здравствуйте, подскажите может у кого остались булавы большие , скакалки и палочка срочно куплю. Спасибо всем кто ответит
|
здравствуйте, подскажите может у кого остались булавы большие , скакалки и палочка срочно куплю. Спасибо всем кто ответит
Есть булавы сасаки. Пластмассовые черно-оранжевые (ручка черная бархатная). цена 350 грн. Тел. 0682633614 Ирина.
Последний раз редактировалось MANIKYR; 12.09.2011 в 09:35.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Есть у нас школа футбольная типа интерната,пансионата?
В Симферополе, Днепропетровске, Киеве, Харькове - специализацию уточняйте сами. В этих городах футбол есть точно. Вопросы в личку.
Девочки, в спортивном магазине на Решильевской угол Успенской появились купальники для выступлений. Красивые и недорогие!
Последний раз редактировалось MANIKYR; 12.09.2011 в 09:34.
Вопрос к родителям настоящих и бывших гимнасток: в чем разница между школами "олимпийского резерва" (как я поняла единственная в Одессе это ДЮСШ "Черноморец"а) и обычными школами/тренерами художественной гимнастики? И как подпункты к вопросу: 1) берут ли и те и другие детей с 3-х лет? 2) в чем разница в выступлениях/соревнованиях для малышей (до 7-8 лет)? 3) если ребенок действительно способный и хочет заниматься гимнастикой профессионально, то насколько сложно менять тренера и школу ? (в то, что тренер, особенно более слабый, "не отпустит"- я не верю, но в то, что из "профессиональной солидарности"(типа нет мест, и т.д.) нового тренера придется $хорошо$ попросить и какие еще подводные камни можно встретить на этом пути) 4) какие плюсы есть у школы олимпийского резерва?
выскажу своё мнениеВопрос к родителям настоящих и бывших гимнасток: в чем разница между школами "олимпийского резерва" (как я поняла единственная в Одессе это ДЮСШ "Черноморец"а) и обычными школами/тренерами художественной гимнастики? И как подпункты к вопросу: 1) берут ли и те и другие детей с 3-х лет? 2) в чем разница в выступлениях/соревнованиях для малышей (до 7-8 лет)? 3) если ребенок действительно способный и хочет заниматься гимнастикой профессионально, то насколько сложно менять тренера и школу ? (в "то, что тренер, особенно более слабый, "не отпустит"- я не верю, но в то, что из профессиональной солидарности"(типа нет мест, и т.д.) нового тренера придется $хорошо$ попросить и какие еще подводные камни можно встретить на этом пути) 4) какие плюсы есть у школы олимпийского резерва?
Разницы между клубом и школой - мало. Детей и там и там берут чуть-ли не с пелёнок - были бы у родителей деньги. Разницы в выступлениях нет. Все получают призовые места - только делят на школы, клубы и прочее. Так никто не в обиде. Поменять тренера - как карта ляжет. Для одних - это большой скандал, для других - нет. Но правда то, что тренера между собой "вась-вась"...и обязательно накляпают про "непокладистых" родителей - кому хочется отказываться от бабулей или признать, что ты не компетентен?
Продолжение следует.....
Ребёнок перспективный ооочень отличается от того, родители которого "платят". Подводный камень как раз в том, что помимо "бабулей" (хотите вы этого или нет), помимо желания ребёнка - ваш ребёнок физически должен имет - длинные ноги, маленький вес, милую мордяху, и вы при этом не должны открывать рта. И не дай бог вы с весом, больше 1 кг при норме минус 5 кг, с короткими ногами и лопаухие, но с бООльшим желанием захотите каких-то побед - вам обязательно скажут где ваше место.Вопрос к родителям настоящих и бывших гимнасток: в чем разница между школами "олимпийского резерва" (как я поняла единственная в Одессе это ДЮСШ "Черноморец"а) и обычными школами/тренерами художественной гимнастики? И как подпункты к вопросу: 1) берут ли и те и другие детей с 3-х лет? 2) в чем разница в выступлениях/соревнованиях для малышей (до 7-8 лет)? 3) если ребенок действительно способный и хочет заниматься гимнастикой профессионально, то насколько сложно менять тренера и школу ? (в "то, что тренер, особенно более слабый, "не отпустит"- я не верю, но в то, что из профессиональной солидарности"(типа нет мест, и т.д.) нового тренера придется $хорошо$ попросить и какие еще подводные камни можно встретить на этом пути) 4) какие плюсы есть у школы олимпийского резерва?
Вот такой вот опыт![]()
малышей до 7-8 лет судят более менее справедливо, не надо уже так утрировать. ))
Там невооруженным взглядом видно, кто лучше выступает. Тем и дают призовые места. Пока что я не видела, что б было иначе.
А отбор по внешности это уже позже, наверное.
О несправедливости и речи не было.малышей до 7-8 лет судят более менее справедливо, не надо уже так утрировать. ))
Мы говорим о разнице между школами на соревнованиях, а не конкретно о всех детях от 7-8 лет. И в школах и в клубах есть хорошие детки и выступают они на равных - но награждают их ...по школам, клубам и т.д. Вы поняли суть? И там и там есть первые, вторые и третьи места...Так что бы было понятнее."в чем разница в выступлениях/соревнованиях для малышей (до 7-8 лет)" между школами "олимпийского резерва" (как я поняла единственная в Одессе это ДЮСШ "Черноморец"а) и обычными школами/тренерами художественной гимнастики
ваши бы слова, да богу в ушиА отбор по внешности это уже позже, наверное.отбор по внешности - это первое, что видит тренер, когда дитюля пришла заниматься
![]()
Последний раз редактировалось MANIKYR; 12.09.2011 в 14:22.
куплю мяч 300-400гр. Может у кого есть?
Спасибо, уже не актуально!
Последний раз редактировалось arianka; 27.09.2011 в 11:31.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Хочу отдать ребенка на худ. гимнастику, шестилетку, на шпагаты садимся, мостик делаем. Подскажите где набирают детей (р-н Черемушки). Плиз)
27 школа. в субботу подойдите с утра с 10 - пообщаетесь с тренером
В возрасте 7-8 лет, как правило, большинство девочек не имеют большого опыта в выступлениях на соревнованиях.... у кого то ,нервы у кого то страх...но в этом возрасте уже хорошо видна "внешность", и конкуренция в возрастном диапазоне с5-8лет самая высокая, по крайней мере на местном уровне, да и на выезде тоже, ведь чем они младше, тем их больше....потом уже остаются более сильнее, целеустремленнее , их меньше, и в связи с опытом выступления сильнее...
Ребятки, может у кого-то есть телефон швеи, которая занимается пошивом купальников для худ.гимнастики?
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки