Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 952
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Alino25
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Думаю, что к нашему приходу уже всё сделают, мы в садик со след года идём. Или ещё что-нибудь придумают???
    Нам воспитательница сказала, что каждый год сдают, так что даже не надейтесь
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Актовый зал-спортзал-новые плиты в кухню- бойлеры-потолки... Там работы непочатый край ))))Еще и на наших внуков хватит поборов )))))

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    А что Вам говорить, все суммы зависят от род. ком. мы например сдавали 70 грн. на праздник, другие 25грн.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Ага, и ещё легче разрушить весь садик и по новому выстроить))))

5. Вверх #185
    Новичок
    Не ходите в этот садик. Лучше перейдите через дорогу. Все мои знакомые пошли в него и остались довольны. А меня черт дернул зайти в этот на разведку и Стефания не упустила. Мы закончили слава тебе Господи этот сад, сейчас в школе,, но сказать хорошего про него ничего не могу. были мы у светланы владимировны. Это на 2 эт. Гулять с детьми не любит. выводит их под вечер когда знает что родители скоро прийдут. Спали в старшей группе по 3-3,5 часа!!! представляете, детям 6-7 лет!!! моя сад ненавидела именно из-за этого. Кормили часто консервами (кабачки, огурцы). Хорошо ацетонами не страдаем, если что-то надо сделать в группе, а родители "кочевряжаться" стефа говорила свет.владимировне:"значит плохо работаете с родителями". После такого разговора она влетала как фурия и бедные дети...Кочечно, отношение к детям это зависит только от воспитателя, к сожалению наша светлана не отличалась приятностью в общении, кстати, приходить когда удобно маме-никогда. Будет стоять Гитлер в юбке в образе Евгении (это мед.сестра) и устраивать форменный скандал родителям. Я всегда завидовала 211 саду. Всегда все мои подруги водили и к 9 и к 9.30 Вообщем ужасный, отвратительный сад вместе с заведующей.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Нормальный садик! И заведующая, и медсестра, и воспитатели, и няни - адекватные люди. Да, домашней еды у них нет! Да, часто в меню консервированные овощи! Но, если Ваш ребенок их не ест или Вы сами скажете, что ему не нужно их давать, проблема исчезает. Да, приводить деток надо до 8.15. А что плохого? Ведь у них режим дня - зарядка, завтрак, занятия... Понятно, что за наших 3 года в этом саду были различные ньюансы, но все решалось.
    Вывод: если ждете от сада очень многого - домашнего питания, индивидуального подхода, супер подготовки к школе - ищите другое заведение. Если ищите обычный детский сад - приходите, не пожалеете.
    PS. Конечно, многое зависит от воспитателей.

7. Вверх #187
    В этом саду постоянно меняются воспитатели т.к. со Стефой никто не может работать нормально. Набирает молодняк который зачастую не может справляться с детьми. Не то что чему-то их учить и готовить к школе. В одной группе за год поменялось 4 воспитателя, в нашей группе- трое сменилось. Только дети привыкли к человеку- и на тебе! А так, в саду есть очень хорошие, совестные и ответственные воспитатели, которые именно "живут" своим делом, а не отрабатывают часы. Еще лично мне не нравится муз руководитель, примитивные утренники и т.д.
    Кормят, как по мне, не плохо. Конечно, дома лучше, но для сада вполне сносно. А все эти консервы можно просто не есть ))

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Воспитатели и у нас сначала менялись... Нехорошо это! Сейчас воспитатели постоянные год (а может, больше), все отлично.

9. Вверх #189
    Новичок
    мне тоже не нравятся утренники(((( все готовится в последний момент....хотят чтоб за неделю ребенок выйчил все танцы....в итоге на утренниках самостоятельно никто не может ничего сделать. все смотрят на муз.руководителя((( а потом нет музыкальных занятий...аж до следующего утренника. А воспитатели на мой взгляд отличные, ну покрайне мере у нас))

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Nushik Посмотреть сообщение
    Не ходите в этот садик. Лучше перейдите через дорогу. Все мои знакомые пошли в него и остались довольны. А меня черт дернул зайти в этот на разведку и Стефания не упустила. Мы закончили слава тебе Господи этот сад, сейчас в школе,, но сказать хорошего про него ничего не могу. были мы у светланы владимировны. Это на 2 эт. Гулять с детьми не любит. выводит их под вечер когда знает что родители скоро прийдут. Спали в старшей группе по 3-3,5 часа!!! представляете, детям 6-7 лет!!! моя сад ненавидела именно из-за этого. Кормили часто консервами (кабачки, огурцы). Хорошо ацетонами не страдаем, если что-то надо сделать в группе, а родители "кочевряжаться" стефа говорила свет.владимировне:"значит плохо работаете с родителями". После такого разговора она влетала как фурия и бедные дети...Кочечно, отношение к детям это зависит только от воспитателя, к сожалению наша светлана не отличалась приятностью в общении, кстати, приходить когда удобно маме-никогда. Будет стоять Гитлер в юбке в образе Евгении (это мед.сестра) и устраивать форменный скандал родителям. Я всегда завидовала 211 саду. Всегда все мои подруги водили и к 9 и к 9.30 Вообщем ужасный, отвратительный сад вместе с заведующей.
    Согласна с вами, Светлана Владимировна вечно чем-то не довольная, и сидит часто только чтоб считалось, что она есть. Другие воспитатели что утром, что вечером на площадке играют с детьми, занимают их чем-то.

И да, утренники это только одно название((( По сравнению с другими садами, просто не на что смотреть, такое чувство, что дети не могут ничего нормально сделать... но в этом виноват муз. руководитель!!!

11. Вверх #191
    Новичок
    Что вы прицепились к Светлане Владимировне, она хороший педагог и если она не улыбается родителям, то это не значит что она такая же с детьми, я присутствовала на ее занятиях)))) Занятия интересные, красочные, с использованием новых технологий, хорошо подобранные темы.... Детям на занятиях довольно весело))))) Моя дочь ходила к ней в группу, и на доброе утро я не всегда видела ее улыбку, (а вы сами часто улыбаетесь на работе, особенно если начальство перед этим поставила перед вами задачи которые не прописаны в вашем трудовом договоре) Но мой ребенок в школу пошел подготовленным))))

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Здравствуйте! Хотела бы знать, как обстоят дела на сегодняшний день в этом садике.... слышала, что должны были поменять заведующую... мы еще в сад не ходим, пока только присматриваюсь

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотела бы знать, как обстоят дела на сегодняшний день в этом садике.... слышала, что должны были поменять заведующую... мы еще в сад не ходим, пока только присматриваюсь
    А как заведующая на деток влияет,все дело в Вашем воспитателе будет.

14. Вверх #194
    А заведующая напрямую воспитателями руководит. Причем очень просто: "Сделай ЭТО каким хочешь макаром". Воспитатель просит родителей, те не всегда готовы, и в итоге заведующая долбит воспитателя за "плохую работу с родителями". Не все выдерживают, постоянная текучка. Плюс, как по мне, с родителей многовато просят денег помимо стандартных платежей. Каждый месяц сдаем на хознужды, посуду хоть детям могли бы без поддержки родителей поменять, да краску выделить колеса покрасить на площадке... И У нас опять новый воспитатель, уже сбилась по счету какой. и подозреваю, это не на долго...А у детей начинается учебный год как никак, подготовка к школе....
    Говорят, что Стефанию Георгиевну скоро проводят на пенсию, что придет новый руководитель- но не факт что изменения будут в лучшую сторону ))

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Не ходите в этот садик. Если есть возможность пойти в другой идите...

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Alabama
    Заведующая будет другая, я как-то встретила Стефанию Георгиевну, она сама мне сказала. Стоим на очреди. Старшая ходила в этот сад, в общем то неплохо было. С детьми целый день воспитатель - вот от него и зависит многое. К сожалению сейчас никто не хочет работать за такую зп, а воспитатель хороший, любящий детей это сейчас большая редкость. Хорошо там, где нас есть - в каждом садике есть свои плюсы и минусы. Сейчас такое время, что надо родителю " найти общий язык" с воспитателем и нянечкой, ведь ребенок целый день с ними. А еще хочу добавить - мы мамы все разные - одним что-то приемлемо и нормально - для других наоборот, запросы у всех разные, поэтому никогда не найдете садик где все будет идеально. Так же и в школе. Поверите, садик -это цветочки по сравнению со школой)))
    Последний раз редактировалось Alabama; 04.09.2013 в 22:37.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Она команды дает воспитателям: сделайте площадки, поменяйте посуду в группе, поменяйте постели, повесьте новые шторы и т.п. А за какие шиши это делать- не говорит. И соответственно воспитатели добровольно-принудительно просят родителей. Зато когда на Стефанию приезжает очередная налоговая или просто комиссия какая, так сразу родительские деяния приписываются ей. Я все понимаю, финансирование плохое, все дела, но хознужды мы все платим по 40 грн в месяц! неужели за эти деньги нельзя хотя бы посуду менять, а не родителей просить? Плюс всю бытовую химию, туалетную бумагу и прочее для нянечек закупают тоже родители.
    вы думаете она себе деньги забирает?)))) есть люди выше ее, они тоже "кушать хотят" - так везде, мы в такой стране живем, под названием Украина. заведующая садиком, директор школы - это все звенья одной цепи, и звенья мелкие, крупные повыше сидят. Вы думаете директор или заведующая так просто будут на должности сидеть? с них требуют, а они с в свою очередь с воспитателей и родителей. (школа, садик, врачи и.т.д. - чувствуешь себя дойной коровой)

18. Вверх #198
    Понятное дело, что она делится с вышестоящими инстанциями. Но и себя не обделяет, будьте уверенны )) Так могла б себе за наши деньги на 1 платье меньше купить и в группах посуду поменять, а не клянчить у родителей.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Заведующая будет другая, я как-то встретила Стефанию Георгиевну, она сама мне сказала...
    Интересно,откуда она знала что попадется на взятке,недавно приходила в сад проверка и "свергла" с поличным Стефанию Георгиевну с занимаемой должности из-за определенной суммы.Неужели копали раньше под неё,а она по привычке не могла отказаться от денег?Или она говорила вам после произошедших событий?
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 24.09.2013 в 17:53.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для chao
    пока в саду нет новой заведующей! Обещают скоро новую, а пока воспитатели просто борзеют, только молодые- то заберите раньше, то здайте именно такую сумму!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя