянуть. Расход на больших скоростях с турбиной колосальный. А если ехать более спокойно можно уложиться в 4 часа -- 4 часа 15 мин. В принципе сильно гнать -- оно того не стоит.

А про то, что тут обслуждают 2,5 часа, это гон ИМХО, потому, как среднюю скорость в 195 км/час держать на расстоянии 490 километров не реально.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Куяссе! Куропатка-копьё . Как же моя ворона на 230 оставила лишь трещинки на стекле, а твоя куропатка залетала в солон???? аааааааааа...... я понял! Ты ехал 190! с открытыми окнами! И тут такая прозревшая куропатка влетает в солон, полетала, полетала, и такая, та ну нафиг и через заднее стекло вылетела Ты чего без задних стёкол ездишь? )))
    Одно дело ворона, и совсем другое - куропатка.

А вообще, накуа, скажите мне ставить такие рекорды? Ну доберешься ты до Киева на час позже... Зато с комфортом и относительно безопасно.

ЗЫ. 2 часа - нереально по-любому. Из-за наличия населенных пунктов, невозможно сохранить СРЕДНЮЮ скорость в 200 с лишним км/час, даже если на отдельных участках можно было бы ехать под 300. Это не вызов - простой расчет на уровне математики 4-го класса.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для NaW
    Мне как-то плевать на твое мнение Можешь тут хоть желчью изойтись - я все равно буду ездить как ездил.
    Прошу прощения, что встреваю будучи некомпетентным на эту тему, но
    как мне показалось, вообще то не о тебе речь. Ты то как ездишь, так и ездь. Жалко , что другие могут пострадать от твоей бравады и желания добавить себе адреналина в кровь. С 16 лет ездишь - это ты молодец.
    Айртон Сенна был лучшим в истории Формулы 1. К сожалению и он не смог предусмотреть всего.
    Готовых плевать на чужое мнение полно. Они вызывают всего лишь сочувствие, не более.
    Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

13. Вверх #193
    Конечный бенефициар
    Попробуте хоть раз проехаться на скорости на таких машинах, как Хонда Интегра DC2 или DC5, Тойота Селика (если с 4WS то обязательно проехаться!), Тойота Левина, Мицубиси 3000 ГТ, Лансер ЭВО, Мазда RX-7 или RX-8. И поверьте мне - любая из этих машин отлично рулится на скоростях 200+ при условии живой подвески и хорошей резины.

Помнится в районе 5-й Фонтана именно на Тойота Селика небезызвестный стритрайсер Джокер приказал долго жить. И заметь - в городской черте, без встречных авто...И уж совсем не новичок был. И резина уж совсем не лысая.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    недавно ездила - всю дорогу на 240 ( джип + водитель ), время не засекала , но если учесть, что расстояние 480 км, то где-то 2 часа ...
    Если быть точным то 465 км..
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Помнится в районе 5-й Фонтана именно на Тойота Селика небезызвестный стритрайсер Джокер приказал долго жить. И заметь - в городской черте, без встречных авто...И уж совсем не новичок был. И резина уж совсем не лысая.
    не принципиально конечно, но там была супра

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Drakosha
    2:20 две недели назад.Mitsubishi evolution. Все реально )

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как верно заметили там была Супра, а не Селика и стоковая Супра увы в список "рулящихся" авто не попадает. У конекретной кроме врожденных недостатков - тяжелый мотор и легкая жопа - был еще один: резкий момент срабатывания турбины. Вообще аварию Джокера можно долго обсуждать, но о покойных или хорошо или ничего.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    "Кабан", якого тут частенько згадують - це мерсовський похашляховик ML серії, чи що це?
    нет, просто шестисотый!

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Drakosha Посмотреть сообщение
    2:20 две недели назад.Mitsubishi evolution. Все реально )
    От какой точки до какой? и в какое время?

Дело в том, что первые 50 км от клеверного моста есть несколько участков, где сильно не разгонишься при всем желании. Потеря же 10 минут при таком расстоянии равносильна падению средней скорости со 195 до 180 км/ч.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    это не джип, а большой седан...
    Любит наш народ всякое говно.....

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права