Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 437
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Главное не сколько по времени разговаривать, главное - как и о чем! Можно ведь тихо и по делу!

2. Вверх #182
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Главное не сколько по времени разговаривать, главное - как и о чем! Можно ведь тихо и по делу!

Можно, но не на всю маршрутку

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Это, конечно не про транспорт, но сегодня в Фоззи тетка так по телефону орала минут 10, причем орала - А? Что? Ага! Не слышу!!! Говори громче!!! Ага! Не слышу!!! Через 10 минут такого разговора взвопила- перезвони, я все равно ничего не поняла!
    Очень хотелось в нее чем-нибудь кинуть, главное, что перлась она за мною, как приклеенная.

4. Вверх #184
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Да даже если не по делу, все равно можно просто тихо...
    Т.к. для человека, который говорит то, что другие не воспринимают, может быть темой номер один по важности!!!
    Это то, чем он живет...
    Все люди разные...
    Просто не привлекать к себе внимание и все!!!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересует в таком случае один вопрос - кто платит за их мобильную связь ???
    так в том и дело ... что плата за соединение и усё!
    Ну, я вообще музыку слушаю в маршрутках (наушники хорошие, окружающим не слышно)!
    Но бывают случаи ... как-то всю дорогу женщина рассказывала, как она приедет домой и будет готовить ужин (в мелких подробностях, смысл?), дело было вечером, честное слово вся маршрутка просто слюною обливалась
    Или еще бывает, женщины рассказывают о своих мужьях ... "А вот мой Толик вчера сделал то-то ... я ему сказала это-это" .... и понеслось
    Ну, конечно, чаще всего разговор ... девушка ... тема такая: " А что ты делаешь? А что ты одеваешь? А что ты ел/ела? А как спал?"
    Отношение: да никакого отношения ... пусть себе трепаются, главное, чтоб не сильно громко и без фраз "мне не слышно разговариваете тише или выкл. радио/музыку"
    Хотя я вот как-то пыталась разговаривать в маршрутке больше 5 мин, но вот мне как-то не удобно .... что-то не слышишь, вечно нужно повторять, какое-то напряжение чувствуется!
    Ах, да … был случаи … я в маршрутке готовилась к маркетингу … ну, и нужна была максимальная тишина, как назло ко мне подсела блондиночка с розовым телефоном , так я ее вежливо попросила не мешать, она тут же прекратила без всяких «бла-бла», за что я ей премного благодарна, так что иногда не стоит нервничать, а просто попросить, … все ж мы люди все понимаем!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #186
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вы что все , хотите сказать , что подолгу трындят в маршрутках только те , для кого бесплатно ? Тогда вопрос можно решить очень просто - убрать подоюные услуги или сделать их избирательными

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Общаться в общественном транспорте стараюсь негромко, бо бывает даж по работе не могу удержаться чтобы не вставить пару хороших матюков Увы профессиональная привычка
    Одесский Жеребец

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    меня укачивает в маршрутках. особенно сейчас, когда жара невыносимая и духота, а в маршрутке открыто одно окошко возле водителя. Вот и спасаюсь с помощью мобильника.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    ...А? Что? Ага! Не слышу!!! Говори громче!!! Ага! Не слышу!!! Через 10 минут такого разговора взвопила- перезвони, я все равно ничего не поняла!...
    "Неперевершена якість зв'язку"...

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Сам я в маршрутках не разговариваю, поскольку езжу на них нечасто. Считаю, что разговоры в общественном месте по мобильному телефону - личное дело каждого. По большому счёту дело в воспитании и элементарной культуре. Но всё-таки у любого из нас может быть срочный, неотложный звонок. Я, находясь в людном месте, при телефонном звонке, - снимаю трубу, говорю, что перезвоню и перезваниваю потом, поскольку мои дела явно не для посторонних ушей. А если человеку нравится, когда посторонние слышат его приватный разговор - пожалуйста.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Вот как раз статья по теме:
    http://www.podrobnosti.ua/society/2007/06/12/431711.html

Согласно статье, одесситов по идее меньше всего раздрожают разговоры по телефону в общественом месте!
    Но исходя из содержания темы представляю насколько разговаривающих по мобильному ненавидят в других городах
    Electric yellow's got me by the brain banana!

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для SLIVA
    да,бывает едишь в маршрутке с работы,уставшая,а какая-то Клава на всю маршрутку с восторгом обсуждает какие цены сегодня на привозе были!Если у меня тел звонит ,я стараюсь поговорить как можно тише,выяснить все в кратццце,либо вообще потом перезвоить!лет 10 назад это вообще дикостью считалось! Таких называли ХАМАМИ НЕВОСПИТАННЫМИ!
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

13. Вверх #193
    Оптимист

Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    лет 10 назад это вообще дикостью считалось! Таких называли ХАМАМИ НЕВОСПИТАННЫМИ!
    Шутишь?
    Лет 10 назад мабила была недоступна пассажирам маршрутки, а заговорить на улице в телефон размером с кирпич считалось особым шиком и крутизной!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Меня раздражают если сильно громко говорят и явно мешают. А если в полгоса то пусть себе разговаривают)))
    неужели ни у кого такого не было, что в самый неподходящий момент вам звонят,а вы в маршрутке? и надо ответить на этот звонок,а не просто так...

был случай, рассказали однокурсницы, как оказалось они ехали в одной маршрутке и там одна прекрасная особа разговаривала с подругой по телефону. после этого вся маршрутка знала, чем она занимается, кого домагается или ее домагается, какой он козел, и что и как она будет с ним делать ночью.... после этого у всего курса было поднято настроение на весь день...

а то едешь, полтора часа, занятся нечем, скучно, а так хоть чей-то неумный треп послушаешь, повеселишься.

а иногда можно узнать нужную информацию, почем квартиры в различных домах, какие ткани привозят из турции и по какой цене, сколько стоит на складе коньяк фирмы ***

15. Вверх #195
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шутишь?
    Лет 10 назад мабила была недоступна пассажирам маршрутки, а заговорить на улице в телефон размером с кирпич считалось особым шиком и крутизной!
    Не надо ёрничать, речь идет о разговоре вообще, и уже не суть важно с соседом или по телефону - это обсуждалось уже не однократно.

16. Вверх #196
    just perfection Аватар для Annu_шка
    В Украине может появиться закон, запрещающий беспокоить окружающих разговорами по мобильному телефону. Инициатором документа выступило Министерство культуры. По результатам исследования Института социологии, 40 процентов опрошенных испытывают раздражение в присутствии говорящих по мобильному телефону, 7 – ненависть и еще 7 - презрение. И лишь 15 процентов людей испытывают положительные эмоции, слушая чужие телефонные разговоры. Учить говорить по сотовому телефону необходимо с детства, говорят в Министерстве культуры и предлагают Министерству образования и науки ввести факультативные занятия на эту тему в школе.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #197
    Оптимист

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В Украине может появиться закон, запрещающий беспокоить окружающих разговорами по мобильному телефону. Инициатором документа выступило Министерство культуры. По результатам исследования Института социологии, 40 процентов опрошенных испытывают раздражение в присутствии говорящих по мобильному телефону, 7 – ненависть и еще 7 - презрение. И лишь 15 процентов людей испытывают положительные эмоции, слушая чужие телефонные разговоры. Учить говорить по сотовому телефону необходимо с детства, говорят в Министерстве культуры и предлагают Министерству образования и науки ввести факультативные занятия на эту тему в школе.
    Сорри - но это очередная глупость. Учить говорить, т.е. воспитывать - согласен. Но запрещать?

18. Вверх #198
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ну запретило же Министерство образование пользование мобильниками ученикам в школах - я считаю, это не глупо

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для gella
    И что, тогда каждый человек может заявить "Ты меня беспокоишь свом разговором" и вьехать в морду, а его оппонент может с чистым сердцем послать его..в министерство культуры. Что от этого изменится?
    А я зато знаю сколько и кому надо дать, чтоб поступить в некий одесский вуз Слушайте внимательно о чем люди говорят, иногда можно чтото полезное услышать
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, что в нашей стране только 15% имеют склонность к сплетням или ну очень скучно живут до такой степени, что их интересуют чужая жизнь.
    Закон то ввести могут, но будет ли он действовать, зависит от людей наших. Закон о запрете курения в общественных местах ввели, а воз и ныне там
    С другой стороны запрещать вообще наверное не стоит да и не получится, учитывая нашу страну. А вот регулировать тишину и длительность разговора - было бы не лишним.

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя